• きなこぱん🍞 on LIPS 「こんばんは😊🌸雑談投稿失礼します🙇‍♂️✨本日❣️めちゃくちゃ..」(1枚目)
  • きなこぱん🍞 on LIPS 「こんばんは😊🌸雑談投稿失礼します🙇‍♂️✨本日❣️めちゃくちゃ..」(2枚目)
  • きなこぱん🍞 on LIPS 「こんばんは😊🌸雑談投稿失礼します🙇‍♂️✨本日❣️めちゃくちゃ..」(3枚目)

きなこぱん🍞 on LIPS 「 雑談投稿失礼します 本日❣️めちゃくちゃ楽しみにしていた、 ..」

こんばんは😊🌸 雑談投稿失礼します🙇‍♂️✨ 本日❣️めちゃくちゃ楽しみにしていた、 Heather×ETUDEHOUSEのコラボイベント 👗"GIRL'S PLAY GROUND 2018"💄へ 行って参りました‼️😆✊💘 ドレスコードが、 〜ファッションやメイクに ピンクを取り入れて〜 だったので、会場の女子達がピンクだらけ💓 みんなかわいい子ばかり😭💕 みなさん、お友達と来られてる方が多くて アウェイ感ハンパなかったんですけど、 それぞれのブランドの新商品を試せたり、 イベントの中盤では、高橋愛さん・ラブリさん・吉木千沙都(ちぃぽぽ)さんのトークショー🎤‼️1人でも楽しめる、ミニゲームもあり大満足です😂✨ パーソナルカラー診断が出来るスペースも あったのですが、すぐに予約で埋まり、 受けれなかったのが残念😭💔 でも、新作のティント買えたのでウキウキ💓 後日レビューしたいと思います😘 お土産まで頂いて、充実した時間を 過ごせました💖😭LIPSでも みんなで集まるイベントあったらいいのになぁ 🤔💭と思う今日この頃でした💡 #ETUDEHOUSE #Heather

• なのかのん

なのかのんきなこちゃん💕 待ってたよ〜!! めちゃくちゃ羨ましい✨ その会場に行けるだけでもすごいよぉ☺️!! YouTuberのサラさんとかも行ってたみたいだしいいなぁ✨

• なのかのん

なのかのん@twinkle_cosme_9ivそっか!2部構成だと有名人と一般って感じだったのかな??ステキな時間が過ごせてよかったね(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥なんか私もほっこり✨

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@nanocanon54なのかのんさん😊🌸 お待たせしておりました😭(⁉︎)待っててくれてありがとうございます😭💖サラさん来てたんですか⁉︎😭✨2部構成になってたので、違う部かな⁉︎😭とても幸せな時間でした😊💓

きなこぱん🍞さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)