• coo(くぅ) on LIPS 「もっとコスメやメイク方法を知りたい‼️田舎住まいの私はデパート..」(1枚目)
  • coo(くぅ) on LIPS 「もっとコスメやメイク方法を知りたい‼️田舎住まいの私はデパート..」(2枚目)
  • coo(くぅ) on LIPS 「もっとコスメやメイク方法を知りたい‼️田舎住まいの私はデパート..」(3枚目)

coo(くぅ) on LIPS 「もっとコスメやメイク方法を知りたい‼️ ..」

もっとコスメやメイク方法を知りたい‼️ 田舎住まいの私はデパートはもちろん、ロフトやプラザに行くのも大変です💦 でも、コスメ情報欲しい‼️ ベストコスメ知りたいし、新作情報も知りたい‼️ というわけで、雑誌を3冊購入しました。 完全に衝動買いです(笑) ⭐️steady 1月号 890円 ⭐️美的 1月号 690円 ⭐️LDK the Beauty 1月号 680円 今回は付録より情報目当て🧐✨ 3冊読むと、それぞれ特色があって面白いですね💕 時期的に2誌はベストコスメを特集。 え?色々違う(笑) 雑誌によってベストコスメ違う😦 面白い‼️ 自分が購入したコスメが載っているとテンション上がったり、ノーマークだったコスメが上位だったりすると気になる🧐✨ LDKの毛穴についての記事は、もう、釘付け‼️ つ、使ってみたい😣💦 その他、マッサージ方法やメイクテクニックの情報は勉強になりました💓 少しずつ試してみようと思います🥰 さて、 とはいえ、 付録も良かったですね🤣 バニティケースはかなり重宝しそうだし、ふわもこあったかソックスは今正に着用中(笑) 久しぶりに 雑誌って楽しいわー💕紙媒体最高‼️ と思いました(*´∀`*) ※学生時代の夢は図書館司書なんです。資格も取得済み。=紙媒体、落ち着く🤣 #雑誌 #雑誌 #雑誌付録 #steady #美的 #LDK #ベストコスメ #ベスコス

• アンジェリカ🇫🇷🇬🇧

アンジェリカ🇫🇷🇬🇧私はラインでチェックしてる〜。 マガジィンのように詳しくないけど、マガジィンは捨てられなくなっちゃうから困る〜。 結構、上の世代のラインをフォローしてます❣️

• coo(くぅ)

coo(くぅ)@shiny_sounds_lh0c確かに捨てられなくて困るね(笑) でも、たまに紙媒体で読みたくなるー💕 上の世代のラインをフォローしてるのね☺️ 勉強熱心だな〜♫

coo(くぅ)さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)