• ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ボディミスト ピュアシャンプーの香り|フィアンセを使った口コミ 「こんにちはー!1枚目の画像に色んな情報を詰..」 by あき

こんにちはー! 1枚目の画像に色んな情報を詰め込み過ぎたような気もしますが😂笑笑 今回は「フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り」と「フィアンセ ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り」のご紹介になります! この"ピュアシャンプーの香り"で「恋が叶った」「告白された」という方がたくさんいらっしゃいます☺️💕 好きな人がいる方、恋人がいる方、モテたい方、ぜひ最後まで読んでみてください♪♪ このボディミストやフレグランスを購入する方は、「恋が叶いますように」という可愛らしい気持ちで買われる様ですが…! 私は「元カレ絶対見返してやる」っていう、可愛さのかけらも無い気持ちで購入しました🤣 同じく失恋した方は居るのでしょうか…?笑 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - [ ボディミスト ]1200円(税抜き) ボディミスト!本当にオススメです! 1200円と少々値は張る(中学生にとっては)ものの、ガラスの容器で高みえするし、1プッシュが丁度いい量だし!最高です(。・υ・)/゙ ただ、香りのもちは悪いのかな…という印象です。 ボディミストを朝に手首と首へふりかけて、2~3時間電車に乗って出かけたのですが、着いた時には匂いがするかな?しないかな?程度まで弱くなってました😔💧 ボディミストはガラス製ということもあり、持ち歩きには不向きです。 家でふりかけるか、もう学校や職場に置いておく、という使い方が良いと思います🙆🏻‍♀️ 1プッシュの量がとても丁度良いです! 伝わりにくいかも知れませんが、手首に1プッシュして両手首に馴染ませて首に余りを塗ると丁度いいくらいの量です!笑笑 なのでしっかり香らせたい場合は2プッシュ分、やんわり香らせたい場合は1プッシュ分を身体に馴染ませると良いと思います✨✨ ちなみに、私は「サンドラッグ」というドラッグストアで見つけました! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - [ ジェルフレグランス ]800円(税抜き) 見た目だけでもう★★★☆☆は獲得ですね☺️ 見た目がリップやグロスに似ているので、「香水付けてるんだ…」と思われたく無い方は「新しいリップ!」などと言って誤魔化しているみたいです! ハケもグロスのハケみたいになっているので、しっかり誤魔化せると思います🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️ 匂いの方はボディミストと同様にしっかり「ピュアシャンプー」という感じで、かわいい女の子の香りです! 一瞬てお風呂上がりの気分になって、ほわ〜って感じに癒されます😚🙌🏻 「飛び散らない」「調節しやすい」を売りにしているだけあって、飛び散らないですし調節もしやすいです! ただ、こちらもボディミストと同様に、もちはあまりよくない印象です🙅🏻‍♀️ 2~3時間おきに塗り直せればOKかな!と思います!! リップを塗り直す時にジェルフレグランスも一緒に塗り直す、という使い方がいちばんスマートで良さそうです(∗ ¨̮ ∗)/ 中指よりちょい長め、くらいのミニサイズなのでポーチに入れられて重宝します! お手洗いへ行く時にサッと持って行って塗り直す方も居るようです😋💕 こちらも「サンドラッグ」というドラッグストアで見つけました! (PLAZAでも見かけたことがありますよ〜) ※ガラス製などでは無いので、安心して持ち歩くことが出来ます! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 私はボディミストとジェルフレグランスしか購入していないのですが、 ・ハンドクリーム ・ボディークリーム ・汗ふきシート なども同じ香り(ピュアシャンプー)で発売されているみたいです!! ちなみに、香りはたくさんあります! (ここではボディミストの香りを確認できた全種類ご紹介します☺️💓) ・シャボンの香り (ザ・石鹸の香り!) ・ベビーパフパフの香り (ホワイトムスクより万人受けしやすい、どこか懐かしく優しい香り) ・ピュアシャンプーの香り (嫌味の無い、万人受けしやすいお風呂上がりのような甘いシャンプーの香り) ↑ 上の3つがいちばん馴染みのある香りになるかと思います! 手に入れやすい3種類です😏🖐🏻 私が行ったドラッグストア(サンドラッグ)にはこの3種類のボディミストと、ピュアシャンプーのジェルフレグランスが売ってありました🙆🏻‍♀️✨ その他もご紹介!気になったものがあれば、ぜひ調べてみてくださいね! ・ピンクグレープフルーツの香り (ピンクグレープフルーツの中に優しい甘さのある香り) ・ホワイトムスクの香り (化粧品をイメージさせる、パウダリーな香り) ・ナチュラルシャンプーの香り (ピュアシャンプーの甘さを控えた、より石鹸に近づけた香り) ・ヴィーナスローズの香り (パウダリーな香りから、優しいローズへ変わる美しい香り) 他にも"期間限定"で「恋りんごの香り」なども発売されているので、色々楽しめそうなボディミストになっていますね〜😆⭐️ 同じフィアンセのボディミストシリーズでも「学校や職場用」「休日用」で変えられたり、「高級感」「親近感」など、1人1人が求める香りがあるのではないかと思います ᐠ( ᐛ )ᐟ 私は「親近感」「バレない」「優しい」という香りが好きなので、ピュアシャンプーはピッタリなのかなと思います!! 最後に! ワセリンと香水を混ぜて"練り香水"を作る方法をオススメします♪♪ ほんっとに簡単で、爪楊枝を使ってワセリン(親指の爪くらいの量!)と香水(5滴くらい)を混ぜるだけ! 私はその後にヘアアイロンの熱で溶かしました!!(容器にピッタリハマって綺麗に見えるのでオススメです🙆🏻‍♀️) #練り香水の簡単な作り方 ↑ ここからもっと詳しく練り香水の作り方について紹介している投稿が見られると思います! (大体書いてあることは同じなので、時間のある方だけ見に行ってみてください!) 最後まで読んで頂いてありがとうございます🙇🏻‍♀️ ピュアシャンプーの香りで彼氏をゲットした人は本当にたくさんいらっしゃるので、ぜひ購入してみてください! 男性の80%が"香り"で恋に落ちるなんて話もあるくらいなので!! ではでは٩(¨ )ว=͟͟͞͞ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #ピュアシャンプー #フィアンセ #オススメ #プチプラ #可愛い #映えコスメ #コスメ好きさんと繋がりたい - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

あき

• のんたん

のんたん初めまして!コメント失礼します あの、私も元彼見返したいマンです!!! そのためにLIPS始めたようなものなので← 勝手に親近感持ってしまいました...😂 あと、このピュアシャンプーずっと話題になってて気になってはいたものの、買おうかどうしようか迷ってたんですけど、akiさんの投稿みてやっぱり買おう!と思ったので今度見つけたら買ってみようと思います!笑 長々とごめんなさい! (フォロー勝手に失礼します(・-・)_・)ソォーッ)

• あき

あき@coral_gloss_a35こんにちは♪♪ やばいです!親近感!!笑笑 ぜーったい見返してやりましょ😏 私もめっちゃ悩んでましたー! 3ヶ月くらい買おうか迷ってました~(´・-・`) 親近感湧きました~💕 フォロバしときます😳笑笑 仲良くしてくださいーー!!

• 🍎Rina🍏

🍎Rina🍏@_akiこのボディミスト今度誕生日なんで買ってもらおうと思います♪(๑╹ω╹๑ ) 匂いって結構持ちますか? ボディミストだからわからなくて💦 私朝練で部活あるのでその時とかに汗でやられたりしたら… 教えてもらえると嬉しいです😂 フォローさせていただきました♪

• のんたん

のんたんはい!私高3なので卒業まで割と時間ないのでakiさんの投稿とかみて手っ取り早く可愛くなって見返してやろうと思います🔥 頑張りましょ!笑 ちなみになんですけど、フィアンセってシャボンの香りもありますよね!ピュアシャンプーにした決め手とかってありますかσ( ̄^ ̄)? えー!ありがとうございます😂昇天しそうです😇 こちらこそー!

• あき

あき@coral_gloss_a35わぁ!先輩ですね~( ¯꒳¯ ) 私中3です!笑笑 ピュアシャンプーにしたのは、友達に動く度にシャンプーの香りがする子が居て😂💕 いち髪かエッセンシャルか何かを使っていたと思うのですが、私は敏感肌でシャンプーの方を真似することが出来なくて💧 なので、ボディミストでシャンプーを香らせてやろう!と思ってピュアシャンプーを見つけた時から気になってたんです♪♪笑 お互いに4月から大きく環境が変わるということですねっ!新しい人を見つけるチャンスですね😏😏😏 昇天しました!ふふふ~

• あき

あき@coral_gloss_a35シャンプーの香りに憧れてたからシャボンじゃなくてピュア"シャンプー"にピンときたってことです!笑笑

• ゆめちゃん❁*·⑅

ゆめちゃん❁*·⑅私も彼氏に卒業したら別れよって言われたんです😭高校が別々っていうのもあるけど・・・見返したいですっ!

• あき

あき@fiowerえええええ!!! ゆめちゃんもそうだったんですね ( °o°)💧 高校別々は辛いです…。 絶対見返してやりましょ! 何倍も綺麗になってやる~!😂

• のんたん

のんたん中3!お互い受験ですね!つらい!笑 シャンプーの香りがする女子...それだけで可愛いですよね😂 なるほど!それでピュア“シャンプー”に目をつけられたんですね!笑 教えてくださってありがとうございます☺️ 新しい環境でお互いモテましょうね(。-∀-)ニヤリ

• あき

あき@mikaesu_prettycure返信遅れてすみません〜💧 受験勉強捗りません!笑笑 シャンプーの香りがする女子って素敵ですよね♪ のんたんさんなんとなく凄い良い香りしそう!😂 そうですね! 新しい環境に早く馴染んで恋人づくりですね😎💪🏻

• たらこちゃん

たらこちゃんこのボディミストはオーデコロンなので香りは2,3時間しか持ちません。後、持ち運びが難しい場合は100均で小さいミストのケースが売ってあるのでそれに詰め替えると良いかなと思います。

ハンドクリーム・ケアランキング

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ハンドクリーム・ケア

217 円(税込)

ラ クレーム マン

ハンドクリーム・ケア

5800 円(税込)

ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム

ユースキンA

ユースキンA ファミリーメディカルクリーム

ハンドクリーム・ケア

420 円(税抜)

Aesop

レスレクション ハンドバーム

ハンドクリーム・ケア

2700 円(税込)

シーブリーズ

スムースハンドジェラート (ボタニカルスイート)

サンホワイト

サンホワイトP-1

ハンドクリーム・ケア

302 円(税込)

フレグランス ハンドクリーム マリアリゲル

ハンドクリーム・ケア

760 円(税抜)

シーブリーズ

シーブリーズ スムースハンドジェラート(ピンクグレープフルーツ)

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

ハンドクリーム・ケア

500 円(税抜)
    ハンドクリームのランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

700 円(税抜)

マジョロマンティカ

香水(レディース)

1600 円(税抜)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水(レディース)

6000 円(税抜)

フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

香水(レディース)

9000 円(税抜)

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

香水(レディース)

1400 円(税抜)

サボン オードパルファン

香水(レディース)

3800 円(税抜)

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

8600 円(税抜)

ボディミスト

香水(レディース)

200 円(税抜)
    香水(レディース)のランキングをもっと見る

香水ランキング

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

700 円(税抜)

マジョロマンティカ

香水(レディース)

1600 円(税抜)

サボン 練り香水

香水(その他)

1800 円(税抜)

ホワイトリリー 練り香水

香水(その他)

1800 円(税抜)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水(レディース)

6000 円(税抜)

香水(レディース)

9000 円(税抜)

フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

8600 円(税抜)

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

香水(レディース)

1400 円(税抜)
    香水のランキングをもっと見る

あきさんの人気クチコミ

2019年06月24日(Mon)

人気のランキング