キャンメイクのリップティントシロップ(口紅)を使ったクチコミ by ね こ

• リップティントシロップ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • リップティントシロップ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • リップティントシロップ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
リップティントシロップ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

唇をちゅるちゅるに見せてくれるリップ としてはこれがNo. 1かもしれない👏🏻 ▷canmake リップティントシロップ 01 さくらシロップ🌸 デパコス含めて考えても、 このちゅるちゅる感はなかなか無いです。 絶妙なガーリー過ぎないミルキーピンクと さらさらのオイルっぽい質感。 テクスチャだけでいうとイブサンローランの ヴォリュプテティントインオイルに そっくりなんですが、少しそれより さらさらめかな?と思います💡 なのでぬりごこちもものすごくなめらか🌱 チップも液体をしっかり含んでいて ぬりやすいです。 ヴォリュプテティントインオイルに比べると もう少し濃厚なカラーですが クリア感はしっかりあります💎 乾燥は遅かったし、唇も荒れません。 色残りもけっこうしてくれます◎ 小さいですが、テクスチャー的にそんなに 減りが早くないものなので、 ¥650でこれはコスパ良いです。 香りは特になしです∩^ω^∩ このリップティントシロップは 全色可愛いし、ぬりむらなどが出来なくて 初心者さんでも気軽にぬれるし、 失敗しない優秀なリップだと思います💄 個人的には男の子ウケ良さそうなリップって こういうことじゃないかっていう 女の子らしさを出してくれるコスメです💓 #リップティントシロップ #ティントリップ #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク写真 #スウォッチ

クリップして保存325
みさみさ😘
みさみさ😘6日前

キャンメイクは、安いしかわいいから買ってみようと思います♡

るん♬*.+゜
るん♬*.+゜4日前

これめっちゃかわいいですねっ😍😍 次出かけたら絶対買います!!!

みさみさ😘
みさみさ😘6日前

キャンメイクは、安いしかわいいから買ってみようと思います♡

ね こ 5日前

@misaki0919みさみさ😘さん 安いのにめちゃくちゃ使えるのでぜひ買ってみてください〜∩^ω^∩🎀

るん♬*.+゜
るん♬*.+゜4日前

ね こ 4日前

@ruuun___縦じわなくなるしほんとにちゅるんとしたリップになってめっちゃ可愛いですよー!!💋 ぜひ試してみてください٩(^‿^)۶❤️

こまり
こまり3時間前

とても気になってます!! 学校メイクとかにもしていける感じでしょうか…🤔?

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

ね こ さんの人気クチコミ