キャンメイクのリップティントシロップ(口紅)を使ったクチコミ by ね こ

• リップティントシロップ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • リップティントシロップ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • リップティントシロップ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
リップティントシロップ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

唇をちゅるちゅるに見せてくれるリップ としてはこれがNo. 1かもしれない👏🏻 ▷canmake リップティントシロップ 01 さくらシロップ🌸 デパコス含めて考えても、 このちゅるちゅる感はなかなか無いです。 絶妙なガーリー過ぎないミルキーピンクと さらさらのオイルっぽい質感。 テクスチャだけでいうとイブサンローランの ヴォリュプテティントインオイルに そっくりなんですが、少しそれより さらさらめかな?と思います💡 なのでぬりごこちもものすごくなめらか🌱 チップも液体をしっかり含んでいて ぬりやすいです。 ヴォリュプテティントインオイルに比べると もう少し濃厚なカラーですが クリア感はしっかりあります💎 乾燥は遅かったし、唇も荒れません。 色残りもけっこうしてくれます◎ 小さいですが、テクスチャー的にそんなに 減りが早くないものなので、 ¥650でこれはコスパ良いです。 香りは特になしです∩^ω^∩ このリップティントシロップは 全色可愛いし、ぬりむらなどが出来なくて 初心者さんでも気軽にぬれるし、 失敗しない優秀なリップだと思います💄 個人的には男の子ウケ良さそうなリップって こういうことじゃないかっていう 女の子らしさを出してくれるコスメです💓 #リップティントシロップ #ティントリップ #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク写真 #スウォッチ

クリップして保存518
みさみさ😘
みさみさ😘2ヶ月前

キャンメイクは、安いしかわいいから買ってみようと思います♡

るん♬*.+゜
るん♬*.+゜2ヶ月前

これめっちゃかわいいですねっ😍😍 次出かけたら絶対買います!!!

みさみさ😘
みさみさ😘2ヶ月前

キャンメイクは、安いしかわいいから買ってみようと思います♡

ね こ 2ヶ月前

@misaki0919みさみさ😘さん 安いのにめちゃくちゃ使えるのでぜひ買ってみてください〜∩^ω^∩🎀

るん♬*.+゜
るん♬*.+゜2ヶ月前

ね こ 2ヶ月前

@ruuun___縦じわなくなるしほんとにちゅるんとしたリップになってめっちゃ可愛いですよー!!💋 ぜひ試してみてください٩(^‿^)۶❤️

まよ2ヶ月前

とても気になってます!! 学校メイクとかにもしていける感じでしょうか…🤔?

fabulous_perfume_0cb2ヶ月前

@comari_cosme本人さんじゃなくてすみません! YouTuberゆうこすさんがスクールメイク の動画を出されてて、そこで紹介されてるので大丈夫だと思います! 塗った後、ティッシュオフすればうるうる血色リップになると思います! ちなみに私の友達も使ってるようですが、全くバレてないらしいです! なのでスクールメイク にぴったりだと思います! 長文ですみません、よければ参考にしてみてください!

まよ2ヶ月前

@fabulous_perfume_0cbありがとうございます! 動画もチェックしてみようと思います💭 お友達の実体験まで!! 助かります🥰

fabulous_perfume_0cb2ヶ月前

@mayo_cosmeいえいえ! とんでもないです💦 ぜひゆうこすさんの動画みてみてください! 可愛いし説明がわかりやすいしメイク上手だし面白いし最高です!!!

まよ2ヶ月前

@fabulous_perfume_0cb拝見しました〜!! とても参考になったし、確かに可愛いし面白いですね😍 本当にありがとうございました!

fabulous_perfume_0cb2ヶ月前

@mayo_cosmeですよね! 他の動画も見てみてください!←宣伝笑

ね こ 2ヶ月前

こまりさん fabulous_perfume_0cbさんありがとうございます! このリップは薄づきにもできますし、ナチュラルに使えるお色なので、のせすぎなければスクールメイクにも使えそうです∩^ω^∩

fabulous_perfume_0cb2ヶ月前

@neko_3unaですよね! 返信ありがとうございます💕 これからも応援してます!

ね こ 2ヶ月前

@fabulous_perfume_0cbありがとうございます!! 嬉しいです😭❤️

まよ2ヶ月前

@neko_3unaなるほど! ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و

ぐぅ 🐰
ぐぅ 🐰2ヶ月前

初めまして! コメント失礼します✨ ティントと書いてありますが、 唇の皮がボロボロとなったりしませんか?? (語彙力無くてすみません🙇‍♀️

ね こ 2ヶ月前

ぐぅ🐰さん はじめまして∩^ω^∩ わたしはオペラのリップティントだと唇の皮がむけてしまうのですが、このティントをぬって荒れたりむけたりしたことは今のところ無いですよー!🌼

なつ🍊
なつ🍊1ヶ月前

学校に塗っていってもバレませんか...?また、六時間授業でも塗り直さなくても大丈夫でしょうか...

ね こ 1ヶ月前

@colorful_perfume_a9gなつ🍊さん おそらくチップをしっかりめにしごいてからぬればナチュラルにつけられるかと思います💦 ただ、しごいてぬるぶん液体が薄くつくので、色持ちもそのぶん短くなるかと思います😖

なつ🍊
なつ🍊1ヶ月前

@neko_3unaありがとうございます❗

あなたにおすすめのクチコミ

ね こ さんの人気クチコミ