E229225c48b93087e03fc54f 1560870670 small

キャンメイクラッシュケアエッセンス

• ラッシュケアエッセンス/キャンメイク/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュケアエッセンス/キャンメイク/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンメイク ラッシュケアエッセンス(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「2枚目まつげの比較キャンメイクラッシュケア..」

ひかり
  • ひかり

2枚目 まつげの比較 キャンメイク ラッシュケアエッセンス ¥580+tax まつげ美容液塗り始めて約2週間経ちましたので比較してみます テクスチャー?はジェルみたいな感じ 匂いはなにもなし 目に入っちゃってもしみなかったけどお気をつけてw チップはモサモサしてるタイプで、液もしっかりつくし、まつげにもしっかり塗れる まつげはちょーっと、伸びた気がします そして、まつげ一本一本が太くなった気が🤔 これは買ったら“すぐ”に使った方がいいかもしれない(コスメ全部そうですけどw) 私はお正月のときに買って最初は使ってたんですけど、ずっとサボってて最近またまつげに塗り始めたんです😅 ジェルがちょっとずつ固まってまして、使っていいものなのか…と思いながらwwww とにかく買ったら早く使い切った方がいいと思います😌 安いけど効果はあるので、まつげ美容液使ってみたいなぁ~と思う方はぜひこれ買ってみてください! 最後まで見ていただきありがとうございます🙇‍♀️💓 では👋🏻 #キャンメイク #まつげ美容液

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

• クリップ数:19667件

アンファー

ラッシュジェリードロップ EX

アルマダスタイル

エグータム

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

アンファー

リバイタラッシュアドバンス

Spa treatment

ビューティーラッシュ オリジン

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

ひかりさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ラッシュケアエッセンス

2009/4/4
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
全1種 朝と夜つけることでより長いまつげに。1日中まつげを保護し、ハリと潤いをプラス。ビューラー前につけるとカールが長持ち。また、マスカラのノリを良くします。透明タイプで、中身の色はつきません。