水橋保寿堂製薬エマルジョンリムーバー

• エマルジョンリムーバー/水橋保寿堂製薬/その他クレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エマルジョンリムーバー/水橋保寿堂製薬/その他クレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

水橋保寿堂製薬 エマルジョンリムーバー(クレンジング)の使い方を徹底解説「◯毛穴の黒ずみ消滅◯皆さんお久しぶりです!..」

ゆゆ
  • ゆゆ

◯毛穴の黒ずみ消滅◯ 皆さんお久しぶりです! 今、絶賛テスト期間なんですがこの商品がすごすぎてどうしても紹介したくてテスト勉強の合間に投稿します!! ♡エマルジョンリムーバー とは エマルジョンリムーバー は簡単に言うと、メイク落としで落ちない汚れまで落としてくれる! という商品です! メイク落としで落ちきれてない汚れによって出来る、毛穴の黒ずみ 皮脂 ニキビなどに効果があるものです! ♡感想 とにかくすごい、これみた人お金余裕があれば買ってください!笑 使ってもらわないと伝わらないのが悔しい、😥 驚いたポイント1 使って洗い流して鏡を見た瞬間から最初の驚きは始まります、 なんと、皮脂が鼻をちょっとつまむだけでにゅるにゅる出てきます!!! ほんとに気持ちよすぎて気持ち悪いくらい出てきます(!?) 驚いたポイント2 3日くらい続けて鏡を見てさらに驚きました、黒ずみが、、ない!? ほんとに驚きすぎて、鏡ずっと見てました笑 わたしはそれほど黒ずみがひどいわけでもなかったのですがやっぱりポツポツと目立つところがあったのでそれがなくなってほんとに驚き! (黒ずみが目立つ人は続ければ薄くなっていくのが実感できると思います!) 驚いたポイント3 前までニキビがほんとにいっぱいできてて、気分最悪だったんですけど、、このエマルジョンリムーバー使って1週間、、ぜーんぶニキビなくなって新しいのもできなくなったんです!! 多分、余分な皮脂と汚れが取れてニキビにもいい肌環境になったからだと思います! (ニキビ跡には効果は△かな、?) 驚いたポイント4 これ、肌白くなるんです驚き!!! ネット見てても美白効果は書いてなかったのに明らかに肌のトーン上がったんです! 黒ずみと皮脂がとれて透明感が出たのかな?って思います! 正直言って悪いところはめんどくさいタダそれだけです! 深夜に寝て朝早く起きるっていう恐ろしい生活 を送ってたのにもかかわらずそれでこの成果! すごすぎる、、ひさびさにスキンケアアイテムで感動した!!!! ♡使い方 調べれば出てくるんですが、これを見て購入しようと思ってくださる方がいたら、、ということで書いておきます! 1、クレンジングして軽くタオルで水分をとる(メイクしてない方は顔を水洗いで◯) 2、エマルジョンリムーバーを20プッシュくらい顔に吹きかける 3、ぬるま湯で(大切!)洗う 4、普段通りの洗顔をする 5、普段通りのスキンケア で、完成です! 顔洗うの多くてこれだけでわたしはめんどくさいんですが、効果がはっきり出るから続けられます!! 私、2週間目くらいですがほんと肌の調子最高! みなさんにもぜひ実感・感動してほしいです! 私は、1800円くらいで買えました! ちょっと高いけど効果あります! 使ってみてください〜!❤︎😚❤︎ #最近のスキンケア #美肌 #毛穴 #黒ずみ #皮脂 #美白

• ここ

ここどこに売っていますか?

• ゆゆ

ゆゆ@pink_sounds_44b3コメントありがとうございます! ロフトやマツキヨなどドラスト・バラエティショップに売ってます!

• ここ

ここ@puryu__yyy_02rk7ありがとうございます😊

• つき🌙

つき🌙クレンジング後顔が濡れたまま吹きかける感じですか?!

• ゆゆ

ゆゆ@tsukismつき🌙さんコメントありがとうございます! 言葉足らずすみません!! クレンジング後は、軽く水分をタオルでとってから顔全体にたっぷり吹きかけます!

• つき🌙

つき🌙@puryu__yyy_02rk7お返事ありがとうございます! なるほど💡わかりました!!

• かのん🧚🏻‍♀️

かのん🧚🏻‍♀️すっっごい綺麗ですね!

• ゆゆ

ゆゆ@nonka_army_koreaかのんさん!コメントありがとうございます! 嬉しいです〜ぜひ使ってみてください❁︎

• かのん🧚🏻‍♀️

かのん🧚🏻‍♀️@puryu__yyy_02rk7はい!買ってみます!

• supreme_cosme_b0

supreme_cosme_b0朝と夜いつやってましたか??

• ゆゆ

ゆゆ@supreme_cosme_b0コメントありがとうございます! 私は、朝時間がないので夜お風呂上がりしてました!

• みなと

みなとお風呂あがりにされているという事は、やり方にぬるま湯で洗った後に洗顔すると書いてあったので、洗顔を2回するということですか??

• ゆゆ

ゆゆ@fresh_blush_jz7伝わりづらすくてすみません! 私は、お風呂前にメイクを落としてお風呂では洗顔せず上がってからエマルジョンリムーバーと洗顔をします! 伝わったでしょうか、、😥😥

• わは

わは私は、すごく敏感肌で、すごく肌が弱いんですけど、大丈夫だと思いますか? 効果が強すぎて、皮脂などが取れすぎてしまうとかはありますか?

• ゆゆ

ゆゆ@yahahahaha私もすごく敏感肌ですぐ顔に赤くブツブツできたりしちゃうんですが、これは大丈夫でした! 心配であればパッチテストしてから使用することをお勧めさせていただきます!❤︎

• わは

わは@puryu__yyy_02rk7ありがとうございます!使ってみようと思います!

• ニコ

ニコえ、肌綺麗すぎて羨ましいです…✨ 前からエマルジョンリムーバーは気になってたのでこの機会に買ってみようと思います!

• ゆゆ

ゆゆ@niko_arashi5嬉しいですありがとうございます! ぜひ!この良さを実感してほしいですー❤︎❤︎

• ミカ

ミカエマルジョンリムーバーって、使ったら毛穴の黒ずみとかも気にならなくなりましたか?

• ゆゆ

ゆゆ@fabulous_perfume_cmzはい!全くとはまだ言い切れませんがほぼ見えないくらいまで綺麗になりました!

• ミカ

ミカありがとうございます!

• 𝒶𝓎𝒶𝓃ℯ

𝒶𝓎𝒶𝓃ℯコメント失礼します^^; 黒ずみと言うか角栓(?)には効きますか??

• ゆゆ

ゆゆ@mitarasi_mochi_dietはい!にゅるにゅる出てきますよ!

• 𝒶𝓎𝒶𝓃ℯ

𝒶𝓎𝒶𝓃ℯ@puryu__yyy_02rk7そーなんですか?!!! めちゃめちゃ気になるので 買ってみますね🤩

• ゆゆ

ゆゆ@mitarasi_mochi_dietぜひ買ってみてください〜! 頑固な角栓は惜しみなくたくさんスプレーした方が取れやすいので使い始めはたくさん使うのをお勧めします!

• 𝓡

𝓡コメント失礼します💦 ゆゆさんのスキンケア教えてほしいです😭 肌がめっちゃ綺麗ですごかったので…

• ゆゆ

ゆゆ@supreme_rouge_dswありがとうございます〜嬉しいです!! コメントで返そうと思ったんですが長くなっちゃうと読むのも大変だと思うので個別で投稿しますね!

• 𝓡

𝓡わかりました!! ありがとうございます!!

• fantastic_rouge_2w18

fantastic_rouge_2w18どこで購入しましたかー?

• ゆゆ

ゆゆ@fantastic_rouge_2w18ロフトで購入したと思います! バラエティショップには多分売ってると思います!

• fantastic_rouge_2w18

fantastic_rouge_2w18@puryu__yyy_02rk7ありがとうございます!☺︎

• あやか

あやか毎日やってますか??

• ゆゆ

ゆゆ@a_413最近は毛穴が気にならなくなったので週一です!

• すず

すずお風呂の中で洗顔の前にこれを使うのも大丈夫ですか?

• ゆゆ

ゆゆ@suzu_059大丈夫です!

• smile

smileどのぐらいでなくなりますか?

• ゆゆ

ゆゆ@smile10103日あれば変化に気づけます!

• smile

smile返信ありがとうございます! 今度見てみます!

• なしお🍐

なしお🍐20プッシュって結構多いように感じるんですが、コスパは良いですか😕❓ あと、とても綺麗なお肌ですね🤩 私もそうなれるよう頑張ります😑💪

• ゆゆ

ゆゆ@nasio_perfume_0x6r顔がかなりしっかり濡れて水滴がポタポタ垂れてこないと皮脂が浮いて汚れが取れないのでたくさんかけた方がいいみたいです! わたしも多ような気がするなあと思いながら使っていたのですがすごくコスパいいなと感じるほど減りません! たっぷり使いながら続けることが大事だと思います!

• いとめ

いとめ初コメ失礼します! 朝と夜やっていますか?少し刺激があると聞いたのですが、夜だけ、もしくは週に何度までと決めて毎日はやらないほうがいいでしょうか? 今まで〇〇で肌が荒れた!などないので敏感肌ではないと思います!

• ゆゆ

ゆゆ@ooooo2ooo3oooわたしは強い成分が入った化粧水などを使ってしまうと肌が荒れてしまうということがあるくらい敏感肌ですが、夜のみ毎日していましたが大丈夫でした!

• いとめ

いとめお返事ありがとうございます! そうなんですか!それじゃあ毎日夜のみ試してみます!参考になりました!ありがとうございます┏●

• C...☁️

C...☁️これ家にあります、!❤︎使ってみます🧸

• ゆゆ

ゆゆ@cccccccccccccccぜひ使ってみてください! 一緒に綺麗になりましょう🤤✊🏻

• ゆきんこ

ゆきんこコメント失礼します🙇‍♀️ 1本でどのくらい持ちますか?

• ゆゆ

ゆゆ@yukinko08471695半年は持ってます!

• 剛田ってまじで呼ばれてっから

剛田ってまじで呼ばれてっからこんにちは 私は中学生なのですがこれを使ってもいいでしょうか? サムネに思春期と書いてあったので少し気になりました(*‘ω‘ *) 教えていただけると嬉しいです👼

• ゆゆ

ゆゆ@colorful_glow_zco全然大丈夫です! すごくわかりにくい書き方してしまってすみません! 思春期に悩まれる方が多いのでそう書いただけなので大丈夫ですよ🥰

• 剛田ってまじで呼ばれてっから

剛田ってまじで呼ばれてっから@puryu__yyy_02rk7ありがとうございます(●´ω`●) 買ってみようと思います(*‘ω‘ *) あ、その前にお金貯めないとw

• ゆゆ

ゆゆ@colorful_glow_zcoちょっと高いですもんね。。早く使って実感してほしいです✊🏻❤︎

• 平井_˚ʚɞ˚

平井_˚ʚɞ˚え、買いますわ。絶賛黒ずみお悩み中なんでありがとうございます😭

• ゆゆ

ゆゆ@twicelovemomoよかったです! ぜひ使ってください🥰❤︎

• ハユン⚡️

ハユン⚡️20プッシュしてからすぐ洗い流すんですか?何分置いてからとかあったら教えて下さいm(*_ _)m

• ゆゆ

ゆゆ@hayun_2270コメント気づかずごめんなさい! 乾ききる前くらいで洗い流します✊🏻

• ハユン⚡️

ハユン⚡️@puryu__yyy_02rk7ありがとうございます🙏

• 南十星✨💓

南十星✨💓いいですね!買おっかな〜🎶www

• ゆゆ

ゆゆ@fantastic_lips_7ljコメントありがとうございます🥰❤︎ ぜひぜひ使っていただきたいです〜🤤

• (*゚∀゚*)

(*゚∀゚*)@puryu__yyy_02rk7どちらに売ってますか??

• ゆゆ

ゆゆ@pink_beauty_9ycvコメントありがとうございます🥰 私は、ロフトで購入しましたがバラエティショップならほとんど売っていると思います☺️ 稀に、薬局に売っているらしいんですが私の近所にはありませんでした😭 ぜひ探してみてください❤︎

• (*゚∀゚*)

(*゚∀゚*)@puryu__yyy_02rk7ありがとうございます😊

クレンジングランキング

クレンジングジェル

ファンケル

マイルドクレンジングオイル

オイルクレンジング

クレンジングのランキングをもっと見る

ゆゆさんの人気クチコミ

2020年01月25日(Sat)