レブロンのウルトラ HD ジェル リップカラー(口紅)を使ったクチコミ by 𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ

• ウルトラ HD ジェル リップカラー/レブロン/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ウルトラ HD ジェル リップカラー/レブロン/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
ウルトラ HD ジェル リップカラー/レブロン/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

𓍳 レブロン 𓍳 ウルトラHDジェルリップカラー 〈 755 〉 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ こちらのリップは以前もちらっと紹介させて いただいたのですが素晴らしすぎて短文では 全ての魅力を伝えきれなかったので今回はも う少し詳しく紹介させてください💭💭 こちら冒頭でも書いた通り塗るだけで肌の色が 白く見えるのはもちろんのことあのオードリー ヘップバーン様のように知的さと上品さと美貌 を兼ね備えた美しい女性に変身させてくれる カラーでもあるのです🥀 これ塗っとけば顔面偏差値+10なんて余裕〜 ってくらいひと塗りで美人度を上げてくれます𓂅𓂅 ( ✉︎. 顔面偏差値1の女より ) なんか今日写真映りいいな〜と思う日はいつも 決まってこのリップをつけてます( ᷇࿀ ᷆ ) こういうカラーのリップってDiorとかCHANELの ようなデパコスにしかないカラーだと思ってたか ら1404円( 税込 )で買えるのは本当に嬉しい 𖤐˒˒ 香りはチョコレートのようなバニラのような 甘くて美味しそうな香りです🍨♡ 色落ちもしにくいし見たまま発色、おまけに 顔面偏差値も上げてくれて色白にまで魅せて くれるという…( いったい1本で何役こなすの ◟̊◞̊ ) こんな良いリップ他にありますか…😭 ツヤも潤いもこれ1本で叶うので 忙しい朝にも大活躍です! それと個人的にこのカラーはブルベ・イエベ 関係なく使えるカラーだと思いました☺︎ 1404円ってプチプラというには高いけどデパコス 価格と呼ぶには安すぎるという微妙なお値段です が仕上がりはデパコス並みです𓂐𓂐𓂐 私はこのリップ5000円払ってでも買いたい、、 ちょうど今の時期にぴったりなカラーなので 冬向けのリップをお探しの方や大人っぽいメイク にぴったりなリップをお探しの方は是非チェック してみてください🐑

クリップして保存650
  𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

あなたにおすすめのクチコミ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝさんの人気クチコミ