3501b49ee8cfecb9c4d1cef5 1565966897 thumb

CHOUCHOU#CHOUCHOU(チュチュ)1day

• #CHOUCHOU(チュチュ)1day/CHOUCHOU/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • #CHOUCHOU(チュチュ)1day/CHOUCHOU/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • #CHOUCHOU(チュチュ)1day/CHOUCHOU/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CHOUCHOU #CHOUCHOU(チュチュ)1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「#カラコン日記CHOUCHOUキャラメル1..」 by あやか

#カラコン日記 CHOUCHOU キャラメル 14.2mm 最近流行りの色素薄い系、これでできちゃいます。🥺🥺 でも、いきなり外国人並みの薄さとかだ抵抗ある人もいると思うし、実際自分もそうだったので、これを買いました!😋 着色直径がおそらく小さめなので、本当に激ナチュラルに色素薄くなります。 でも、もう少し大きくてもいいかなーと思いました。 モカ的な色で、縁も自然なのでオススメです!👍👍 学校とか放課後遊ぶのにいいなと思ったので、プリとか撮ってからリピは考えようかなと思います。 JKはプリ命なので、そしてカラコン命。💪 参考になればと、 いいなと思ったらぜひ買ってみてください!👌👌😆😆 #カラコン # CHOUCHOU #キャラメル

あやか

• うさもっち

うさもっちコメント失礼します🙏フォローさせていただきました! その後プリ撮りましたか!?私も高校生で、プリ命なので盛れたか知りたいです🔥よければ教えてください!

• あやか

あやか@fresh_lips_b76撮ってないんです。💦💦 直径14.2なんですけど、着色直径が小さめで裸眼と大差なかったのとプラス色がナチュラルなので、盛るのは厳しいかなと🤔 このシリーズの色付きとかは盛れるかも?😙

• うさもっち

うさもっちそうなんですか🥺色付き探してみますね!

• なーちゃん 🌸

なーちゃん 🌸値段教えて欲しいです!

• あやか

あやか@fabulous_make_o2nsqoo10で1299円でした!

• なーちゃん 🌸

なーちゃん 🌸@coral_rouge_8ehありがとうございます!

• コスメ大好き😑

コスメ大好き😑コメント失礼します!涙袋のかげってかいてますか?? とってもぷっくりで、羨ましいです、、よろしければ、なにを使っているのか教えていただけませんか??

• あやか

あやか@supreme_cosme_uyyケイトのダブルラインフェイカーを使用してます!

• コスメ大好き😑

コスメ大好き😑@coral_rouge_8ehありがとうございます😊

• ゆうみ

ゆうみカラコンしてるの気づきませんでした!めっちゃナチュラル、、可愛い❣

メイクアップグッズランキング

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

100 円(税抜)

SHISEIDO

アイラッシュカーラー 213

ビューラー

800 円(税抜)

Too Faced

ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ

メイクブラシ

4000 円(税抜)

携帯用アイラッシュカーラー

ビューラー

390 円(税込)

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

二重まぶた用アイテム

1200 円(税抜)

ルドゥーブル

ルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

1500 円(税抜)

アイプチ

フィットカーラー ひとえ・奥ぶたえ用

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

1500 円

アイトーク

アイトーク

二重まぶた用アイテム

850 円(税抜)

UR GLAM POWDER BRUSH

メイクブラシ

200 円(税抜)
      メイクアップグッズのランキングをもっと見る

あやかさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHOUCHOU #CHOUCHOU(チュチュ)1day

カラーコンタクトレンズ
      価格
      1700 円(税抜)
      CHOUCHOU(チュチュ)
      Lcode
      おしゃれ大好きな女の子のための“フォトジェニックカラコン” トレンドの「本物っぽさ(リアル感)」を追求した繊細なデザイン ありのままの瞳を演出するナチュラルレンズから 存在感際立つ個性的な高発色レンズまで楽しく選べる。 なりたい自分・・ありのままの自分・・・ あなただけの“好き”を叶えよう 度数(PWR):全25度数 ±0.00,-0.75 ~-5.00(0.25step)、-5.50~-8.00(0.50step) DIA14.2mm BC 8.8mm
      容量
      • 1箱10枚入り
      • Baby Blue(ベビーブルー)
      • Caramel(キャラメル)
      • Fresh Lime(フレッシュライム)
      • Frozen Hazel(フローズンヘーゼル)
      • Lavender Kiss(ラベンダーキス)
      • Milky Peach(ミルキーピーチ)
      • Olive(オリーブ)
      • Orange Brown(オレンジブラウン)

2019年09月16日(Mon)