• まみゅ on LIPS 「【日本化粧品協会】日本化粧品検定3級合格しましたッッ👏受験+定..」(1枚目)

まみゅ on LIPS 「【日本化粧品協会】日本化粧品検定 3級 合格しましたッッ👏 ..」

【日本化粧品協会】日本化粧品検定 3級 合格しましたッッ👏 受験+定期テスト中という時に勉強したくなくて受けてみました🤣🤣←おいッ なんとなく受けましたが1発合格できてすごい嬉しい💗 まぁ。結局学校の勉強はする気が起きないのでノー勉で明日もテスト受けてきます笑笑 3級はwebで無料で受験できます🤤💘💘(何度も受験◎) TwitterもしくはFacebookで合格証をシェアすると無料で合格証書を郵送してくれます👍 受験終わったら2級や1級もチャレンジしたので、化粧品検定合格目指してる方一緒に頑張りましょ😂💗

• ももえ

ももえおめでとうございます🎉 検定は就職の時有利ですよ!

• まみゅ

まみゅ@mrmts_sound_machineありがとうございます☺💓

• ぱーこ

ぱーこコメント失礼します🙇💦 webで受ける場合、電話番号を記入する欄がありますが、電話などはかかってくるのでしょうか?💦

• ぱーこ

ぱーこ@mamyuuu返信ありがとうございます🙋💗 私も受けようと思います🙂✨

• まみゅ

まみゅ@0000papikoメールは届きましたが、電話はかかってきませんでした👍

• fresh_lips_vkb

fresh_lips_vkbコメント失礼します! 私も日本化粧品検定の無料の3級を受けて合格しました! オリジナルと記載されてるのですが、証明書は就職にも通用するものなのでしょうか? 本物かどうかわからなくて汗 もしよければご意見お聞かせください。 お返事待ってます。

• fresh_lips_vkb

fresh_lips_vkb@mamyuuuコスメコンシェルジュ 目指して頑張ります!!

• まみゅ

まみゅ@fresh_lips_vkb言い方が悪いかもしれませんが、3級は誰でも受かる級なので就職に活用したいなら2級以上のものを取得した方がいいと思います。趣味でこんなことやってましたというアピールで使うのはいいと思いますが公式的にはそんな役に立つものではないと思います。

まみゅさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)