411ca0ab90046ebe0e1677f3 1543211942 thumb

マキアージュドラマティックルージュEX

• ドラマティックルージュEX/マキアージュ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックルージュEX/マキアージュ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックルージュEX/マキアージュ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドラマティックルージュEX/マキアージュ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックルージュEX(口紅)を使ったクチコミ

イエベ・ブルベどちらも似合う赤リップ 白石麻衣ちゃんのCMでお馴染み、 マキアージュ ドラマティックルージュEX RD430 (どうでもいいけど、アイコン変えたけろ🐸) マキアージュから、発売されたばかりのリップです! LIPSでも、かなり話題になっていてお迎えしてきました笑 透明感の高い艶色で、ピュアも華やかも印象自在。 美容オイル生まれのルージュ。 厳選された美容オイルが唇でとろけ出し、さっと塗るとクリアに2秒あてると濃密に艶と発色が変化。 1本でピュアから華やかまで色っぽさを自在に操ります。 ・美しい仕上がりつづく 6時間 仕上がり持続(色、つや、なめら か仕上がり) ・保湿美容成分配合 ・華やかで女らしさを誘う香り 全7色(うち限定カラー1色) パーソナルカラーに合わせて選べるラインナップで、自分に似合うリップを見つけられます👀 このカラーは、一瞬で一目惚れしたRD 430で、イエベ・ブルベを選ばない赤リップです! 肌なじみがよくて、人を選ばないのでとてもおすすめです( 厂˙ω˙ )厂 オイルが配合されているので、つやつや・ぷるぷるの唇にしてくれます。 めちゃめちゃかわいい女の子のくちびるになれますね、これは。 なんていうの…美味しそうな唇…? キモイですね、ごめんなさい🙏 このリップは、モテるぞ〜〜って思いました💓 どの顔が言ってんだよってᐠ( ᐛ )ᐟ 使ってみてビックリしたんですが、色持ちがしっかりしてくれました!!! 唇に塗って、ご飯を食べても え?残ってる。。。ってなりました‪𐤔𐤔‬ 色持ちがいいけど、乾燥がひどくなるって訳じゃないのでこの時期にとっても嬉しみ♡ 時間が経つと、少し乾いてきてしまうな〜っておもったので塗る前にリップクリームを塗ったり、グロスを重ねるといいかと思います!!(´-`).。oO( 私は、リップクリームを塗った上から薄めに全体に塗って内側に重ね塗りするのにハマっております( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ ) じゅわっと系のリップになってほんとかわいいです。。。 透明感があって、濃すぎない赤なので赤リップが苦手な方も使えるのではないでしょうか!^@^ 最近、ナチュラルなメイクにハマってるのでこれからたくさん使っていきたいと思います!🧠 #スウォッチ #リップ #マキアージュ #ドラコス #ドラマティックルージュ #赤リップ #新作

ののん

• ❅ゆき❅*°

❅ゆき❅*°やばい、かわいいんだけど...(大声) アイコンかわいすぎん?!

• ののん

ののん@yukis2jumpゆきちゃん〜❄ ほんとこれ、うるうる系で透明感もあって可愛いが溢れてる😂💗 え、ほんとに言っておられるんか…🙄 ありがとう、嬉しすぎて禿げそう👴

• ❅ゆき❅*°

❅ゆき❅*°@non0見つけたら買うわ\♡/ いえいえ!\♡/はげないで!!!

• ののん

ののん@yukis2jump自分が紹介したものを買っておそろいにしてくれるのほんとうれしい。。❤ 禿げそうだから、発毛剤買ってこようかな…爆笑

• ❅ゆき❅*°

❅ゆき❅*°ののんちゃんとおそろいにできることが嬉しくて禿げる\♡/

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
    つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
    ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
    ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
    リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
    ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
    口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
    ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
    メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

ののんさんの人気クチコミ

2019年05月23日(Thu)