F4dd20c1aedaf33bc6a4580b 1544784564 thumb

Viseeグラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)

• グラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)/Visee/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】Visee グラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)(メイクアップキット)の口コミ「#購入品#ヴィセリシェグラマラスリッチアイ..」 by た ん た ん

#購入品 #ヴィセリシェ グラマラスリッチ アイパレット GD-1 〈ブラウンゴールド系〉 PK-2 〈モーヴピンク系〉 今更感がありますが、、笑 ヴィセのクリスマス限定のアイパレット🌟 去年はゲットできなかったので今年こそはと思い! @コスメのオンラインで購入しました👀✴︎ 見た目からかわいいですよね♡♡ しばらく眺めてます♡ #ヴィセリシェ#クリスマスコフレ#プチプラ#アイシャドウパレット

た ん た ん

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

た ん た んさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee グラマラスリッチ アイパレット (クリスマスコフレ 2018)

メイクアップキット
価格
Visee
コーセー
自在に組み合わせて目もとの印象をチェンジできるアイパレット。マットやパールなどの様々な質感で印象チェンジができます。[鏡付き][柄が長く持ちやすい大小チップ付き][無香料]
  • GD-1
  • PK-2

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング