CANMAKEリップティントシロップ

• リップティントシロップ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップティントシロップ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップティントシロップ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE リップティントシロップ(口紅)を使ったクチコミ

唇をちゅるちゅるに見せてくれるリップ としてはこれがNo. 1かもしれない👏🏻 ▷canmake リップティントシロップ 01 さくらシロップ🌸 デパコス含めて考えても、 このちゅるちゅる感はなかなか無いです。 絶妙なガーリー過ぎないミルキーピンクと さらさらのオイルっぽい質感。 テクスチャだけでいうとイブサンローランの ヴォリュプテティントインオイルに そっくりなんですが、少しそれより さらさらめかな?と思います💡 なのでぬりごこちもものすごくなめらか🌱 チップも液体をしっかり含んでいて ぬりやすいです。 ヴォリュプテティントインオイルに比べると もう少し濃厚なカラーですが クリア感はしっかりあります💎 乾燥は遅かったし、唇も荒れません。 色残りもけっこうしてくれます◎ 小さいですが、テクスチャー的にそんなに 減りが早くないものなので、 ¥650でこれはコスパ良いです。 香りは特になしです∩^ω^∩ このリップティントシロップは 全色可愛いし、ぬりむらなどが出来なくて 初心者さんでも気軽にぬれるし、 失敗しない優秀なリップだと思います💄 個人的には男の子ウケ良さそうなリップって こういうことじゃないかっていう 女の子らしさを出してくれるコスメです💓 #リップティントシロップ #ティントリップ #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク写真 #スウォッチ

ね こ

• みさみさ😘

みさみさ😘キャンメイクは、安いしかわいいから買ってみようと思います♡

• ね こ

ね こ @misaki0919みさみさ😘さん 安いのにめちゃくちゃ使えるのでぜひ買ってみてください〜∩^ω^∩🎀

• るん♬*.+゜

るん♬*.+゜これめっちゃかわいいですねっ😍😍 次出かけたら絶対買います!!!

• ね こ

ね こ @ruuun___縦じわなくなるしほんとにちゅるんとしたリップになってめっちゃ可愛いですよー!!💋 ぜひ試してみてください٩(^‿^)۶❤️

• まよ

まよとても気になってます!! 学校メイクとかにもしていける感じでしょうか…🤔?

• fabulous_perfume_0cb

fabulous_perfume_0cb@comari_cosme本人さんじゃなくてすみません! YouTuberゆうこすさんがスクールメイク の動画を出されてて、そこで紹介されてるので大丈夫だと思います! 塗った後、ティッシュオフすればうるうる血色リップになると思います! ちなみに私の友達も使ってるようですが、全くバレてないらしいです! なのでスクールメイク にぴったりだと思います! 長文ですみません、よければ参考にしてみてください!

• まよ

まよ@fabulous_perfume_0cbありがとうございます! 動画もチェックしてみようと思います💭 お友達の実体験まで!! 助かります🥰

• fabulous_perfume_0cb

fabulous_perfume_0cb@mayo_cosmeいえいえ! とんでもないです💦 ぜひゆうこすさんの動画みてみてください! 可愛いし説明がわかりやすいしメイク上手だし面白いし最高です!!!

• まよ

まよ@fabulous_perfume_0cb拝見しました〜!! とても参考になったし、確かに可愛いし面白いですね😍 本当にありがとうございました!

• fabulous_perfume_0cb

fabulous_perfume_0cb@mayo_cosmeですよね! 他の動画も見てみてください!←宣伝笑

• ね こ

ね こ こまりさん fabulous_perfume_0cbさんありがとうございます! このリップは薄づきにもできますし、ナチュラルに使えるお色なので、のせすぎなければスクールメイクにも使えそうです∩^ω^∩

• fabulous_perfume_0cb

fabulous_perfume_0cb@neko_3unaですよね! 返信ありがとうございます💕 これからも応援してます!

• ね こ

ね こ @fabulous_perfume_0cbありがとうございます!! 嬉しいです😭❤️

• まよ

まよ@neko_3unaなるほど! ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و

• てひょん

てひょん初めまして! コメント失礼します✨ ティントと書いてありますが、 唇の皮がボロボロとなったりしませんか?? (語彙力無くてすみません🙇‍♀️

• ね こ

ね こ ぐぅ🐰さん はじめまして∩^ω^∩ わたしはオペラのリップティントだと唇の皮がむけてしまうのですが、このティントをぬって荒れたりむけたりしたことは今のところ無いですよー!🌼

• 🍊なつ🍊

🍊なつ🍊学校に塗っていってもバレませんか...?また、六時間授業でも塗り直さなくても大丈夫でしょうか...

• ね こ

ね こ @colorful_perfume_a9gなつ🍊さん おそらくチップをしっかりめにしごいてからぬればナチュラルにつけられるかと思います💦 ただ、しごいてぬるぶん液体が薄くつくので、色持ちもそのぶん短くなるかと思います😖

• 🍊なつ🍊

🍊なつ🍊@neko_3unaありがとうございます❗

• coral_sounds_tgj

coral_sounds_tgjこちらはイエベの人にも合いますか?

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
        ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
        ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
        ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
        リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
        ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
        口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
        メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)

ね こ さんの人気クチコミ

2019年04月21日(Sun)