• ミント on LIPS 「✨加湿器✨この時期から使い始める加湿器😊2年前からお世話になっ..」(1枚目)

ミント on LIPS 「✨加湿器✨ この時期から使い始める加湿器😊 ..」

✨加湿器✨ この時期から使い始める加湿器😊 2年前からお世話になってます💖 何よりポットみたいな構造なのでお手入れが簡単✨✨✨ そこが魅力☺️🍀✨ あと沸騰した蒸気がでるので湿度が結構あがります🌸 デメリット的なのは‥デザインくらいですかね?笑 友達が遊びに来た時『なんでココにポット置いてあるの?』て聞かれるくらい😅

• なのかのん

なのかのん碧ちゃん💕 加湿大事ですよね!うちもバカでかい加湿器置いてあるんですけど加湿器の奥の掃除がすごい嫌で( ; ; )! これお掃除楽そうでいいですね!

• ミント

ミント@nanocanon54かのんちゃん💖 お手入れに関しては本当に楽でいいですよ✨ デザインが気になっちゃいますが😝笑

• モガミ

モガミこの加湿器めちゃくちゃいいですね!!手入れしやすいとか!魅力的です!!デザインなんていいんですよ!使い勝手とメンテナンスのしやすさです!!笑

• ミント

ミント@jjmidoriモガミさん💖 お手入れに関してはホンマに楽です✨ フィルターもないので😚✨ カッコいいデザインのも探したのですが両方叶えるとそれなりのお値段もしちゃうのでお手入れ簡単をとりました😝✨✨

ミントさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)