• リップティントシロップ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップティントシロップ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップティントシロップ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク リップティントシロップ(口紅)の人気色を比較「唇をちゅるちゅるに見せてくれるリップとして..」

B l a i  r
  • B l a i r

唇をちゅるちゅるに見せてくれるリップ としてはこれがNo. 1かもしれない👏🏻 ▷canmake リップティントシロップ 01 さくらシロップ🌸 デパコス含めて考えても、 このちゅるちゅる感はなかなか無いです。 絶妙なガーリー過ぎないミルキーピンクと さらさらのオイルっぽい質感。 テクスチャだけでいうとイブサンローランの ヴォリュプテティントインオイルに そっくりなんですが、少しそれより さらさらめかな?と思います💡 なのでぬりごこちもものすごくなめらか🌱 チップも液体をしっかり含んでいて ぬりやすいです。 ヴォリュプテティントインオイルに比べると もう少し濃厚なカラーですが クリア感はしっかりあります💎 乾燥は遅かったし、唇も荒れません。 色残りもけっこうしてくれます◎ 小さいですが、テクスチャー的にそんなに 減りが早くないものなので、 ¥650でこれはコスパ良いです。 香りは特になしです∩^ω^∩ このリップティントシロップは 全色可愛いし、ぬりむらなどが出来なくて 初心者さんでも気軽にぬれるし、 失敗しない優秀なリップだと思います💄 個人的には男の子ウケ良さそうなリップって こういうことじゃないかっていう 女の子らしさを出してくれるコスメです💓 #リップティントシロップ #ティントリップ #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19586件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• みさみさ😘

みさみさ😘キャンメイクは、安いしかわいいから買ってみようと思います♡

• B l a i  r

B l a i r @misaki0919みさみさ😘さん 安いのにめちゃくちゃ使えるのでぜひ買ってみてください〜∩^ω^∩🎀

• る ん

る んこれめっちゃかわいいですねっ😍😍 次出かけたら絶対買います!!!

• B l a i  r

B l a i r @ruuun___縦じわなくなるしほんとにちゅるんとしたリップになってめっちゃ可愛いですよー!!💋 ぜひ試してみてください٩(^‿^)۶❤️

• まよ

まよとても気になってます!! 学校メイクとかにもしていける感じでしょうか…🤔?

• fabulous_perfume_0cb

fabulous_perfume_0cb@mayo_cosmeですよね! 他の動画も見てみてください!←宣伝笑

• まよ

まよ@fabulous_perfume_0cb拝見しました〜!! とても参考になったし、確かに可愛いし面白いですね😍 本当にありがとうございました!

• fabulous_perfume_0cb

fabulous_perfume_0cb@mayo_cosmeいえいえ! とんでもないです💦 ぜひゆうこすさんの動画みてみてください! 可愛いし説明がわかりやすいしメイク上手だし面白いし最高です!!!

• まよ

まよ@fabulous_perfume_0cbありがとうございます! 動画もチェックしてみようと思います💭 お友達の実体験まで!! 助かります🥰

• fabulous_perfume_0cb

fabulous_perfume_0cb@comari_cosme本人さんじゃなくてすみません! YouTuberゆうこすさんがスクールメイク の動画を出されてて、そこで紹介されてるので大丈夫だと思います! 塗った後、ティッシュオフすればうるうる血色リップになると思います! ちなみに私の友達も使ってるようですが、全くバレてないらしいです! なのでスクールメイク にぴったりだと思います! 長文ですみません、よければ参考にしてみてください!

• B l a i  r

B l a i r こまりさん fabulous_perfume_0cbさんありがとうございます! このリップは薄づきにもできますし、ナチュラルに使えるお色なので、のせすぎなければスクールメイクにも使えそうです∩^ω^∩

• まよ

まよ@neko_3unaなるほど! ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و

• B l a i  r

B l a i r @fabulous_perfume_0cbありがとうございます!! 嬉しいです😭❤️

• fabulous_perfume_0cb

fabulous_perfume_0cb@neko_3unaですよね! 返信ありがとうございます💕 これからも応援してます!

• てぴょんっ!

てぴょんっ!初めまして! コメント失礼します✨ ティントと書いてありますが、 唇の皮がボロボロとなったりしませんか?? (語彙力無くてすみません🙇‍♀️

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20686件

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

B l a i r さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク リップティントシロップ

2015/4/10(最新発売日: 2018/10/10)
キャンメイク(CANMAKE)