• オハナ・マハロ スティックパルファム  <ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ スティックパルファム  <ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ スティックパルファム  <ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

オハナ・マハロ スティックパルファム <ピカケ アウリィ>|OHANA MAHAALOを使ったクチコミ 「【NewItem!OHANAMAHAALO..」 by OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント

【New Item! OHANA MAHAALO Stick parfum】 オハナ・マハロからまるでリップスティックのような 練り香水、スティックパルファムが新発売! キャップを開けるとふんわりと香りが漂い、 メイクをするように好きな香りをまとえちゃいます🎶 小さくて可愛い見た目で、自分へのご褒美や大切な人への プレゼントにもぴったりのフレグランスです♡ #OHANAMAHAALO #オハナマハロ #フレグランス #スティックパルファム #プレゼント #ギフト #リップ #リップじゃないよ #練り香水 #ハリーアノヘア #ピカケアウリィ #ラウレアピュア #いい香り #香水 #限定 #映えコスメ

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント

• 🍑ぴーち🍑

🍑ぴーち🍑パッケージや、色味が可愛いです😆❤️❤️❤️

• OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント@twinkle_perfume_zwc嬉しいお言葉ありがとうございます💕

• じぇぬ子

じぇぬ子めちゃめちゃかわいいですね!!! 絶対買います💕😍 買ったらLIPSでレビューしたいのですが、販売店はどこですか?ロフトとかに売ってますか? ほんとにかわいい💕

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント@じぇぬ子 ありがとうございます😊 プラザやロフトでお買い求めいただけます。 よろしくお願いいたします💕

• じぇぬ子

じぇぬ子@ohanamahaalo_officialプラザにあるんですね!見てみます😃 ありがとうございます💕

• じず。

じず。パッケージ可愛すぎます(⸝⸝›_‹⸝⸝) 持ち運びに便利そうですね♡...*゜ 内容量はどのくらいになりますでしょうか(・・?)

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント@じず。 コメントありがとうございます☺️ 内容量は各2gでございます!

• じず。

じず。@ohanamahaalo_officialありがとうございます! 見かけたら是非購入したいと思います◡̈⃝︎⋆︎*

• ミルク

ミルクとっても可愛いです😍

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント@ミルク コメントありがとうございます! とても嬉しいです😊

• やめました。

やめました。とってもかわいいですね

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント@💙アニマル ❤ ありがとうございます😊

• きゅうり

きゅうり素敵なデザインですね😍 香りの持続時間はどのくらいでしょうか…?

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント@すずか ご質問ありがとうございます! 香り時間は、約3〜4時間程度になります。 つける量や範囲によっても変わって来ますので、ご自分で調整しながら お使いになってみてください☺️

• みっち

みっちこれのピカケ・アウリイを自分へのプレゼントに買っちゃいました💓 持ち運びが便利で可愛いです!

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント@みっち ありがとうございます☺️メリークリスマス🌟🎄🎁

• Honoka.

Honoka.どこにつけるのがオススメですか??

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント@Honoka. ご質問ありがとうございます😊 手首や手の甲、首筋などもおすすめです。香る範囲は広くありませんので、 近距離の人にふんわり香ります。

• なっぷ

なっぷ買いました!!お気に入りです💕

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント@なっぷ ありがとうございます☺️ 気に入っていただけて嬉しいです💗

• るるる

るるる可愛くて一目惚れしました!!絶対買います!!

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント@るるる コメントありがとうございます😃 ぜひ店頭で香りも試してみてください!

• 🍎🧚‍♀️🍏

🍎🧚‍♀️🍏かわいいい

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント@🍎🧚‍♀️🍏 ありがとうございます😇

• り ん

り んどこで購入できますか??

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント@り ん プラザやロフトなどのバラエティショップで販売しています。 冬限定のルアナやレイアはすでに完売している可能性もありますが・・・ 店頭で見つけたら匂いクンクンしてみてください😇

香水(レディース)ランキング

ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

1200 円(税抜)
メイクミーハッピー ソリッドパフューム / CANMAKE

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

700 円(税抜)
メイクミーハッピー フレグランスミスト / CANMAKE

メイクミーハッピー フレグランスミスト

香水(レディース)

700 円(税抜)
マジョロマンティカ / MAJOLICA MAJORCA

マジョロマンティカ

香水(レディース)

1600 円(税抜)
ボディミスト / DAISO

ボディミスト

香水(レディース)

200 円(税抜)

香水(レディース)

9000 円(税抜)
サボン オードパルファン / shiro

shiro

サボン オードパルファン

香水(レディース)

3800 円(税抜)
エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム / LANVIN

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

8600 円(税抜)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

香水(レディース)

4104 円(税込)
フレグランス ボディミスト マリアリゲル / フェルナンダ

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

香水(レディース)

1400 円(税抜)
香水(レディース)のランキングをもっと見る

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウントさんの人気クチコミ

2019年06月17日(Mon)

人気のランキング