• K@Boeing 787 on LIPS 「最近のhitがあったので雑談投稿です(*^ω^*)《すらりさん..」(1枚目)

K@Boeing 787 on LIPS 「 最近のhitがあったので雑談投稿です ..」

最近のhitがあったので雑談投稿です(*^ω^*) 《すらりさん マルベリーティー》 何となく肌質が落ち着いて、便秘も少し 解消されやすい気がします。 ※自己責任で10日以上試してます。 クラスの意識高い女の子に教えてもらい ました★ 味は率直に美味しいわけではありません。笑 (私は草っぽいハーブティーやリアル抹茶、 ジャスミンティー大丈夫な人です) ま、マルベリーて桑の葉ですけど笑 あんまり濃く抽出はしない方が良いです。 割と独特の風味です、飲めなくはない感じ。 飲み続ければ慣れます。 お菓子やめて、食べる量変えて このお茶飲んだら人間サイズになれました。 (がまたストレスを不可抗力で食欲にぶつけ はじめてしまっています←) あと酷かった脂漏性皮膚炎がちょっと 落ち着いている気がします。 ほかに脂漏性皮膚炎が落ち着く思い当たりが ない気がします…? (サプリも特に変えてなく ※自己責任でやってます、悪しからず) お腹はすっきりしやすいのでおススメです笑 #脂漏性皮膚炎 #自己責任 #便秘 #意識高い系 #みんなに質問 #リクエスト募集 #ベスコス2018 #インナービューティー #teadeboeing (tea de boeing)

K@Boeing 787さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)