the SAEMのミネレライジング セラム コンシーラー(コンシーラー)を使ったクチコミ by i

• ミネレライジング セラム コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ミネレライジング セラム コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ミネレライジング セラム コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
ミネレライジング セラム コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)

【最強】この投稿みんなに見て欲しい😢乾燥しない #ザセム 💮 #ミネラルライジングセラムコンシーラー 01 超有名なザセムの #チップコンシーラー 使ってるけど… 🌀目元が乾燥する 🌀乾燥して割れる 🌀荒れる という人いませんか??😭 カバー力はあるのに保湿力が足りない…という悩みを解決するのが!この!ミネラルライジングセラムコンシーラーです! ☞Good Points ◎カバー力抜群 ◎乾燥しない ◎伸びが良い ◎持ちが良い ◎厚塗り感なし ☞Bad Points △かさばる △1回に出る量が多め これほんっっとうに良い( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )気に入りました!! とにかく乾燥しないのにカバー力抜群でファンデーションいらずのつやっと綺麗な肌になること…😻1300円とかで買いました。 本体部分を回すとハケから1回分の量がドバっと出てきます。少し多いと感じるけど全顔カバー出来るくらいです。少量ずつ出てくる方が使いやすいかも🤒 パウダーファンデーションの時は、ファンデの前に。 リキッドファンデの時は、ファンデの後に。 私は下地☞このコンシーラー☞水に濡らしたスポンジで叩く☞パウダー で、ノーファンデで使ってます🙆🏻💜 3枚目は超有名なチップコンシーラーとの比較です。 チップコンシーラーの方がピンクみのある明るいベージュです。カバー力は高いけど速乾性が高いので伸びが悪い。厚塗り感が出やすく、乾燥しやすい。 ミネラルライジングセラムコンシーラーの方が黄色みのある明るいベージュ。カバー力はやや劣るけど厚塗り感なしにここまでカバー出来るのは優秀👏毛穴も赤みもクマも消えるのでファンデーションいらないです⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 夜までしっとりのままで、崩れ方も綺麗!すごい! これすっごくオススメ👧🏻💗乾燥肌の方は特に冬はこっちが良いかも! ぜひ買ってみてください✨ #韓国コスメ #コンシーラー #オススメ

クリップして保存991
はちむ1ヶ月前

コメント失礼します! 同じものを購入しようか迷っているのですが、 01番は白浮きしたりしませんか? 地黒ではないのですが、色で迷っています💦

のん1ヶ月前

こんばんは(・∀・)とっても勉強になります。 乾燥肌になってきたので、買ってみようかなぁ〜!! フォローさせていただきました🧡

i 1ヶ月前

@hatimu5207こんばんは! 私は普通のチップコンシーラーだと1.5と1を混ぜてちょうど良いくらいの肌色ですが、そこまで白浮きは気になりませんでした☺️ ただ全顔に塗ると少し浮くかもという感じなので、顔の中心にだけ薄く広げてシェーディングとハイライトでメリハリ付ければ大丈夫だと思います!持ってる暗めのファンデと混ぜるのもアリですよ:-)

はちむ1ヶ月前

@ai_mai_beautyありがとうございます!1番購入してみたので使ってみたいとおもいます♩

i 1ヶ月前

@coral_blush_b0nこんにちは! フォローありがとうございます!ぜひためしてみてくだあ🙈💕💕

のん1ヶ月前

こちらこそフォローありがとうございます!早速、購入しました。これからも見させてもらいやす(*^ω^*)

fresh_glow_9xv
fresh_glow_9xv1ヶ月前

こんばんわ!フォローされていただきました!とても参考になります。ありがとうございます! この商品はネットで買ったのでしょうか??

i 1ヶ月前

@fresh_glow_9xv今晩は!フォローありがとうございます:-) これは東京の新大久保のお店で買いました😊

いたすけ
いたすけ1ヶ月前

初めまして!フォロー失礼します(*・ω・)*_ _)ペコリ サイズどのくらいでしょうか!?

i 1ヶ月前

@itasukeこんにちは!フォローありがとうございます☺️ 長さ13センチ直径2センチでした!

いたすけ
いたすけ1ヶ月前

@ai_mai_beauty(ΦωΦ+)ホホゥ…. たしかに、あまり持ち運びには向いてなさそうですね… ありがとうございます(*´▽`*)

しーちゃん
しーちゃん1ヶ月前

これ調べたらハケとチップの2つ あるみたいです

i 1ヶ月前

@shichannnnチップタイプは多分クリーミーの方だと思います!このセラムコンシーラーはハケタイプです☺️ 似てるけど違う商品みたいです:-)

しーちゃん
しーちゃん1ヶ月前

@ai_mai_beauty あ、別物なんだ ほとんどパッケージ似てて わかりにくいですね

@shichannnnそうですね💧

kanamilky😘
kanamilky😘1ヶ月前

ミネラルライジングじゃなくてミネラライジングのような🤔今度韓国行くので見ようと思います💕

i 1ヶ月前

@milkylove_0722パッケージにはカタカナでミネラルライジングとあったので表記に従いました☺️どっちでも大丈夫みたいですね:-) 是非見てみてください🎶

kanamilky😘
kanamilky😘1ヶ月前

@ai_mai_beauty勘違いしてました!色んな方の投稿を見てもミネラルライジングって書いてました/////😭

tweety🐤
tweety🐤1ヶ月前

値段いくらぐらいでしたか?

i 1ヶ月前

@sy_tweetybird文章中に書いてありますが、1300円ほどでしたよ〜

tweety🐤
tweety🐤1ヶ月前

@ai_mai_beautyあ、書いてくれてたんですね!すみません! ありがとうございます😂

@sy_tweetybirdいえいえ😊

あゆ
あゆ1ヶ月前

コンシーラーと自分の肌の色が 合わなくて変になるんですよね😅 コンシーラーの選び方とかありますか?

kim・hana
kim・hana1ヶ月前

@shiny_glow_oyk6私的にですが、、参考になれば😶 コンシーラーは伸ばすと思ってた 色より明るくなりやすいので ワントーンくらい暗めの色でも 大丈夫かと思います!

i 1ヶ月前

@shiny_glow_oyk6目的によって色を選ぶと良いと思います! ニキビやニキビ跡を隠したい時はやや暗め、クマを隠す時は明るめ、とかで私は選んでます!自分の肌に合わなかったら少し明るいファンデや下地と混ぜるのも良いかと思います( * ॑꒳ ॑* )

あゆ
あゆ1ヶ月前

なるほど! 参考にさせていただきます!

あなたにおすすめのクチコミ

27 / tunaアプリ
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(3枚目)

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ちふれリップクリーム に 沢山の ❤️ ありがとうございました (土下座) それだけ優秀なリップクリームなんだと改めて感じました...あれからポーチ用、ストック用と数本買ってしまいました オヨヨ… まだ知らない方居ましたら 是非 1つ前に投稿してますのでご覧になってみてください☺️💗 3回目のレビューは ちふれのもう1つ話題になっている クリームです ✨ 前回のリップとセットで購入して 1週間 塗り塗りしましたのでレビューします。 本当は2週間程試してから投稿しようかと 思ったのですが効果が感じられたので 皆様と共有したいと思います。 ちふれさん ありがとう ありがとう。 他の商品も買います。👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 』イェー!    ( いつまでこの流れする気だ... ) 🐟🐟 又もやコスパの釣り竿で釣られました 🐟🐟  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 洗い上がりスベスベ! 「本当にこれでメイク落ちるんか...?」と 疑問に思うのですが素晴らしく やさし~く落ちます。 濃いアイメイクなどはゆっくりと 撫でればわたしはスッキリ落ちました。 ザラつきなど皆無!!!!!!!☝️ 💙 肌への負担が少ない! クレンジングでクリームというのは他のクレンジングの種類と比べると工程が面倒くさいのが欠点のように思いますが、それを吹き飛ばすぐらいこのクリームは手放せません....('、3_ヽ)_ しっとりしますので 乾燥肌、敏感肌 の方 オススメです。 クリームタイプは摩擦を抑えてくれるので お肌にやさしいですよ ☺️✨ 💙 マッサージ用としても◎ 最初はクリーム状なのですが ゆっくりマッサージしてる間に 透明サラサラのオイル状になります。 ベタつきもしませんし変な匂いもしません スキなだけマッサージ出来ます 🙏 💙 大 容 量 約600円でこの量。おかしい!!!!! ちふれさ~~~~ん!!!!!😰😰 ケチケチ使わずたっぷり毎日使えるので 気持ち的にもいい気分ですね。 300gって結構あります...嬉しい限り。 ※ この商品はクレンジング、 マッサージ用です。  - ✨詰替え用をオススメする理由✨ - わたしはお風呂で使用しているので 湿った手でクリームを使い終わるまで 毎日触ることになるのですが 「衛生的にどうなのかな...」と 気になってしまい 詰替え用を購入しポンプ式のボトルに しました。100均のボトルで十分 😉👌 わたしが買ったボトルは吸い上げる部分が 少し太い為クリーム状でも余裕で 沢山出てきます。 ちな、わたしのボトル売ってるところ みんなのマブダチ💯DAISO💯だから! ヨロ卍 💥💥💪💪💪  - ✨乳化について✨ - サラサラのオイル状になるまで マッサージをした後、ぬるま湯を少し 手に馴染ませてまた顔を撫でるだけです。 素晴らしく簡単です🙇‍♀️🙇‍♀️ これを行うと透明だったオイルが 白く変わるのですぐわかると思います😳 この工程を気が済むまでやります。 わたしは無心で繰り返してます。 煩悩の数やるのです...(洗脳) お水の量は本当に手を濡らす程度でOK💗 多いと乳化前のオイルが流れてしまいます。 その後はぬるま湯できちんとすすいで、 洗顔という流れです。(洗顔するかは個人差) ⚠️注意点⚠️ 使用時、お顔と手はタオル等で 拭いてから行ってください。 濡れているとせっかくの効果が 薄れてしまいます。 口ケミによると トーンアップにも効果あるようで わたしも使用前よりくすみが薄くなった印象🙏 (今までのクレンジングが悪かったのか...?)💥 頬の赤みも徐々に減ってきてうれしいです🐟 クリームタイプのクレンジングを お探しの方は是非☺️💗 かなりコスパが良いですよ…🐟🐟🐟✨ (個人の使用感を熱弁しています。 使用感は個人で変わりますので 自分に合ったご使用方法でお試しください。)   #ちふれ #CHIFURE #スキンケア #クレンジング #マッサージ #高保湿 #プチプラ - 後日談 - 🍣 よくあるご質問 🍣 たくさんのコメントありがとうございます🙏 Q. 中々オイル化しねぇぞ!ゴルァ! A. 完全にお顔、手の水分を取りきれてないと オイル化が遅いです。 クリームの量、お部屋の温度湿度でも時間が 前後したりオイル化しない場合があります。 Q. 洗顔はしたほうがいいの? A. わたしはクリーム使用後 洗顔を行っていますが乾燥肌の方などは お肌と相談して使用してみてください。 個人個人でお肌が変わりますので 全てこのやり方が良い!という訳では ありません。 オススメの使用方法など他にありましたら 教えてください(土下座)🙇‍♀️🙇‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

i さんの人気クチコミ

新着記事