メンソレータムリップフォンデュ

• リップフォンデュ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メンソレータム リップフォンデュ(リップケア・リップクリーム)の人気色を比較「💖とろけるような塗り心地"リップフォンデュ..」 by 🌸 𝒂 𝒌 𝒂 𝒏 𝒆 🍓

💖とろけるような塗り心地"リップフォンデュ'💖 今日、ずっと気になってたリップフォンデュを買いました! とりあえず2つ買ったので書いていきます*॰ॱ✍ ※スウォッチなくてすみません💦 -------❁ ❁ ❁------- 私が買ったお店ではひとつ500円でした。普通のリップよりちょい高めです。 学校にはニベアの色つきを使ってるので、メイクに使えそうな2つを選びました! ・トウキョーバイオレット(紫、ラメあり) ・オーロラ3Dパール(色なし、ラメあり) ☁️ <トウキョーバイオレット> 「紫でリップのニュアンスをチェンジ!ほんのりトーンダウン」とのことですが、ぶっちゃけあんま変わらないです!((え ラメの主張はあまり激しくないです。 よーく見ると青いラメがちらちら見えるなってレベルでめちゃくちゃ可愛い💕 あとパケも可愛い。 リップフォンデュって基本シンプルめなデザインだけど、これは"トウキョー"と言うだけあって、本当に東京のような夜景が描かれています🌃 <オーロラ3Dパール> さっきのバイオレットの方よりこっちの方がラメが強めです! 上品なラメが、唇を立体的に見せてくれます。 なんだろう、、、質感とかが今流行りのエロリップとやらに似てる気がします😍😍 パケはピンクと水色があってヴワァーってなってる感じです(語彙力) 色合いが可愛いです!👍 ☁️ どちらにも共通してるのが、 結構重ためだけどかなり保湿される!! という点です! 乾燥しちゃうから使うのを控えてたティントにも、 重ね塗りすれば使えるようになると思います😍 あと、 スティック状のグロスみたい!! というところもです!! グロスって鏡なしでさっと塗り直すのって難しいですよね? でもこれをグロスとして使えば、すぐ塗り直せるし本当に保湿される…🤤💕 乾燥知らずです。マジで。 個人差はあると思うけど、ぜひ買ってほしい…!!いやもうむしろこれ教えたくない…!これ読んでるあなたはラッキー() 他の色も揃えたいなぁと思いました!🌸🌸 -------❁ ❁ ❁------- 最後まで見てくれてありがとうございます💘 少しでも参考になれば嬉しいです! #リップケア #リップフォンデュ #リップ #コスメ好きさんと繋がりたい