• ちびシャム on LIPS 「【イケセイキレイステーション・じっくりカウンセリング(50分)..」(1枚目)

ちびシャム on LIPS 「【イケセイキレイステーション・じっくりカウンセリング(50分)】 ..」

【イケセイキレイステーション・じっくりカウンセリング(50分)】 先日、池袋の西武百貨店へ行ってきました✨ そこでじっくりカウンセリング、肌チェックとカウンセリング・おすすめのスキンケアの紹介をしてもらいました(*^^*) 期間限定かな?生姜味の栄養ドリンク(名前をわすれました💦)をウェルカムドリンクとして頂きました! 私は20代後半ですが、油分の多さは予想どおり(笑) ただ、水分が思ってたより少なかったのと目の下のしわが……。😱😱 気にしてなかったけど、帰宅してよく見てみたら確かにしわがあるー😭 クラランスのアイクリームを紹介してもらったので、使ってみようと思います😣 なかなか自分では気付けない事もあるんですね。。💧 コスメカウンターではないので、色々なブランドからスキンケアをおすすめしてもらえます! しかも、サンプルがあるのでお試しも出来る😆 その試して気に入った化粧品を、コスメカウンターで案内してもらう用の紙も貰えます。 これがあると、何が欲しいかというのもすぐ分かるので良いみたいです! そして何より無料っていうのがすごい…(笑) もちろん、アドバイザーさんも話しやすくて良い方でした😌✨ 予約は埋まりがちですが、全然取れない!というほどではないので、池袋に行くことがあったら皆様もぜひ利用してみてください💕

ちびシャムさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)