• ひろろん  on LIPS 「😱誰か〜💦コスメ投稿しようとしたら…商品打ち込もうとしてもいっ..」(1枚目)

ひろろん on LIPS 「😱誰か〜💦 コスメ投稿しようとしたら… ..」

😱誰か〜💦 コスメ投稿しようとしたら… 商品打ち込もうとしても い って打ち込むと あ に戻る…💦 何故1つ前の文字にもどるのー😭!? 句読点も打てない😭💦 誰か同じ現象の方いますか?

• なおすけ

なおすけ今この投稿読んで、試してみたら私もそうなったよ💦 2文字目を何回も入力しようとしたら、なんとか入るかな…💦 それにしても打ちにくい😵

• ひろろん

ひろろん @nao3104n@oちゃん❤️ やっぱり〜😱 不具合なのかな? 何回も打てキーッ🐒ってなった😂 一応運営さんに報告しておいたよ😭 早く直ってほしい、、、😢

• クロミミ

クロミミコメント失礼します〜 クロミミと申します。 わかります!今日の投稿でも苦労したから。 もうわたしは諦めて音声入力してます。 試してみたところ、アルファベットなら、ゆっくりめにフリック入力すれば、いけるみたいですよ!はやくなおるといいですよね。

• ひろろん

ひろろん @orange_perfume_blfクロミミ さん❤️ やはり…😭 早く直ってほしいですよね💦 音声入力!なるほど!! 使った事無いけど試してみよ〜😍 ありがとうございます💓

• Maximcocco

Maximcocco自分だけかと思ってました💦 早く戻って欲しいですね😣

• ひろろん

ひろろん @pink_glow_9xeMaximcoco さん❤️ やっぱりなんですね😭 私も自分だけかと思ってて 不具合早く直ってほしいですよね😢

• じろう

じろう同じです❗️良かったー💦(良くないけど😅)同じ方居た💦私だけかと思いました😭✨

• ひろろん

ひろろん @harujiroじろう さん❤️ 私も自分だけかと思っていたので 良かったです😅 早く直ってほしいですよね😭

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100あ!私もヽ(;▽;)

• ひろろん

ひろろん @picocosmeぴこりちゃん❤️ みんな同じ現象なんだね😭 早く直ってほしい😭

ひろろん さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)