905dc7e4cdd95a4afc39515c 1541320517 thumb

the SAEMミネレライジング セラム コンシーラー

• ミネレライジング セラム コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネレライジング セラム コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネレライジング セラム コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

the SAEM ミネレライジング セラム コンシーラー(コンシーラー)を使ったクチコミ

【最強】この投稿みんなに見て欲しい😢乾燥しない #ザセム 💮 #ミネラルライジングセラムコンシーラー 01 超有名なザセムの #チップコンシーラー 使ってるけど… 🌀目元が乾燥する 🌀乾燥して割れる 🌀荒れる という人いませんか??😭 カバー力はあるのに保湿力が足りない…という悩みを解決するのが!この!ミネラルライジングセラムコンシーラーです! ☞Good Points ◎カバー力抜群 ◎乾燥しない ◎伸びが良い ◎持ちが良い ◎厚塗り感なし ☞Bad Points △かさばる △1回に出る量が多め これほんっっとうに良い( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )気に入りました!! とにかく乾燥しないのにカバー力抜群でファンデーションいらずのつやっと綺麗な肌になること…😻1300円とかで買いました。 本体部分を回すとハケから1回分の量がドバっと出てきます。少し多いと感じるけど全顔カバー出来るくらいです。少量ずつ出てくる方が使いやすいかも🤒 パウダーファンデーションの時は、ファンデの前に。 リキッドファンデの時は、ファンデの後に。 私は下地☞このコンシーラー☞水に濡らしたスポンジで叩く☞パウダー で、ノーファンデで使ってます🙆🏻💜 3枚目は超有名なチップコンシーラーとの比較です。 チップコンシーラーの方がピンクみのある明るいベージュです。カバー力は高いけど速乾性が高いので伸びが悪い。厚塗り感が出やすく、乾燥しやすい。 ミネラルライジングセラムコンシーラーの方が黄色みのある明るいベージュ。カバー力はやや劣るけど厚塗り感なしにここまでカバー出来るのは優秀👏毛穴も赤みもクマも消えるのでファンデーションいらないです⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 夜までしっとりのままで、崩れ方も綺麗!すごい! これすっごくオススメ👧🏻💗乾燥肌の方は特に冬はこっちが良いかも! ぜひ買ってみてください✨ #韓国コスメ #コンシーラー #オススメ

i

• はちむ

はちむコメント失礼します! 同じものを購入しようか迷っているのですが、 01番は白浮きしたりしませんか? 地黒ではないのですが、色で迷っています💦

•   i

i @hatimu5207こんばんは! 私は普通のチップコンシーラーだと1.5と1を混ぜてちょうど良いくらいの肌色ですが、そこまで白浮きは気になりませんでした☺️ ただ全顔に塗ると少し浮くかもという感じなので、顔の中心にだけ薄く広げてシェーディングとハイライトでメリハリ付ければ大丈夫だと思います!持ってる暗めのファンデと混ぜるのもアリですよ:-)

• はちむ

はちむ@ai_mai_beautyありがとうございます!1番購入してみたので使ってみたいとおもいます♩

• のん

のんこんばんは(・∀・)とっても勉強になります。 乾燥肌になってきたので、買ってみようかなぁ〜!! フォローさせていただきました🧡

•   i

i @coral_blush_b0nこんにちは! フォローありがとうございます!ぜひためしてみてくだあ🙈💕💕

• のん

のんこちらこそフォローありがとうございます!早速、購入しました。これからも見させてもらいやす(*^ω^*)

• fresh_glow_9xv

fresh_glow_9xvこんばんわ!フォローされていただきました!とても参考になります。ありがとうございます! この商品はネットで買ったのでしょうか??

•   i

i @fresh_glow_9xv今晩は!フォローありがとうございます:-) これは東京の新大久保のお店で買いました😊

• いたすけ

いたすけ初めまして!フォロー失礼します(*・ω・)*_ _)ペコリ サイズどのくらいでしょうか!?

•   i

i @itasukeこんにちは!フォローありがとうございます☺️ 長さ13センチ直径2センチでした!

• いたすけ

いたすけ@ai_mai_beauty(ΦωΦ+)ホホゥ…. たしかに、あまり持ち運びには向いてなさそうですね… ありがとうございます(*´▽`*)

• しーちゃん

しーちゃんこれ調べたらハケとチップの2つ あるみたいです

•   i

i @shichannnnチップタイプは多分クリーミーの方だと思います!このセラムコンシーラーはハケタイプです☺️ 似てるけど違う商品みたいです:-)

• しーちゃん

しーちゃん@ai_mai_beauty あ、別物なんだ ほとんどパッケージ似てて わかりにくいですね

i @shichannnnそうですね💧

• kanamilky😘

kanamilky😘ミネラルライジングじゃなくてミネラライジングのような🤔今度韓国行くので見ようと思います💕

•   i

i @milkylove_0722パッケージにはカタカナでミネラルライジングとあったので表記に従いました☺️どっちでも大丈夫みたいですね:-) 是非見てみてください🎶

• kanamilky😘

kanamilky😘@ai_mai_beauty勘違いしてました!色んな方の投稿を見てもミネラルライジングって書いてました/////😭

• tweety🐤

tweety🐤値段いくらぐらいでしたか?

•   i

i @sy_tweetybird文章中に書いてありますが、1300円ほどでしたよ〜

• tweety🐤

tweety🐤@ai_mai_beautyあ、書いてくれてたんですね!すみません! ありがとうございます😂

i @sy_tweetybirdいえいえ😊

• あゆ🕊🥀

あゆ🕊🥀コンシーラーと自分の肌の色が 合わなくて変になるんですよね😅 コンシーラーの選び方とかありますか?

• K_aka*

K_aka*@shiny_glow_oyk6私的にですが、、参考になれば😶 コンシーラーは伸ばすと思ってた 色より明るくなりやすいので ワントーンくらい暗めの色でも 大丈夫かと思います!

•   i

i @shiny_glow_oyk6目的によって色を選ぶと良いと思います! ニキビやニキビ跡を隠したい時はやや暗め、クマを隠す時は明るめ、とかで私は選んでます!自分の肌に合わなかったら少し明るいファンデや下地と混ぜるのも良いかと思います( * ॑꒳ ॑* )

• あゆ🕊🥀

あゆ🕊🥀なるほど! 参考にさせていただきます!

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500 円
      ラディアント タッチ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ

コンシーラー

5000 円(税抜)
      ボーム エサンシエル / CHANEL

ボーム エサンシエル

コンシーラー

5500 円(税抜)
      ザ コンシーラー / MISSHA

MISSHA

ザ コンシーラー

• クリップ数:1934件
      ラディアントクリーミーコンシーラー / NARS

ラディアントクリーミーコンシーラー

コンシーラー

3400 円(税抜)
      ガバー&ハイライト コンシーラー / DAISO

ガバー&ハイライト コンシーラー

ミネラルコンシーラーパレット / ETVOS

ETVOS

ミネラルコンシーラーパレット

コンシーラー

4500 円(税抜)
      スポッツカバー ファウンデイション / SHISEIDO

SHISEIDO

スポッツカバー ファウンデイション

• クリップ数:19524件
      1200 円(税抜)
      ブライトアップファンデーション / COVERMARK

COVERMARK

ブライトアップファンデーション

コンシーラー

3500 円(税抜)
      24 ミネラルスティックファンデ / 24h cosme

24h cosme

24 ミネラルスティックファンデ

コンシーラー

1800 円(税抜)
      コンシーラーのランキングをもっと見る

i さんの人気クチコミ

2019年05月19日(Sun)