水橋保寿堂製薬エマルジョンリムーバー

• エマルジョンリムーバー/水橋保寿堂製薬/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エマルジョンリムーバー/水橋保寿堂製薬/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

水橋保寿堂製薬 エマルジョンリムーバー(洗顔料)の使い方を徹底解説「◯毛穴の黒ずみ消滅◯皆さんお久しぶりです!..」

ゆゆ
  • ゆゆ

◯毛穴の黒ずみ消滅◯ 皆さんお久しぶりです! 今、絶賛テスト期間なんですがこの商品がすごすぎてどうしても紹介したくてテスト勉強の合間に投稿します!! ♡エマルジョンリムーバー とは エマルジョンリムーバー は簡単に言うと、メイク落としで落ちない汚れまで落としてくれる! という商品です! メイク落としで落ちきれてない汚れによって出来る、毛穴の黒ずみ 皮脂 ニキビなどに効果があるものです! ♡感想 とにかくすごい、これみた人お金余裕があれば買ってください!笑 使ってもらわないと伝わらないのが悔しい、😥 驚いたポイント1 使って洗い流して鏡を見た瞬間から最初の驚きは始まります、 なんと、皮脂が鼻をちょっとつまむだけでにゅるにゅる出てきます!!! ほんとに気持ちよすぎて気持ち悪いくらい出てきます(!?) 驚いたポイント2 3日くらい続けて鏡を見てさらに驚きました、黒ずみが、、ない!? ほんとに驚きすぎて、鏡ずっと見てました笑 わたしはそれほど黒ずみがひどいわけでもなかったのですがやっぱりポツポツと目立つところがあったのでそれがなくなってほんとに驚き! (黒ずみが目立つ人は続ければ薄くなっていくのが実感できると思います!) 驚いたポイント3 前までニキビがほんとにいっぱいできてて、気分最悪だったんですけど、、このエマルジョンリムーバー使って1週間、、ぜーんぶニキビなくなって新しいのもできなくなったんです!! 多分、余分な皮脂と汚れが取れてニキビにもいい肌環境になったからだと思います! (ニキビ跡には効果は△かな、?) 驚いたポイント4 これ、肌白くなるんです驚き!!! ネット見てても美白効果は書いてなかったのに明らかに肌のトーン上がったんです! 黒ずみと皮脂がとれて透明感が出たのかな?って思います! 正直言って悪いところはめんどくさいタダそれだけです! 深夜に寝て朝早く起きるっていう恐ろしい生活 を送ってたのにもかかわらずそれでこの成果! すごすぎる、、ひさびさにスキンケアアイテムで感動した!!!! ♡使い方 調べれば出てくるんですが、これを見て購入しようと思ってくださる方がいたら、、ということで書いておきます! 1、クレンジングして軽くタオルで水分をとる(メイクしてない方は顔を水洗いで◯) 2、エマルジョンリムーバーを20プッシュくらい顔に吹きかける 3、ぬるま湯で(大切!)洗う 4、普段通りの洗顔をする 5、普段通りのスキンケア で、完成です! 顔洗うの多くてこれだけでわたしはめんどくさいんですが、効果がはっきり出るから続けられます!! 私、2週間目くらいですがほんと肌の調子最高! みなさんにもぜひ実感・感動してほしいです! 私は、1800円くらいで買えました! ちょっと高いけど効果あります! 使ってみてください〜!❤︎😚❤︎ #最近のスキンケア #美肌 #毛穴 #黒ずみ #皮脂 #美白

• ここ

ここどこに売っていますか?

• ここ

ここ@puryu__yyy_02rk7ありがとうございます😊

• ゆゆ

ゆゆ@pink_sounds_44b3コメントありがとうございます! ロフトやマツキヨなどドラスト・バラエティショップに売ってます!

• つき🌙

つき🌙クレンジング後顔が濡れたまま吹きかける感じですか?!

• つき🌙

つき🌙@puryu__yyy_02rk7お返事ありがとうございます! なるほど💡わかりました!!

• ゆゆ

ゆゆ@tsukismつき🌙さんコメントありがとうございます! 言葉足らずすみません!! クレンジング後は、軽く水分をタオルでとってから顔全体にたっぷり吹きかけます!

• かのん🧚🏻‍♀️

かのん🧚🏻‍♀️すっっごい綺麗ですね!

• かのん🧚🏻‍♀️

かのん🧚🏻‍♀️@puryu__yyy_02rk7はい!買ってみます!

• ゆゆ

ゆゆ@nonka_army_koreaかのんさん!コメントありがとうございます! 嬉しいです〜ぜひ使ってみてください❁︎

• supreme_cosme_b0

supreme_cosme_b0朝と夜いつやってましたか??

• ゆゆ

ゆゆ@supreme_cosme_b0コメントありがとうございます! 私は、朝時間がないので夜お風呂上がりしてました!

• みなと

みなとお風呂あがりにされているという事は、やり方にぬるま湯で洗った後に洗顔すると書いてあったので、洗顔を2回するということですか??

• ゆゆ

ゆゆ@fresh_blush_jz7伝わりづらすくてすみません! 私は、お風呂前にメイクを落としてお風呂では洗顔せず上がってからエマルジョンリムーバーと洗顔をします! 伝わったでしょうか、、😥😥

洗顔料ランキング

洗顔パウダー

ORBIS

オルビスユー ウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

ゆゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報水橋保寿堂製薬 エマルジョンリムーバー

• 1L: 9,075円
2014/8/1
水橋保寿堂製薬(ミズハシホジュドウセイヤク)