クレンジングリサーチウォッシュクレンジング N

• ウォッシュクレンジング N/クレンジングリサーチ/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォッシュクレンジング N/クレンジングリサーチ/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クレンジングリサーチ ウォッシュクレンジング N(洗顔フォーム)の口コミ「こちらの商品は、LIPSさんを通してBCL..」

ルイ 💜♥️
  • ルイ 💜♥️

こちらの商品は、LIPSさんを通してBCLカンパニー様からいただきました。 ありがとうございました。 BCLカンパニー クレンジングリサーチ ウォッシュクレンジングN まず初めに思ったのが香りが良いこと。 フレッシュアップルの香りで癒されます🤤 そして次にスクラブが入っていてマッサージしながら洗顔すると毛穴の黒ずみが少なくなった!と私は思いました😳 次からは公式ページに書いてあった洗い方です。 メイクをしっかり落としたい時は、適量を手に取り濡らした肌に直接クルクルのばしてマッサージします。そのあと洗い流すとメイクが落ちます。 ダブル洗顔や軽めの洗顔の場合は、適量を手に取り水を加えて軽く泡だててからマッサージをして洗い流すといいそうです。 私が思ったことは、私がいつもするメイクは、しっかり落ちたけど、ウォータープルーフのマスカラとかは、専用のリムーバーを使わないと落ちない感じがしました。 私が使ってるティントリップは、落ちたので、ホントに落ちないと言われてるようなティントとかマスカラ以外は、しっかり落とせると思います🙆🏻‍♀️ #BCLカンパニー #提供_BCLカンパニー #クレンジングリサーチ #ウォッシュクレンジングN #ありがとうございました #いい香り #フレッシュアップル

おすすめアイテムクレンジングリサーチ×洗顔フォーム

ウォッシュクレンジング N / クレンジングリサーチ

ウォッシュクレンジング N

”メイク落とし+洗顔+角質ケアがこれ1本♡フルーツ酸配合で不要な角質を除去!”

薬用アクネ ウォッシュ / クレンジングリサーチ

薬用アクネ ウォッシュ

”ホイップクリームのような濃密な泡があっという間に出来上がります!”

ウォッシュクレンジング r / クレンジングリサーチ

ウォッシュクレンジング r

”洗い上がりつるつる♡滑らかなテクスチャーできめ細やかな泡ができます!”

クレンジングリサーチ×洗顔フォームの商品をもっと見る

• まむ

まむ ルイさん♡ 当選されたんですねー!おめでとうございます💕 これ結構昔に使ってたような気がします🤔 香りが美味しそうって言うのは今でも覚えてます😂

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️@orange_mammamまむさん❤️ ありがとうございます😊 前使われてたんですね💕 香りがホントに美味しそうで🤤 洗い上がりも好きな感じでした❤️

• まろさわ

まろさわおーっ❤️当選してる〰️おめでとう✨ りんごの香り好きやー😍

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️@062001180630まろさわさん❤️ 当選しました☺️ありがとうございます💕 りんごの香り🍎癒しです🤤

• 吉見さん

吉見さんおめでとうございます😍🎉 私、結構前になっちゃうんですけど、このシリーズのクレンジング&洗顔使ってて、 でも今は1本になっているのかな!?💡 香りが気になる…!絶対好きな香りだあ😍🍎

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️@ysm2_mul吉見さん❤️ ありがとうございます😊 このクレンジングは3in1でクレンジング+洗顔+角質ケアができるものです🙋🏻‍♀️💕 香りはホントに美味しそうな、りんごの香り🍎です🥰

• ありこ

ありこりんごの香り好きー😍❣️ BCL色々出してるんだね👀‼️

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️@arikoありこちゃん❤️ りんごの香り良いですよね🍎 サボリーノとかもですよね!?たしか🙆🏻‍♀️💕

• びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾

びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾おお♥️当たってる😊🎁 いいなあ👀😊

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️@asu0206akiびーちゃん❤️ 当たったよ🥰 りんごの香り🍎が🙆🏻‍♀️

洗顔フォームランキング

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ルイ 💜♥️さんの人気クチコミ

商品詳細情報クレンジングリサーチ ウォッシュクレンジング N

• お試しサイズ30g: 275円
2018/2/13(最新発売日: 2020/6/8)
クレンジングリサーチ(Cleansing research)