Product affiliate10183img small

水橋保寿堂製薬エマルジョンリムーバー

• エマルジョンリムーバー/水橋保寿堂製薬/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エマルジョンリムーバー/水橋保寿堂製薬/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

水橋保寿堂製薬 エマルジョンリムーバー(洗顔料)の使い方を徹底解説「◯毛穴の黒ずみ消滅◯皆さんお久しぶりです!..」

ゆゆ
  • ゆゆ

◯毛穴の黒ずみ消滅◯ 皆さんお久しぶりです! 今、絶賛テスト期間なんですがこの商品がすごすぎてどうしても紹介したくてテスト勉強の合間に投稿します!! ♡エマルジョンリムーバー とは エマルジョンリムーバー は簡単に言うと、メイク落としで落ちない汚れまで落としてくれる! という商品です! メイク落としで落ちきれてない汚れによって出来る、毛穴の黒ずみ 皮脂 ニキビなどに効果があるものです! ♡感想 とにかくすごい、これみた人お金余裕があれば買ってください!笑 使ってもらわないと伝わらないのが悔しい、😥 驚いたポイント1 使って洗い流して鏡を見た瞬間から最初の驚きは始まります、 なんと、皮脂が鼻をちょっとつまむだけでにゅるにゅる出てきます!!! ほんとに気持ちよすぎて気持ち悪いくらい出てきます(!?) 驚いたポイント2 3日くらい続けて鏡を見てさらに驚きました、黒ずみが、、ない!? ほんとに驚きすぎて、鏡ずっと見てました笑 わたしはそれほど黒ずみがひどいわけでもなかったのですがやっぱりポツポツと目立つところがあったのでそれがなくなってほんとに驚き! (黒ずみが目立つ人は続ければ薄くなっていくのが実感できると思います!) 驚いたポイント3 前までニキビがほんとにいっぱいできてて、気分最悪だったんですけど、、このエマルジョンリムーバー使って1週間、、ぜーんぶニキビなくなって新しいのもできなくなったんです!! 多分、余分な皮脂と汚れが取れてニキビにもいい肌環境になったからだと思います! (ニキビ跡には効果は△かな、?) 驚いたポイント4 これ、肌白くなるんです驚き!!! ネット見てても美白効果は書いてなかったのに明らかに肌のトーン上がったんです! 黒ずみと皮脂がとれて透明感が出たのかな?って思います! 正直言って悪いところはめんどくさいタダそれだけです! 深夜に寝て朝早く起きるっていう恐ろしい生活 を送ってたのにもかかわらずそれでこの成果! すごすぎる、、ひさびさにスキンケアアイテムで感動した!!!! ♡使い方 調べれば出てくるんですが、これを見て購入しようと思ってくださる方がいたら、、ということで書いておきます! 1、クレンジングして軽くタオルで水分をとる(メイクしてない方は顔を水洗いで◯) 2、エマルジョンリムーバーを20プッシュくらい顔に吹きかける 3、ぬるま湯で(大切!)洗う 4、普段通りの洗顔をする 5、普段通りのスキンケア で、完成です! 顔洗うの多くてこれだけでわたしはめんどくさいんですが、効果がはっきり出るから続けられます!! 私、2週間目くらいですがほんと肌の調子最高! みなさんにもぜひ実感・感動してほしいです! 私は、1800円くらいで買えました! ちょっと高いけど効果あります! 使ってみてください〜!❤︎😚❤︎ #最近のスキンケア #美肌 #毛穴 #黒ずみ #皮脂 #美白

• supreme_cosme_b0

supreme_cosme_b0朝と夜いつやってましたか??

• ゆゆ

ゆゆ@supreme_cosme_b0コメントありがとうございます! 私は、朝時間がないので夜お風呂上がりしてました!

• すず

すずお風呂の中で洗顔の前にこれを使うのも大丈夫ですか?

• ゆゆ

ゆゆ@suzu_059大丈夫です!

• ニコ

ニコえ、肌綺麗すぎて羨ましいです…✨ 前からエマルジョンリムーバーは気になってたのでこの機会に買ってみようと思います!

• ゆゆ

ゆゆ@niko_arashi5嬉しいですありがとうございます! ぜひ!この良さを実感してほしいですー❤︎❤︎

• みなと

みなとお風呂あがりにされているという事は、やり方にぬるま湯で洗った後に洗顔すると書いてあったので、洗顔を2回するということですか??

• ゆゆ

ゆゆ@fresh_blush_jz7伝わりづらすくてすみません! 私は、お風呂前にメイクを落としてお風呂では洗顔せず上がってからエマルジョンリムーバーと洗顔をします! 伝わったでしょうか、、😥😥

• あ ちょ

あ ちょコメント失礼します^^; 黒ずみと言うか角栓(?)には効きますか??

• ゆゆ

ゆゆ@mitarasi_mochi_dietぜひ買ってみてください〜! 頑固な角栓は惜しみなくたくさんスプレーした方が取れやすいので使い始めはたくさん使うのをお勧めします!

• あ ちょ

あ ちょ@puryu__yyy_02rk7そーなんですか?!!! めちゃめちゃ気になるので 買ってみますね🤩

• ゆゆ

ゆゆ@mitarasi_mochi_dietはい!にゅるにゅる出てきますよ!

洗顔料ランキング

オルビスユー ウォッシュ

洗顔専科

パーフェクトホイップu

SABON

フェイスポリッシャートリオ リフレッシング(ミント)

雪肌粋

酵素洗顔パウダー

イーキューブ

いいじゃんガスール石鹸

その他洗顔料

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

SABON

フェイスポリッシャートリオ リラクシング(ラベンダー)

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

ゆゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報水橋保寿堂製薬 エマルジョンリムーバー

• 1L: 8,250円
2014/8/1
水橋保寿堂製薬(ミズハシホジュドウセイヤク)