65c929ff9bbd07cd9477973d 1546607461 thumb

Popteen Popteen2019年1月号付録

• Popteen2019年1月号付録/Popteen /パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Popteen2019年1月号付録/Popteen /パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Popteen2019年1月号付録/Popteen /パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Popteen2019年1月号付録/Popteen /パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Popteen Popteen2019年1月号付録(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

Popteen1月号の付録!! 650円で、ティントリップとアイシャドウ9色パレットは豪華すぎる! しかも表紙がのあにゃんだなんで😆可愛すぎる〜♡ まずはアイシャドウ👀 ~茶色をメインにしたメイク~ ・右から3番目の茶色を二重幅に塗る。 ・右から2番目の茶色を上下の目尻に塗る。 ・一番右の白を涙袋に塗り、右から3番目の茶色で涙袋の線を書く (写真見ずらくてすみません💦) ラメの入ってる色と入っていない色があるのですが、チップで塗ったところ、ラメはあまり瞼に密着してくれず、ほぼマットのアイシャドウのようになってしまいました😅 でも、色はとても使いやすくて、薄茶はノーズシャドウ、濃い茶色はアイブロウとしても使えるみたいなので、普段使いとしてはおすすめの色の組み合わせです✨ ~赤をメインにしたメイク~ ・左から4番目の赤茶を二重幅に塗る。 ・左から3番目の赤を二重幅2分の1に入れる。 ・左から2番目のワイン色を目尻に薄くぬる。 ・あとは涙袋をさっきと同様 ワイン色の2色がとっても可愛い!!ピンクっぽい赤じゃないから腫れぼったくならずに、大人な印象にしてくれるため冬の赤メイクに使えると思います! 2色のゴールドのラメは、あまり色も発色しないしラメが密着してくれないので、個人的には使わないかな〜って思いました。 ~ティントリップ~ 色は赤よりの濃いピンクです。重ねればほぼ赤! 質感は、ウォーターでもジェルでもなく、少しエチュードハウスのオイルティントに似た質感です💦(伝われ😣) 意外と乾燥しない!!付録だしティントだから乾燥するだろう、、、という勝手な先入観で付けてみたら意外と保湿されるぞ?!って驚きました😊 秋などにつける色ではないけれど、冬とかにも全然つけれる可愛い色だと思いました✨ 参考になれば嬉しいです🙇‍♀️

りぃぃぃん♡

• 朝比奈🐰

朝比奈🐰リップすごく綺麗ですね🍥💗 私塗り方が下手で縁の方にしか色がつかなくて… 参考にしたいので教えていただけると嬉しいです🐰

• りぃぃぃん♡

りぃぃぃん♡@hinausa_teenコメントありがとうございます! 私もずっとティント塗ると外側が濃くなってしまったりと困っていました💦 私は、内側に色を乗せてから、指でぼかします!そして唇で「んまっ」ってせず、グロスやオイルタイプのティントなどはあまりたっぷり載せないようにしてます! 少し薄めに広げることで外側に寄らなくなると思います😊 参考になれば嬉しいです✨

• 朝比奈🐰

朝比奈🐰|んまっ| がだめだったんですね! 丁寧にありがとうございます🍥 すごく参考になりました🐰💗

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
    アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
    サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
    ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1916件
    1620 円(税込)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
    シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
    アイシャドウのランキングをもっと見る

りぃぃぃん♡さんの人気クチコミ

2019年05月20日(Mon)