• まる。 on LIPS 「いくつかリクエストを募集しようと思います❤︎わたしが考えて投稿..」(1枚目)

まる。 on LIPS 「いくつかリクエストを募集しようと思います❤︎ ..」

いくつかリクエストを募集しようと思います❤︎ わたしが考えて投稿する内容より やっぱし需要があるほうがいいと思うので お気軽にコメントくださいませ〜〜❤︎❤︎ このコスメどうなの? これレビューしてほしい!etc...などなんでも良いです💫❤︎ いつもいいね👍クリップ📎コメント📝ありがとうございます❤︎ ♡ ♡ ♡

• 、

裸眼デカ目メイクとかキラキラアイシャドウ特集とか見てみたいです☺︎

• まる。

まる。@neverland_dコメントありがとうございます❤︎❤︎喜んでご紹介させていただきますリクエストありがとうございます❤︎❤︎❤︎

• B.A

B.A可愛い娘だいすきさんが持ってる、ADDICTIONの単色アイシャドウのレビューが見たいです🤧♡

• まる。

まる。@losingo_japonコメントありがとうございます💥❤︎❤︎たくさんは持っていませんがぜひレビューさせていただきたいと思います!リクエストありがとうございます❤︎❤︎

• きゅわきゅわ

きゅわきゅわイルミネーションで映えるメイクをして欲しいです!

• まる。

まる。@cororsコメントありがとうございます❤︎❤︎イルミネーション真っ盛りですもんね!!考えただけでワクワクします🥺❤︎❤︎リクエストありがとうございます❤︎❤︎

• 彩夏

彩夏ハーフメイクしてほしいです! ヘアケアとかダイエット方法も紹介してほしいです!!!

• 彩夏

彩夏@95959595omom楽しみにしてます♡

• まる。

まる。@lisa_06コメントありがとうございます❤︎ハーフメイク、今までしたことがないので研究して皆様の前に出せるようになったら投稿させていただきます!❤︎ 参考になるかわかりませんがぜひヘアケアダイエット法も紹介しようと思います❤︎❤︎リクエストありがとうございました❤︎

• りこ

りこ透明感のでるリップ教えて欲しいです🙇‍♀️💦

• まる。

まる。@fresh_make_zftnコメントありがとうございます❤︎❤︎透明感にリップは欠かせませんよね📝❤︎ 参考になるかわかりませんが近々投稿させていただこうと思います❤︎リクエストありがとうございました🥺❤︎

まる。さんの人気クチコミ