F642cb1b2466724415337c70 1555138991 thumb

フィアンセボディミスト ピュアシャンプーの香り

• ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り(香水(レディース))の口コミ「あああーマジ勉強疲れるわ〜〜〜〜_:(´ཀ..」 by ゆめちゃん❁*·⑅

あああーマジ 勉強疲れるわ〜〜〜〜_:(´ཀ`」 ∠): ♡---------------------------------------------♡ はいっ! ということでね今日は FIANCEEボディミスト ピュアシャンプーの香り レビューしますよう(๑>◡<๑) あの・・・・見ていただいた方は 知ってると思うんですが 絶対可愛くなってやる! 〜自分磨き〜 という投稿をしました🌷 (可愛くなって彼氏に認めてもらう!っていう内容です(*´ω`*)) 話すと長くなるので話が気になった方は見てみて下さい🙇‍♀️ この前LIPSで FIANCEEのレビューを見て 欲しくなったので 友達と遊んだとき買いました! シャボンの香りと ピュアシャンプーの香りどっちか 迷ったんですが シャボンは私にとっては ちょっと鼻にツンとくる 香りかな〜〜 ってなったので 今回はピュアシャンプーを 選びました💘 ピュアシャンプーの香りは お花💐? なんか甘すぎず、 爽やかないい香り✨です! 多分嫌いな人はいないと思うくらい 超〜〜いい香り♡ ボディミストなので 香りはずっともつわけでは ないんですが 学校に付けて行っても バレないと思います♪ でも、学校につけて行く 勇気が無かったので´д` ;学校では つけてないです! でもFIANCEEのボディミスト 使って 告白された! とか 好きな人に褒められた!って レビューにあったので 彼氏と帰るときに 使ってみようと思い 使ったんですが・・・・・ 効果バツグンでした・・・・w いつも待ち合わせ場所に 着いたら彼が手を繋いでくるんです が・・・ 今日は違いました!!!! おてて✋繋ぐどころか バックハグしてきたんです!!! そのときは マジでビックリしました!w もしかしたら一瞬 白目む いてたかも知れないww🙄 ぎゅーって抱きしめられて 驚きましたが めっちゃ嬉しかったです(〃ω〃) 好きな人を振り向かせたい! って人! 彼氏にもっとすきになって ほしい!って人! 女子力上げたい人 超オススメ❤︎ 是非みなさん 試してみて下さいね( ̄^ ̄)ゞ♡♡♡♡ 長々とすみません!´д` ; #フィアンセ #コレはモテる #超オススメ #リピートコスメ #映えコスメ #私のポーチ

ゆめちゃん❁*·⑅

• のあ

のあふわー←…… 憧れます!(❁´ ︶ `❁)*✲゚*イイナー 買ってみようと思います笑

ゆめちゃん❁*·⑅@noanoaharuruはい!ぜひ❤️

• もえみ

もえみマシェリのヘアスプレー使ってるんですが一緒につかってケンカしちゃいそうですか?相性よかったら使いたいんですが😳

• ゆめちゃん❁*·⑅

ゆめちゃん❁*·⑅@moemi_sabrina私もマシェリのヘアスプレー持ってるので試してみました⇩ ♡マシェリ少なめでFIANCEE多め♡ ⇨爽やかや香りの中に優しい甘さが入っている感じ ♡マシェリ多めでFIANCEE少なめ♡ ⇨甘い香りなのにどこか爽やかな匂いします!(語彙力ないw) 2つ一緒に使っても香りがケンカ(ㆀ˘・з・˘)してしまうことはなかったです♡

• ゆめちゃん❁*·⑅

ゆめちゃん❁*·⑅爽やかやになってるw すみません爽やかなですw

• もえみ

もえみわぁーお返事ありがとうございます💕 今彼氏も好きな人もいないんですけど、もっと女子力上げたくてゆめちゃんの投稿参考にしてます(受験生なんでそんなことしてていいのかって感じなんですけどねw) 近いうちにFIANCEEのピュアシャンプー買いますね💕ちなみに私もシャボンの香り友達にもらったんですが苦手な香りで…

• ゆめちゃん❁*·⑅

ゆめちゃん❁*·⑅@moemi_sabrina私も受験生です!w 勉強嫌いなので毎日お母さんに怒られてます٩( ᐛ )و<うへえ・・・

• あおまる🍑💗

あおまる🍑💗バックハグは憧れる…いいなぁ

• ゆめちゃん❁*·⑅

ゆめちゃん❁*·⑅@aomaruびっくりしすぎて気絶しそうでしたw┌(┌^o^)┐

• ауака

ауакаバックハグなんて… 私からしたら夢のまた夢です😭 彼氏いる人、ほんとに羨ましいです😍

• ゆめちゃん❁*·⑅

ゆめちゃん❁*·⑅@colorful_lips_598i恥ずかし過ぎて死にそうでしたw \( 'ω')/ヒィヤッハァァァァァァァア!!!

• みゆ@投稿やめます

みゆ@投稿やめますコメ失礼します! 学校につけていきたいんですがゆめちゃんさんはいつもどこに付けてますかー?

• ゆめちゃん❁*·⑅

ゆめちゃん❁*·⑅@miyusora_h友達と遊ぶときに付けてます! 学校に行くときもたまーに付けてます🌸(*´︶`*)❤︎

• みゆ@投稿やめます

みゆ@投稿やめます@fiowerうなじとか足首とかにつけてますか?

• ゆめちゃん❁*·⑅

ゆめちゃん❁*·⑅@miyusora_hはい!付けてます(*^ᵕ^*)

• みゆ@投稿やめます

みゆ@投稿やめます@fiowerありがとうございます!!🙇🙏

• ゆめちゃん❁*·⑅

ゆめちゃん❁*·⑅@miyusora_hいえいえ(*´︶`*)❤︎

香水(レディース)ランキング

ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

1200 円(税抜)
    メイクミーハッピー ソリッドパフューム / CANMAKE

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

700 円(税抜)
    メイクミーハッピー フレグランスミスト / CANMAKE

メイクミーハッピー フレグランスミスト

香水(レディース)

700 円(税抜)
    マジョロマンティカ / MAJOLICA MAJORCA

マジョロマンティカ

香水(レディース)

1600 円(税抜)

香水(レディース)

9000 円(税抜)
    エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム / LANVIN

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

8600 円(税抜)
    ボディミスト / DAISO

ボディミスト

香水(レディース)

200 円(税抜)
    サボン オードパルファン / shiro

shiro

サボン オードパルファン

香水(レディース)

3800 円(税抜)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

香水(レディース)

4104 円(税込)
    香りのスタイリングミスト / フレア フレグランス

フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

香水(レディース)のランキングをもっと見る

ゆめちゃん❁*·⑅さんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

価格
    1200 円(税抜)
    2011/06/08
    フィアンセ
    井田ラボラトリーズ
    通りすがりにフワっとシャンプーの香りがする女の子は永遠のあこがれ。 バスルームに広がるようなやさしい香りが一瞬であなたを包み込みます。 洗いたてのシャンプーのような優しい香りのフレグランスです。 ~香りのレシピ~ トップノートはグリーンアップルとレモンが爽やかに香り、 ミドルノートはフローラルの香りがほのかに続きます。 ラストノートが醸し出す上質な清潔感が香りに奥ゆかしさを与えます。 【トップノート】レモン・グリーンアップル 【ミドルノート】ジャスミン・ミュゲ 【ラストノート】ムスク・ウッディ ●使用方法 手首、首すじなどお肌にシュッと吹きかけてなじませてください。