• あかり on LIPS 「【質問】学校でメイクがバレて怒鳴られたんですけど、(投稿参照)..」(1枚目)

あかり on LIPS 「【質問】 学校でメイクがバレて怒鳴られたんですけど、(投稿参照) ..」

【質問】 学校でメイクがバレて怒鳴られたんですけど、(投稿参照) それでも二重メイクしたい!!!!!! ということでバレない皮膜式のアイプチ探してます。 条件 ・テカらない ・コスパのいいもの(ルドゥーブルもあり) ・バレないの!!!!! ルドゥーブルは使ったことあるのですが、よく分からなかったし使い方が分からないまま残量が減りました☆ 最近LIPSで探してるのですが、イマイチいいのが分からないです!どなたか教えてください!! ちなみに現在は透明絆創膏で二重作ってます。 #二重メイク #二重 #皮膜式 #アイプチ

• あほのおとうふ龍。

あほのおとうふ龍。YouTubeでななこちゃんって言う子が、ばれない二重みたいな動画を出してますよ!!

• あかり

あかり@twinkle_glow_bud見ました!!ですが、私には無理だったようです……😭

• ライム

ライム透明絆創膏を使って二重を作るのはいかがですか?

• ライム

ライム@twinkle_blush_yvgそうなんですね!ごめんなさい🙇‍♀️

• あかり

あかり@coral_cosme_xrp現在その方法で二重をつくっているのですが、皮膜式のアイプチが欲しいんです😢

• かなんつ

かなんつ折式はどうでしょうか、??

• かなんつ

かなんつ@twinkle_blush_yvgはい!おりしきです!いえいえ!!ぜひ!

• あかり

あかり@kanatsu_0827おりしきですか!!!ありがとうございます!検討します!

• yui_caramel

yui_caramelおりしきを目頭、黒目の上、目尻の部分に塗って乾かすと自然になりますよ!その上からベビーパウダーなどで、テカリを抑えると全然分からなくなります!やってみて下さい!

• 🕊🤍❕

🕊🤍❕写真は、あかり様ですか?? とっても可愛くて、、、違ってたらごめんなさい🙇 フォローさせていただきました🐤 これからよろしくお願いいたします☀

あかりさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)