CHANELレ キャトル オンブル

• レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】CHANEL レ キャトル オンブル(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「📎CHANELレキャトルオンブルレジェルテ..」 by まむ

📎CHANEL レ キャトル オンブル レ ジェルテ エ エクスペリヤンス📎 ⚠︎4枚目に目のアップがありますので苦手な方はご注意ください 12/1に発売になったシャネルの数量限定アイシャドウ、通称“祭キャトル”です🏮 ホリデイコレクションのライオンたちを捕獲しに行った際、予約していたので早速引き取りに行ってきましたシュバツ =͟͟͞͞ ( ˙꒳​˙) ●○●○●○●○●○●○●○●○●○ #レキャトルオンブル 赤キャトルも大好きなので、 こちらの存在を知った時買うしかないな~♡と思っていたら近くでイベントをしないと知って( ‘ᾥ’ )こんな顔になりました でも12/1に全国発売するからとそわそわと待っていました\( •̀ω•́ )/ 2枚目は赤キャトルと祭キャトルの両方のスウォッチです🌟 似てますがこう見るとやっぱり違うかな~ 加工無しですが太陽光を頼りに撮ったらやたら白く写ってます… 祭キャトルは A:柔らかなサーモンピンク B:ふんわりサーモンベージュ C:和の雰囲気を感じる紅 D:ベーシックなダークブラウン ↑あくまで主観の感想 やはり赤キャトルとの違いはABカラーですね 赤キャトルは全体的にブラウン強めの配色ですね なので秋冬向きな色味🍁⛄️ CDは見た目はほとんど似てるような気がしますが若干違います 祭キャトルの方がどちらも柔らかい色味 あと赤キャトルはどちらかと言うと堀深めの外国人が使用すると映えそうなカラー🌟 反対に祭キャトルはサーモンカラーがあるので季節問わず使えそう そして優しい色で日本人向きなカラーだと思います🌟 あとCのカラー これは“赤”ではなく“紅” に感じました 昔の方が紅を引いていたような赤キャトルより深い紅色に感じます😌 なんとなくですけど舞妓さんっぽいなぁって思ってたら、舞妓さんをイメージして作られたみたいですね🌟 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✓発色&持ち ABカラーはほかのマットアイシャドウより発色してくれますがやはり薄め CDはしっかり発色なので重ねるほどに深みのある目元になります そしてマットなアイシャドウならではのフィット感のため持ちはとても良きです🙆‍♀️ 既存のキャトル同様よれません👌 ✓パケ 通常の白×黒もシックで好きですが、 今回のバーガンディの限定ロゴが堪らなく可愛い♡♡ ケースが納められている箱も普通のと違って可愛い♥ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✱4枚目 祭キャトルでメイクしてみました 一応全色使ってます💡 Aをアイホール全体 Bを二重幅より少し広め Dを二重幅 Cをアイラインとして 1番スタンダードそうな方法でメイクしてみました🌟 やはり写真だとAとBは写りにくいかな💦 しかしこうして見ると自分の目つきの悪さが際立つ😭 ●○●○●○●○●○●○●○●○●○ 赤キャトルと祭キャトルどちらも好きですが、 こうやって使うと赤キャトルの方が好きかもしれません🤔 アイシャドウはマットってなかなか買わないのですが、CHANELは粉質や仕上がり、持ちなどがやはり他のと違う😊 デパコスのマットアイシャドウでは一番好きです😚💕 あと2、3色欲しいのあるのでちまちま集めたいなぁ💖 今日は今からライブ行ってきまーす♡(何報告?) #CHANEL #アイシャドウ #限定 #祭キャトル #赤キャトル

まむ

• 優花

優花かわー🤤💕 あたしは明日引き取ってくるよ❤️ ウキウキウキウキ🤩(笑) ところでライブ?なんのライブ?😊 楽しんできてねー!😆🌟

• まむ

まむ@yuuka1106優花ちゃん~💗💗 もう引き取ってきたかな😳?! 引き取る時って何気に1番ドキドキわくわくする~🤤💕 祭キャトル絶対優花ちゃんの美人さを際立たせてくれるよ😆❣️❣️ 絶対似合う~💗 ライブは平井堅行ってきたよ\ ♪♪ / 友人に誘われてなんだけど超良かった♡♡

• 靴下猫

靴下猫まむちゃん❤️ あああもう欲しい😻 赤キャトルも気になってるけど祭りのがわたしには合いそうな気がするのよね✨ 最近ようやく赤に目覚めて、初めてシャネルが欲しいと思ってるところ🌹

• まむ

まむ@okawari_freedom靴下猫ちゃん🐈💗💗 赤キャトルも祭キャトル可愛いよね😍💕 どっちかだけって言われたらめちゃくちゃ迷う😫💦 確かに靴下🐈ちゃんなら優しい色とか入ってる方が似合うイメージあるかも😆❣️ でもしっかり発色してくれるって赤キャトルも似合いそうだし~🤔 赤って急に目覚めるよね😂 私もこんなに赤メイクするのは今年に入ってからかも🐒 赤は下手したら顔がすごいことになるから研究中ではあるんだけど☺️❣️ 靴下🐈ちゃんはやっぱりボビィのイメージあるけど絶対CHANELも似合う😤✨ キャトル系使いこなしそう😆💕

• なのかのん

なのかのんきゃわわわ(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡ もうね、毎回アイメイクのときドキドキしちゃうんだけどどうしたら!! マットな質感って色っぽさでますねぇ!! しかも深みのあるこっくりした色だから大人な女性という感じ✨素敵でした!!

• まむ

まむ@nanocanon54なのちゃん💗💗 うへへありがとう🤤💖 なんともったいないお言葉😫💕 そう!マットって使いこなせるかなぁって思ってたんだけど、上品さが全面に出て逆に女性らしくなる気がして最近ハマり気味😍✨ 特にCHANELのまぶたの密着感が好き~🙈💗✨

• なのかのん

なのかのん@orange_mammamね!すごい品があるよね✨更にはパケとかもCHANELだけあって高級感もあるし持ってるだけでも気分が上がりそう☺️!!

• みいさん

みいさんあざーす!ひさびさにまむちゃんの目元頂きました😆💕もう赤も似合うなんてズルイっ‼️ふさふさ睫毛も可愛スギール❤️今朝までネットで祭買おうか迷ってたら昼には売り切れてた😭カウンターにはまだあるかな…どうでも良いけど私この金土日とギックリ腰だったんだ〜😱

• まむ

まむ@mii3みいちゃん💗💗 久々に晒してしまったよ😂 大丈夫だろうか?本当はもう目を晒すの辞めようかなって思う時ある~😭 祭キャトル人気だもんね😫💦買えなかった人はネットでスタンバイいっぱいいるはず!! ってかぎっくり腰!!? 大丈夫😵?!私もやったことあるけどめっちゃ辛いよね😭😭💦しかも職場でトイレして立ち上がろうとしてやってしまった🤣🤣 ごめん笑い事じゃないな🤭💦 無理しないでなるべく動かずだよ😣!!

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )きゃ〜比較うれし😍♥️ 赤キャトル、すごく冬っぽさ感じる〜☃️ パキッと発色してるから確かに海外の方とか目鼻立ちくっきりさんに合いそう💓 つまりまむちゃんにすごく合いそう😆❣️ でもでも!! 祭キャトル似合いすぎじゃないか😭♥️ 全部似合ってる!好き! メイク参考にさせて〜〜グラデ綺麗すぎ💘

• まむ

まむ@rakrakraknまりちゃん~💗💗 比較出来てるかなぁ😂 iPhoneカメラ無加工なのに太陽光直撃でめっちゃ白く写ってしまった😂💦 ありがとう😭🙏💕 でも顔面詐欺なの🤣 目周りのモサモサ毛のおかげで目元だけ濃ゆく見えるけど全体的に薄っぺらだよ😇😇 濃いブラウンが好きだから赤キャトルかな♡って思ったけどどっちも可愛くて好き😆💕 こんなメイク参考にしてくれるの~😭💕 ありがたや🙏🙏✨

• あさい

あさい赤キャトルの方が好きなのだね😳❣️ それは赤キャトルもカウシカナイデハナイカ‼︎ そそ‼︎祭キャトルのいいところはサーモンピンクが入ってるところ❤️これによって誰にでも合いそう✨ まむちゃんの目はどうしてそんなに美しいのー? 羨ましすぎるんですけども💕メイク可愛すぎー❤️

• まむ

まむ@asai_iasaあさちゃん💗💗 うふ♡濃い色が好きだから赤キャトルかなぁって思ったけどどっちも可愛いよ🐒だからあさちゃんも買うべきだよ🐒🐒💕 んだねー!サーモンピンク入ってることによってグッと柔らかさがでる😳✨ 好き🤤💗 うわんありがとうありがとう😭🙏💕 でも顔面詐欺師のまむなんですよ😈 なんかどう撮ればいいかわかんなくて最近迷走気味だよ😂

• ぴぴまる

ぴぴまる祭キャトルもさることながら、まむさんの目元の美しさったら…😍 凛とした女性らしさに射抜かれてしまいました💘 祭キャトルは他の方の投稿でも拝見しておりますが、何度見ても深みのある綺麗な赤ですね🌹

• まむ

まむ@pipipi_marumaruぴぴまるさん~💗 ひゃーありがとうございます😭🙏✨✨ 顔面詐欺しててごめんなさい😂 おCHANEL様と現代の利器アプリのおかげです😇 そうなんです°˖✧ 本当に赤キャトルとり深みあるカラーで色で“和”を表してるのは本当にすごいと思いました✨ さすがCHANELです✨

• ちぃ

ちぃいつも思うんですけど、本当に綺麗な目ですよね😍 祭キャトルすごく似合ってます💕💕 うっとり(ฅ♡ω♡ฅ๑)💖

• まむ

まむ@chii454ちぃさん💗💗 いやもうちぃさんにそんなこと言っていただけるなんて嬉しすぎて昇天しそうです😇 💫 ありがとうございます😭🙏💕 私はいつもちぃさんのメイクとお目目にうっとり(∩˘ω˘∩ )♡ 祭キャトルも似合いそうです✨

• ありこ

ありこ今日も美しい…♡ まむちゃんのお目目ゲットだぜ😚💕←脳内ポケモン🙇‍♀️💦 赤も本当似合うよね☺️❤️ 色んなコスメ使いこなしてて素敵( *´ `*)💕

• まむ

まむ@arikoありこたん💗💗 わーんいつもありがとう😭💕 でもアプリのおかげだ🤣アプリ開発者に課金しなければ😇😇 赤メイク割と最近目覚め始めたからまだまだ勉強中😤❣️難しいよね😂 私コスメに関しては結構浮気性だからあっちこっち使っちゃうの🐒 使いこなしてるかは別のお話…🤤

• nana

nana力強い感じのカラーでいいね❤️ CHANEL祭り行かなかったのが悔やまれる😂 見てたら欲しくなっちゃうよー💖 ほんといい色💖

• まむ

まむ@supreme_perfume_lghnanaちゃん💗💗 そうそう!祭🏮だから使い方によっては力強くもなるのが祭キャトルの凄いところ😆💕 nanaちゃん絶対似合うからぜひ買ってほし~💗💗✨

• クロミミ

クロミミまむさん・・・! 瞳がお美しい✨ 眼福です。いいもん見たなこりゃ。←おっさんクセェ 赤ではなく紅。という言葉の選び方にクッッソときめきましたー! 好きです❤️←告白w まだわたしはシャネル様に挑戦することができないので、キャンメイクで我慢してますw 祭りキャトルやっぱり見れば見るほど素敵で、アコガレがめちゃくちゃ募りますね。 目に毒やわ・・・( ´ ▽ ` )

• まむ

まむ@orange_perfume_blfクロミミさん! うへへありがとうございます🤤🤤 おCHANEL様のおかげですぅ😂🙏✨ そう、“赤”ではなく“紅”なのです( ・´ー・`)ドヤァ ちょっとかっこよく言いたかったのでそれが伝わったなら良かった😂 私も好きです(真顔) いえいえキャンメイクも侮るなかれですもんね! キャンメイクも好きです♡ やはり持ちなどは違いますが色味は似てるしマットな質感はプチプラとは思えないくらいいいですもんね✨ いつかクロミミさんの元にもCHANELがお迎え出来ますように( ¨̮ )‪︎❤︎

• 吉見さん

吉見さんわーーーい!祭だ祭だぁ~🙌💕💕 似ているようで似ていない… どっちにも良さがある赤キャトルと祭キャトル…✨ まむさんのレビューで、さらに素晴らしさが全世界に伝わったかと!!😳❇ メイクもとってもキレイでお似合いです💓💓

• まむ

まむ@ysm2_mul吉見さ~ん💗💗 祭りだ祭りだ∩(´∀`∩) ワッショーイ 似てるようで似ていない、でもどちらにもそれぞれの良さがある✨ さすがおCHANEL様🙏🙏💕 伝わりましたかね😂?! 少しでも伝わったなら本望でございまする😇😇 そしてありがとうございます😭🙏💕 はちゃめちゃに嬉しいです🤤❣️

• 33_chan

33_chanまむたんお目目ありがとうございます🥺🙏✨拝んだ拝んだ🥺🙏✨ ほんまもんの美しさや😭🙏❤️✨ シャドウもほんと素敵だけど、それを魅力的に見せることのできるまむたんにリスペクトパワーオブラブ😍❤️❤️❤️

• まむ

まむ@mimi_chanみみたん~💗💗 違うよ😭顔面詐欺してるんだよ😭😭 みみたんのようなほんまもんの美しさは皆無だよ🐒ウキッ あとおCHANEL様補正がかかってるから🐰❣️ 私はみみたんにラブオブラブパワーだよー😆💕✨💖(意味不明🌝)

• ルイ

ルイ祭りキャトルも赤キャトルも似てるカラーだけど違いがあってかわいいですね😍 ホントにどっちもかわいいです❤️

• まむ

まむ@mairuipuルイさん💗💗 祭キャトルも赤キャトルも可愛いですよね😭💕 マットならでは質感と深みのある赤がすごくマッチしててお気に入りです🐰💕 祭キャトルも定番にして欲しいなぁ💖

• yoko

yokoまむちゃん❤️ 赤キャトルと祭キャトルの比較嬉しい💕💕💕 赤キャトルは持ってるんだけどお祭りのも気になってて🤣 オンラインではもう売り切れになってたっぽいけどこれ絶対使いやすいよなぁ〜って思って💛 そしてまむたん今日もきゃわっっ😍💕💕💕

• まむ

まむ@twinkle_perfume_3j2yokoちゃん💗💗 比較出来てるかな🤭?! 赤キャトルも祭キャトルも似てるよなぁとは思ってたけど比較してみたら結構違った😆💕 どっちも可愛い😚💕 オンライン売り切れるの早い~😂 でも確かに使いやすいのは祭キャトルな気がするよ~🤔やっぱり“和”だから日本人に合う気がする🏮✨ ひーんありがとう😭🙏💕✨

• まろさわ

まろさわもー😆まむちゃんも祭ってるー😍欲しいやんかー🤤

• まむ

まむ@062001180630まろちゃん💗 えへへ~٩(*´◒`*)۶祭ってるで~♡♡ もう2週間程前から予約済だったぜぃ✌️✨ まろちゃんも買お~😍✨可愛いよ😆❣️

• oz.design

oz.design赤キャトルも気になってたから、比較嬉しい✨ やっぱり、微妙に違うんだね💡 祭の赤は、なんて言ったらいいのか難しいけど、『和』な赤だよね❤️ 祭キャトル🏮でメイクした時、リップに困るんだけど、まむちゃんどんなカラー選ぶ❓ 赤でも、合う赤と浮いちゃう赤があるよね💦

• まむ

まむ@oz_designozちゃん💗💗 やたら白くなってしまったけど比較出来てるなら良かったよ~😂❣️ そうそう🐰似てるようで違う❣️ 同じようなカラーでも並べてみると祭キャトルの方が優しい感じ🌟 わかるわかる~❣️ 上手く説明できないけど“和”だよね🏮✨ なんとなくだけどozちゃんは赤キャトルの方が合うような気がする🐒💕深い色とか♡ リップ確かに浮く赤と浮かない赤ある~💦 祭キャトルでも赤キャトルでもブラウン強めの赤リップ使うかな💄💋 ウルトラルージュのブラウンとかがっつりブラウンとかもいい気がするけど顔立ちにもよるだろうか🧐

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬まむちゃん💓💓 オソロいー💓💓やったぁー😍✨ 赤キャトルと祭キャトル、 こうやって見てみると、 パッと見すごく似てるね😳😳 私まだ開けてなくて使ってないんだけど、 マットのアイシャドウ使いこなせるか 心配😭💦まむちゃんのmake参考にする💓💓 まむちゃん目がおっきくて すごいメイクが映るから羨ましい😍💓 分かりやすい説明だし、本当参考になる❣️

• まむ

まむ@mii_commiiちゃん💗💗 おそろやったー😆💕❣️ そうそう!パッと見はすごく似てるよね😳❣️ 正直どっちがどっちだっけ?ってなったよ😂 miiちゃんなら絶対マットも使いこなせるよ😆❣️ 私も最初はマットって難しそうだよなぁって思ったけど、CHANELのおかげでマットアイシャドウの認識変わったよ☺️✨ そしてめっちゃありがとう😭🙏✨ 参考になるかなぁ😂 目も大きくないんだよ~😫 顔面詐欺っててごめん🤡 わかりやすいって言って貰えて嬉しみ😳 ダラダラ長くなってるって思ってるから本当に嬉しい♡♡

• やっちん

やっちんまむちゃん💓 祭キャトル、似合ってるー😍 メイク参考にさせてもらうね(*´ェ`*)

• まむ

まむ@cima_66やっちゃん💗💗 ありがとう~😭🙏💕✨ 祭キャトル可愛いよね🤤🏮 こんなの参考になるかな😂?!でも嬉しい😆💕

• ゆいちん

ゆいちんラメ感がないから、アイラインへの強調が素敵すぎる!かっこいいけど、女性らしさを残した目元が良き😍😍💕

• まむ

まむ@shiny_make_rp3ゆいちん💗💗 そうなの! ラメ感ないからアイラインに入れてるのがより際立つんだ~😆✨ マットだからクールに仕上がるかと思えば色合いが女性らしさ残してて可愛いんだぁ♡♡ 大満足😚❣️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿うわあい!おそろーい💗 無事買えてよかったね(( o(`・ω・ ´)o )) それにしても美しいお目目だ…

• まむ

まむ@ayakapin0724あやちゃん~♡♡ わーい🙌💖✨おそろになったー😍💕 本当に買えてよかった❣️ 予約してなかったら危なかったかも😂 もう可愛くて大満足だよ😤💕 ありがとう😭🙏✨ でもこれはアプリで顔面詐欺してるから…😇😇

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 まむたーん💓 アイメイクめちゃめちゃ綺麗❤️❤️ 似合う~😍💕 目尻の入れ方が上手い❣️❣️ ていうか、ていうかっ! 目が零れちゃいそうなくらい大きい😳 私とは真逆やぁ😂💦 見とれたよ~😍💓

• まむ

まむ@_enishiyukari_社畜たん~💗💗 うへへありがとう😂🙏💕✨ パレットに赤色あったら目尻に入れてしまう~🐒 馬鹿の一つ覚えみたいなメイクしか出来ないの🤣 いやいや!デカないよ~😭💦 まじアプリで顔面詐欺してるから🤡🤡 目つき悪いだけでいつも眠そうな目してるしね😫 泣ける😫😫

• かぽ

かぽまむちゃん❤️❤️ もう美人さんすぎて✨💕✨ 本当に憧れ🥰 すごい綺麗すぎるんだけど😉❤️ このキャトルちゃん やばいよね👍 本当に買ってよかった💓💓💓

• まむ

まむ@colorful_cosme_ha7かぽちゃん~💗💗 いやいやマジで顔面詐欺してるだけだから😫😫 アプリないと目すら晒せないやば顔だよ🤪 かぽちゃんの方が可愛くて美しいぜっ💗 本当❣️❣️ このキャトル本当に可愛い😍💕 買ってよかった🤤✨ 和!って感じがでてるアイシャドウ珍しいよねぇ♡ 赤キャトルと違った良さがある~😚💕

• モニカ

モニカまむさん♥️ あー素敵過ぎますー😭メイク凄い綺麗です😍 スウォッチもわかりやすくて助かりました🙇‍♀️✨ やはり独特の綺麗な雰囲気がキャトルにありますね🙈💕祭キャトルも赤キャトルも気になるしで様子見ていたのですが赤キャトル購入しようと思います☺️❤️ 祭のサーモンピンク捨てがたいですが、ADは祭キャトルBCは赤キャトルの方が好きなんですよねぇ🤤🎶

• まむ

まむ@monika_friendモニカさーん💗💗 ありがとうございます~😂🙏💕✨ モニカさんのように綺麗にメイク出来ないのです~😭😭 そうなんですよ~! どっちも独特の綺麗さがあるんですよね😍✨ 赤キャトル❣️モニカさん絶対似合います♡♡ そして分かりますー❣️❣️ 私もBCは赤キャトルの方が好きなんです😚💕 やっぱり似ててもこっちの方が好みだな~っていうのは出てきますよね😆✨

• ぴこり

ぴこりやあ、姉妹よ🙋‍♀️ 祭りおそろー💕めちゃかわだよね?大好き😭❤️ 予約してなかったし、土日も行けなくて…買えて本当に良かった!286もいまだに気になってるから比較嬉しいよ〜🥺✨参考になる!

• まむ

まむ@picocosmeやあやあ姉妹よ🙋‍♀️🙋‍♀️ 祭🏮おっそろ~♡♡ これ本当に可愛いよね🐒💕 予約してなかったら不安だ😭 買えてよかったー!今回は結構入荷多かったらしいね😚 少しでも参考になったのなら良かった❣️ ぴこちゃんなら赤キャトルも絶対似合うやつ~🐒🐒

• まる

まるホントだホントだ!祭メイク可愛い〜💕 やっぱりまむりんと好み激似だと痛感したw ラインの引き方とても参考になる! そして何のライブなのか気になるところでありますな♪♪♪

• まむ

まむ@twinkle_rouge_39sまるちゃんと好み絶対一緒だ~😍♥️嬉しみ🙏💓 ラインの引き方参考になるかな😳⁉️ めっちゃ嬉しい(∩˃o˂∩)♡ ライブ😍確かこの時は…平井堅?B'z?どっちかだったよ✊💕 1ヶ月に2回くらい行ったからどっちか忘れちゃった🤣

• まる

まる@orange_mammamうぉーーーー!!!まむりんっ!まさかのそこも好み一緒?!www私は小学生の時B'zのファンクラブに入るくらいB'zファンw去年30thの有楽町まで行ったもの...www好きなの〜特に稲葉さん❤️ まむりんみたいにお目め大きくいから私の目でやっても仕上がり違うけどラインも色使いもとてもセンス良いからまむりんと好み激似なのメッチャ嬉しい😆✨

• まむ

まむ@twinkle_rouge_39sえ!マジでマジでー😍♥️♥️ 30thライブいいな~♡⃜ B'zファンなら知ってるかもだけど、私のライブの時ね稲葉さんの声がやばいくらいでなくて。 正直このままライブ終わるんだろうなってくらい歌えるように見えなかったんだけど、ライブ中断したあと戻ってきたら復活してくれてて😭 本当に稲葉さんの歌への情熱すごい❣️✨ 隣にいた20年以上ファンの友人号泣😭😭 私もぽろぽろ泣いてた😂 って、B'z好きに興奮して関係ないこと語っちゃった😅忘れられないライブになったのは間違いなし✊✨ 私別に目は大きくないよ~😩 寄せてるからそう見えるだけ😆笑 でも好み激似はめっちゃ嬉しいー😍💓💓

• まる

まる@orange_mammamいやいや〜!充分愛が伝わりました❤️ 稲葉さんマジでプロ意識高すぎて音楽会のイチローだよね(え。違う?!w)いや〜Lipsいいね!!!コスメ繋がりがスタートだけど、こ〜やって色々話せるの嬉しいも〜ん💕出逢いに感謝です✨ 感謝だわ〜✨

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

780 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

まむさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL レ キャトル オンブル

価格
6900 円(税抜)
2017/01/06
シャネル
容量
  • 2g
  •  2g
  •  -
  • 254 ティセ ドートンヌ
  • 284 ジャルダン ドゥ ルミエー…(生産終了)
  • 8 ヴァニテ(生産終了)
  • 14 ミスティックアイズ
  • 18 カスカ ベージュ(生産終了)
  • 19 エニグマ(生産終了)
  • 20 ルガールペルレ(生産終了)
  • 31 ローズアンヴォレ(生産終了)
  • 32 リリウム(生産終了)
  • 34 エクロジオン(生産終了)
  • 36 アンテュイシオン(生産終了)
  • 37 ヴァリアシオン(生産終了)
  • 38 プルミエ ルガール(生産終了)
  • 39 ラフィヌマン(生産終了)
  • 41 ファシナシオン(生産終了)
  • 42 セデュクシオン(生産終了)
  • 43 ミステール(生産終了)
  • 51 ステージライト(生産終了)
  • 74 ニンフェア(生産終了)
  • 79 スパイシーズ
  • 93 スモーキーアイズ(生産終了)
  • 95 スパークリングサテン(生産終了)
  • 202 ティセ カメリア
  • 204 ティセ ヴァンドーム
  • 208 ティセ ガブリエル(生産終了)
  • 214 ティセ マドモアゼル(生産終了)
  • 224 ティセ リヴィエラ(生産終了)
  • 226 ティセ リボリ
  • 228 ティセ カンボン
  • 232 ティセ ヴェネティア
  • 234 ポエジー(生産終了)
  • 236 ティセ ファンテジー(生産終了)
  • 238 ティセ パリ(生産終了)
  • 244 ティセ ジャズ(生産終了)
  • 246 ティセ スモーキー
  • 258 ティセ オンブル ドゥ リ…(生産終了)
  • 262 ティセ ビバリー ヒルズ(生産終了)
  • 264 ティセ パティキュリエ(生産終了)
  • 266 ティセ エサンシエル
  • 268 カンドゥール エ エクスペ…
  • 272 ティセ ディマンシオン
  • 274 コード エレガン
  • 278 コード スプティル(生産終了)
  • 286 シティ ライツ(生産終了)
  • 288 ロード ムービー
  • 292 ジャルダン エクラタン(生産終了)
  • 294 ティセ メルヴェイユー
  • 33 プレリュード(生産終了)

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング