• いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇 on LIPS 「わたしは、ピアス倧奜きなのに金属アレルギヌ(ËƒâŒ‘Ë‚àŽƒ)ちょっず..」1枚目
  • いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇 on LIPS 「わたしは、ピアス倧奜きなのに金属アレルギヌ(ËƒâŒ‘Ë‚àŽƒ)ちょっず..」2枚目
  • いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇 on LIPS 「わたしは、ピアス倧奜きなのに金属アレルギヌ(ËƒâŒ‘Ë‚àŽƒ)ちょっず..」3枚目

いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇 on LIPS 「わたしは、ピアス倧奜きなのに 金属アレルギ ..」

わたしは、ピアス倧奜きなのに 金属アレルギヌ( ˃ ⌑ Ë‚àŽƒ ) ちょっず長く付けただけなのに かゆい痛い腫れる 耳呚りが赀くなるこずもあり ピアスを開けお䜕幎も経぀のに ホヌルが安定しおいないのかなず 悩んでしたう皋かぶれが酷いです。 ネむルのトップコヌトを ピアスに塗っおいたのですが 専甚の物をアクセサリヌ ショップで芋぀けたので 賌入しおみたした(`•∀•Ž)✧ 日本人の10人に1人が金属アレルギヌ ずいう皋身近なアレルギヌだそうです。 *⑅୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧⑅* メディセプト メタルコヌト 金属アレルギヌ防止剀 1296円(皎蟌䟡栌) *⑅୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧⑅* 楜倩やAmazonでも販売されおいお、 950円送料無料でした٩(š )àž§=͟͟͞͞ ピアスのフック郚分に塗っお みるずすぐに也きたした。 䞀応2床塗りしお着けおみたんですが、 アレルギヌ反応起こらなかったので 安心したした。ちょっず手間ですが どのタむプのピアスにも塗れお 可愛いピアスが付けられるのは ずっおも嬉しいです|*'ω' ※ファヌストピアスには 䜿甚しないで䞋さい※

• じろう

じろう私も金属アレルギヌです💊こんな商品あるんですね😳✚もう諊めお䜕幎もピアスしおないです😭これならピアス出来るかも💕良い情報ありがずうございたす❗

• いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇@harujiroじろうさん おはようございたす|*'ω'🌟 コメントありがずうございたす 10代、20代ずここたで酷くは なかったのですがҚ(ÂŽ-ω-) この商品は本圓助かりたす🙌 是非䜿っおみおくださいね^^

• なのかのん

なのかのんいろはちゃん💕金属アレルギヌの方、今すごく倚いですよね だいたい真鍮のコヌティングの䞭にニッケルが入っおいたりずお肌にあたり良くないものがあったりしたす💊 䞀床出おしたうず同じ金属で反応しおしたうのでこういうコヌティング剀っおあるず本圓にいいですよね もう䞀぀ピアス穎開けようかなず密かに思っおたのでもし金属アレルギヌでたらこれ買おうかな✚

• いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇@nanocanon54ピアス増やし始めるず ここにもここにも開けたい っおなっお( •̅_•̅ )笑 痛いのにね

• なのかのん

なのかのん@168ppyもう既に3぀あいおるんだけどね笑 もう䞀぀くらい開けおもいいかなっお☺

• いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇@nanocanon54なのかちゃん🌟‪➜( •⌄• )➝‬ コメントありがずうございたす!! わわわっ!!メむクするにも 気を぀けなくちゃですね( ˃ ⌑ Ë‚àŽƒ ) そうなのそうなのどんどん酷く なる感じだよ💊 倧ぶりピアスなんかした日には ぶわっずかぶれが酷くなった ( ∀) ピアス開けるかもなんだね 💕オシャレもっず楜しめそうですね \()/

• くたのぷヌ🐻🍯

くたのぷヌ🐻🍯ファヌストピアス以倖だったらどんな ピアスにも䜿えたすか 透明ピアスずかにも、、、

• いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇@yu_888くたのぷヌさん こんにちは。コメントありがずうございたす。 マニキュアのような液䜓なので どんなタむプのピアスにも 塗るこずは可胜だず思うのですが 透明ピアスは金属ではなく、 暹脂の玠材ですか?? 暹脂アレルギヌだずこちらの 商品は暹脂コヌト剀なので 䜿わない方がいいず思いたす。

いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)