9b200ca74220af51cf3b954e 1553876821 small

KATEラッシュマキシマイザーES

• ラッシュマキシマイザーES/KATE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュマキシマイザーES/KATE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュマキシマイザーES/KATE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KATE ラッシュマキシマイザーES(マスカラ下地・トップコート)の使い方を徹底解説「item:KATEラッシュマキシマイザーE..」

もも
  • もも

item:KATE ラッシュマキシマイザーES 《まつ毛用化粧下地(夜用)》 「マツエクしたいけどお金が…。」 「まつ毛カールしてるの可愛いなあ😶💭」 同じ高校の女の子達を見て羨ましがる毎日。 テスト期間は何故か女子力上げをしたくなるので、 ほぼ毎日テスト終了後はドラッグストアへ!!🏃💨 そして見つけました!! #KATE #ラッシュマキシマイザーES 寝ている間にまつ毛カールの癖付け👁 即購入しました(笑) 家に帰ってお昼寝する前に使ってみよう…!!と思い 《個人的な使い方》 ビューラー 👇🏻 ラッシュマキシマイザーESを塗る 👇🏻 乾いたかなあ、ぐらいでもう一度ビューラー 👇🏻 ラッシュマキシマイザーESを塗る これだけです!! 片目ずつするのがいいです👍 乾かしている間にもう片方が出来るのがオススメ🌟 使い始めたばかりで効果はまだ分かりませんが、 これは期待できます!! コツコツ使っていこうと思います😊

おすすめアイテムKATE×マスカラ下地・トップコート

ラッシュマキシマイザーN / KATE

ラッシュマキシマイザーN

”黒い繊維が入っていてボリュームアップ!綺麗に上向きまつ毛を保ってくれる”

ラッシュマキシマイザーES / KATE

ラッシュマキシマイザーES

”カールを癖付けるまつげ美容液。毎日続けるとだんだん上向きまつげに♪”

ラッシュマキシマイザーHP / KATE

ラッシュマキシマイザーHP

KATE×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

• y  u  u  k  a ⑅*゚

y u u k a ⑅*゚こんにちは(*^^*) 質問なのですが、主様は塗らなくても半永久的にカール持続されていますか?? また、まつげ美容液は使用されてますか?☺⭐

• もも

もも@colorful_sounds_4f1sコメントありがとうございます☻ 半永久的ではありませんね…。😢 まつげ美容液はCEZANNEの物を使用しています! 最近は、パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)の持ちが少しでも良くなればと思い使っています😊

• y  u  u  k  a ⑅*゚

y u u k a ⑅*゚なるほど💡分かりました☺⭐ ご丁寧にありがとうございます🌟

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• クチコミ数:1993件

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

カールキープベース

ディオールショウ マキシマイザー 3D

Elégance

カールラッシュ フィクサー

”透明で繊維なしのマスカラ下地。ここまで綺麗にカールがキープされたのは初めて♡”

• クリップ数:1942件

クイックラッシュカーラーWM

ラッシュマキシマイザーHP

ettusais

ラッシュバージョンアップ(リッチロング)

ラッシュバージョンアップa

”朝のまつげのカールが夕方までしっかり続くのに簡単にクレンジングで落ちる優秀マスカラ”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

ももさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ラッシュマキシマイザーES

マスカラ下地・トップコート
    (税抜/編集部調べ)
    2018/8/1
    KATE(ケイト)