• オハナ・マハロ スティックパルファム  <ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ スティックパルファム  <ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ スティックパルファム  <ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【NewItem!OHANAMAHAALO..」

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント
  • OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント

【New Item! OHANA MAHAALO Stick parfum】 オハナ・マハロからまるでリップスティックのような 練り香水、スティックパルファムが新発売! キャップを開けるとふんわりと香りが漂い、 メイクをするように好きな香りをまとえちゃいます🎶 小さくて可愛い見た目で、自分へのご褒美や大切な人への プレゼントにもぴったりのフレグランスです♡ #ohanamahaalo #オハナマハロ #フレグランス #スティックパルファム #プレゼント #ギフト #リップ #リップじゃないよ #練り香水 #ハリーアノヘア #ピカケアウリィ #ラウレアピュア #いい香り #香水 #限定 #映えコスメ

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

”お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡”

オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>

”ユニコーンのパッケージとコロンとした形がとても可愛い♡ふんわりと香るので香水のきつさが苦手な方でも!”

香水(レディース)

オハナ・マハロ オードトワレ <ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オードトワレ <ピカケ アウリィ>

”ジャスミン✕バニラだから甘すぎないのに、清楚で上品な女の子らしい最高の香り♡”

• じぇぬ子

じぇぬ子めちゃめちゃかわいいですね!!! 絶対買います💕😍 買ったらLIPSでレビューしたいのですが、販売店はどこですか?ロフトとかに売ってますか? ほんとにかわいい💕

• じぇぬ子

じぇぬ子@ohanamahaalo_officialプラザにあるんですね!見てみます😃 ありがとうございます💕

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント@じぇぬ子 ありがとうございます😊 プラザやロフトでお買い求めいただけます。 よろしくお願いいたします💕

• 🍎🧚‍♀️🍏

🍎🧚‍♀️🍏かわいいい

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント@🍎🧚‍♀️🍏 ありがとうございます😇

• じず。

じず。パッケージ可愛すぎます(⸝⸝›_‹⸝⸝) 持ち運びに便利そうですね♡...*゜ 内容量はどのくらいになりますでしょうか(・・?)

• じず。

じず。@ohanamahaalo_officialありがとうございます! 見かけたら是非購入したいと思います◡̈⃝︎⋆︎*

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント@じず。 コメントありがとうございます☺️ 内容量は各2gでございます!

• なっぷ

なっぷ買いました!!お気に入りです💕

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント@なっぷ ありがとうございます☺️ 気に入っていただけて嬉しいです💗

• り ん

り んどこで購入できますか??

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント@り ん プラザやロフトなどのバラエティショップで販売しています。 冬限定のルアナやレイアはすでに完売している可能性もありますが・・・ 店頭で見つけたら匂いクンクンしてみてください😇

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

SHIRO

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

レディース香水のランキングをもっと見る

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウントさんの人気クチコミ

2021年01月26日(Tue)