C555193fb3371c48a4b18622 1560906013 small

キャンメイククラシックマットアイズ

• クラシックマットアイズ/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラシックマットアイズ/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クラシックマットアイズ/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク クラシックマットアイズ(ジェル・クリームアイシャドウ)の人気色を比較「#メイク写真#スウォッチキャンメイクのクラ..」

ルイ agpm
  • ルイ agpm

#メイク写真 #スウォッチ キャンメイクのクラシックマットアイズのレビューです。 3枚目に目の画像あり注意してください!! そして初めに1枚目の画像で商品名に「アイズ」をつけ忘れました。すみません😭 キャンメイク クラシックマットアイズ 01 シナモンラテ 淡い発色のキャラメルみたいなベージュのカラーです🧡 ベースとして使っても主張し過ぎなくて、でもかわいいカラーです😊 02ストロベリーテラコッタ 名前の通り赤みの強いテラコッタカラーです😍 暖かみのあるカラーでめちゃめちゃかわいいです❤️ 03ミスティフランボワーズ くすみピンク!?ラベンダー!?みたいなカラーです💜 くすみ系のカラーだけどくすみ過ぎてなくてかわいいです☺️ 結局かわいいしか言ってませんが、かわいいです🥰 3枚目は、瞼全体に01をのせ、二重幅に03をのせ、目尻に02をいれました。 涙袋は02をのせた上にエスプリークのセレクトアイカラーPK810をのせてます。ラメ感がかわいいです。 黒目の上にもPK810をのせてます。 下目尻3分の1は01をいれました。 写メ分かりづらくてすみません😭 フェイスカラーにも使えるらしく、チークの下地にしたり、01はシェーディングにも使えるみたいです🙋🏻‍♀️ また試して良かったらレビューします🙆🏻‍♀️ #キャンメイク #クラシックマットアイズ #シナモンラテ #ストロベリーテラコッタ #ミスティフランボワーズ #エスプリーク #セレクトアイカラー #PK810 #マット #フェイスカラーにも使える #仕込みチーク

おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームアイシャドウ

ウィンクグロウアイズ / キャンメイク

ウィンクグロウアイズ

”色可愛いしラメ感綺麗だし発色良いし密着度すごいしヨレないしで良いとこしかなくて500円♪”

アイシャドウベース / キャンメイク

アイシャドウベース

”まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪”

• クチコミ数:1959件
ジュエルスターアイズ / キャンメイク

ジュエルスターアイズ

”一度塗りで透明感のあるシアーな輝き、重ね塗りでギラギラとインパクトのある輝きに!”

ジェル・クリームアイシャドウ

キャンメイク×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• やっちん

やっちん個人的には2番がかわいい(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。

• ルイ agpm

ルイ agpm@cima_66やっちんさん❤️ 私も02番のカラーが好きです😍 赤みのあるオレンジ!?オレンジみのある赤!?って感じのカラーです😊

• まろさわ

まろさわ"透けマット"って、なんか不思議なフレーズ🤔見てみたーい❤️

• ルイ agpm

ルイ agpm@062001180630まろさわさん❤️ 透けマット感は、なんとなく感じます🙆🏻‍♀️ マット過ぎないマットでかわいいですよ😍

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》これもう売ってるんだねー❣️😆 ほんとどの色もめちゃめちゃかわいいね〜🙈💝

• ルイ agpm

ルイ agpm@ayaka1220あやかちゃん❤️ もう売ってたの😍 どれも可愛くて使いやすいカラーだよ🙆🏻‍♀️💕 マット過ぎない感じも良いよ😊

• かぽ

かぽ可愛いなー❤️❤️ 最近のキャンメイク、新作はやいよね?🤭 すごい気になる😘

• ルイ agpm

ルイ agpm@colorful_cosme_ha7かぽさん❤️ かわいいんです😍 早く出ますね🙆🏻‍♀️💕 新作みんな可愛すぎて困ります🥰

• oz.design

oz.designフェイスにも使えるんだ❤️ チークの前に仕込んでおけばいいんだね💡 買おうかどうしようか迷ってたけど、フェイスに使えるなら、買っちゃう🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️

• ルイ agpm

ルイ agpm@oz_designozさん❤️ 私が見たサイトでは、フェイスに使っていて、かわいいと思ったんです☺️ 仕込みチークは、ホントにかわいいです🥰 是非お揃いにしましょ〜💕

ジェル・クリームアイシャドウランキング

laura mercier

キャビアスティック アイカラー

クリーム カラー フォー アイズ

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

RMK

ザ ベージュライブラリー アイシャドウデュオ

”パールのツヤ感がキレイだし、絶妙に大人っぽい色がめちゃ好み♪”

クリスタルブルーム ジェリービジュー

ETUDE

ピクニック エアームースアイズ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

ルイ agpmさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クラシックマットアイズ

2018/12/1
キャンメイク(CANMAKE)