おたくん。 on LIPS 「 o[ 雑談 ]o 私もコメントしたいしされたい。 ..」

( 'ω'o[ 雑談 ]o 私もコメントしたいしされたい。 お友達が死ぬほど欲しいです。 コスメの話とかどうかさせてください。 邪魔はしません。 死ぬほど欲しい どうもメンヘラちゃんおたくんでーす🤓 わたしもあだ名で呼ばれながら仲良くしたいので、 ぜひよろしくお願いします😅 コメントして頂いたらもーすぐ親友✨

• KMRちゃん🌧

KMRちゃん🌧はじめまして、コメント失礼します🙇‍♀️ 私もメンヘラちゃん美容オタクです🙌 コメントしたいんですけど、なかなか堅苦しくなっちゃって気軽に語れないんですよね😭

• KMRちゃん🌧

KMRちゃん🌧@iamotakusennseiコメント返信ありがとうございます😭 「なんやこいつ…気持ち悪いな…」ってスルーされないかドキドキしてました😫 おたくんさんの投稿、ざっと見させていただきました💕 メイクよりもスキンケアの方が投稿が多めだった気がするのですが、スキンケア好きなんですかね|ω・) 私はコスメ買うのが好きで頻繁に買い物してしまうので、必然的にプチプラのコスメが多くなってますがスキンケアもメイクも大好きです😍

• おたくん。

おたくん。@rinrin_natsumeこんばんは!はじめまして!コメント誠に嬉しいです😭 こちらこそなかなか堅苦しくなっちゃいますけどメンヘラ同士仲良くしてくだされ~〜😭😭😭

• おたくん。

おたくん。こちらこそ〜~長文嬉しすぎて悲鳴上げてます〜😭 メイクの方が好きなんですけど、レビューがめんどくさくてスキンケア商品が多くなっちゃいますね(笑)

• KMRちゃん🌧

KMRちゃん🌧@iamotakusennsei短くまとめるようにはしてるんですが、書きたいことありすぎてつい長文になっちゃうんです😭 なるほど!その気持ち…わかります😫 写真撮るとかも色味とか光とか気にするし でもスキンケアも数回使っただけではわからないから買ってすぐレビューできないんですよね😂 コスメのレビュー難しいですね😌

おたくん。さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)