KATEダブルラインエキスパート

• ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KATE ダブルラインエキスパート(リキッドアイライナー)を使ったクチコミ

初投稿です( ¨̮ )‪︎❤︎ 今日は私がやっている目のマッサージ方法と二重メイクを紹介します🙌 マッサージの効果は個人差があると思いますが、私はこのマッサージを始めてから確実に前よりも目がぱっちりになったし、1ヶ月ほど続けていたら二重が平行二重になりました😆💗 毎日続けた方が効果があると思いますが、今日ちょっと目がむくんでるなって日にやるのもおすすめです🙋‍♀️ 【マッサージ方法】 ①目を思いっっきりつぶる →5〜10秒キープ ②目を思いっっきり開く (この時に眉毛が上に上がらないようにするのがポイントです) →5〜10秒キープ 〜これを10〜20回繰り返します〜 ③目頭と鼻筋の真ん中辺りを指でグリグリ押す (痛気持ちいい位の強さで) →10回繰り返す ④こめかみのところを指でグリグリ押す →10回繰り返す このマッサージに加えて2〜3日に1度位のペースですが広げたい二重の幅をヘアピンでなぞっていました!(毎日やっていたわけではないので効果があったのかは分かりませんがw) こんな感じです! 手軽だし意外と即効性もあるのでぜひやってみて下さい😊👍✨ 【二重メイク】 目頭と目尻にKATEのダブルラインエキスパートを使って細く二重の延長ラインを書いていきます✐☡ 延長ラインを引くだけでも結構印象が変わってくるのでぜひ挑戦してみて下さい!! 以上になります!! 最後までお読みいただきありがとうございました🙇💗 何か気になることがあったら気軽にコメントして下さい!! #はじめての投稿 #二重メイク

芽緒

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• 芽緒

芽緒@lipsjpご連絡ありがとうございます Instagramへの掲載是非お願いします! サイズの件も了解しました!

• ゆめちゃん❁*·⑅

ゆめちゃん❁*·⑅どうしても眉毛上にいくw 頑張ります(*´ω`*)

• 芽緒

芽緒@fiowerコメントありがとうございます😊 もし難しかったら眉毛が上がらないように指で押さえてやるといいと思いますよ!

• ゆめちゃん❁*·⑅

ゆめちゃん❁*·⑅@meo_46軽く押さえるだけでokですか? 何回もすいません💦

• のん🐇

のん🐇なりたい二重のところをピンとか指とかでなぞったりってしましたか??

• 芽緒

芽緒@__nonコメントありがとうございます! 私は目頭側の二重幅を広げたかったので目頭側のみたまにですがピンでなぞっていました その事も書けばよかったです! ご指摘ありがとうございます🙇‍♂️

• のん🐇

のん🐇@meo_46ありがとうございます!

• shiny_lips_kgg

shiny_lips_kgg私奥二重なんでぱっちり二重にしたいんですが、まぶたは薄い方なのに蒙古ひだが邪魔して二重になりません(´・ω・`)そうなるとなかなか難しいでしょうか(´・ω・`)

• 芽緒

芽緒@shiny_lips_kggコメントありがとうございます! 蒙古ひだの始まり(上端)の位置より二重の始まりが低いと末広型の二重になるので、二重の始まりが蒙古ひだの始まりよりも高い位置に来るようにヘアピンなどでなぞりつつマッサージをやってみてはどうでしょうか?

• ずーちゃん

ずーちゃん蒙古ひだは、元からございましたか?(´・・`)

• 芽緒

芽緒@fresh_cosme_svniコメントありがとうございます! 蒙古ひだは特に何もしていないです!

• ずーちゃん

ずーちゃん@meo_46羨ましい限りです(´・・`)お返事ありがとうございます!

• supreme_sounds_czh

supreme_sounds_czhコメント失礼します🙏💦 効果が出ても、マッサージを続けましたか?

• 芽緒

芽緒コメントありがとうございます! 二重幅が広がってからはサボりがちですw

• supreme_sounds_czh

supreme_sounds_czh@meo_46返信ありがとうございます!

• も  ち

も ち質問です! この二重マッサージはお風呂上がりや朝起きたときなど、いつマッサージを行っていましたか?わかりにくかったらごめんなさい!💦

• 芽緒

芽緒@112006コメントありがとうございます! 朝起きた時と寝る前にやっていました!

• も  ち

も ち@meo_46丁寧にありがとうございます!✨

• 𝓡.

𝓡. 奥二重でもなりますか??

アイライナーランキング

ラブライナー リキッド / ラブライナー

ラブライナー

ラブライナー リキッド

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)
      ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

• クチコミ数:2071件
      850 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

クリーミータッチライナー / CANMAKE

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー

702 円(税込)
      描くふたえアイライナー / CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナー

648 円(税込)

UZU BY FLOWFUSHI

モテライナー リキッド

リキッドアイライナー

1500 円(税抜)
      ラブライナー グリッターコレクション		 / ラブライナー

ラブライナー

ラブライナー グリッターコレクション

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

リキッドアイライナー

1000 円(税抜)
      ハイパーシャープ ライナー R / MAYBELLINE NEW YORK

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナー

1200 円(税抜)
      極細 アイライナーR / CEZANNE

極細 アイライナーR

リキッドアイライナー

580 円(税抜)
      アイライナーのランキングをもっと見る

芽緒さんの人気クチコミ

2019年05月21日(Tue)