• バーム ステイン/REVLON/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バーム ステイン/REVLON/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バーム ステイン/REVLON/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バーム ステイン/REVLON/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

バーム ステイン|REVLONを使った口コミ 「一日お直しができない日や飲み会などに私が使..」 by 17子

一日お直しができない日や飲み会などに私が使用する 全く落ちないリップの組み合わせと唇の作り方をご紹介します🙂 ○メイベリン スーパーステイマットインク 80 RULER 本当に落ちません。困るくらい落ちません。 こちらを唇の内側のみにつけて乾かします。(⚠️歯紅しやすいので乾くまで注意) 食べたり飲んだりした後に取れやすい唇の内側をこの落ちない口紅で仕上げる事で、全く唇の発色が落ちずに一日を過ごせます。 ○レブロン バームステイン 55 アドアー 次はこちらを唇の外側に塗り内側と馴染ませます。 スーパーステイマットインクと違ってこちらは優しい発色のリップなので、グリグリ塗るだけでもふわっとしたグラデーションカラーが作れます。 綺麗にグラデーションが作れたら完成です🙌 ラメ感を更にプラスしたい場合はベタつかないグロスを少しだけ唇の中央に乗せてください。⚠️あまり多くつけると、スーパーステイマットインクが乾ききらないせいか持ちが悪くなってしまいます。 画像では以前投稿した「グラムロック メタリックグロウグロス01」を使用しています。 メイベリンスーパーステイマットインク 👍良いところ ・とにかく本当に落ちない ・パキッとした発色 🤔あんまりなところ ・グラデーションを作りにくい ・艶が全くない ・縦じわが目立つ レブロン バームステイン 👍良いところ ・優しい発色でグリグリ塗ってもふわっとした唇に ・程よいツヤ感がある ・縦じわが目立ちにくい 🤔あんまりなところ ・落ちやすくはないが落ちにくくもない ・唇の内側から落ちていく この2点を合わせて使うことでお互いのあんまりよくないな……という点をそれぞれが補ってくれるため、とても綺麗で持ちの良い唇に仕上がります✌ 是非お試し下さい🤗 181128

17子

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• 17子

17子@lipsjp公式さん……!お世話になっております! 是非とも宜しくお願い致します〜 ありがとうございます🙌

• 七瀬  雪加

七瀬 雪加フォローさせていただきました! これからも頑張ってください!

• 17子

17子@yukikanamase嬉しいです!ありがとうございます🤣

• しらこ

しらことても綺麗な唇の形で羨ましいです…(⸝⸝›_‹⸝⸝)♡ ところで画像二枚目の唇の輪郭は、コンシーラーで消しているんですか? もし消しているのであれば、どこのメーカーの物を使用しているのか教えて頂きたいです…!

• 17子

17子@she_rako3コメント下さりありがとうございます🙂 褒めて頂けて嬉しいです…♡ 元々はっきりとしない唇なのでコンシーラーで消してはいませんが、ファンデーションなどの下地が唇の輪郭にかかってより薄くしているかもしれません…😂 他の投稿でベースメイクについて詳細を書いているので、宜しければそちらもご覧下さい🙌

• しらこ

しらこ@17coそうなんですね!お返事ありがとうございます!😊 ベースメイクやアイメイクのメイク方法も見させて頂きましたが、どちらも綺麗なまとめ方でお化粧品についてもまとめ方についてもすごく参考になりました😭♡

• みい

みいはじめまして! 可愛いお色と唇で是非真似させていただきたいのですが、メイベリンのリップを塗る前は保湿などされていますか…?

• 17子

17子@lmrisiはじめまして。コメント下さりありがとうございます♡ 私は下地を終えたらすぐマキシマイザーなどを付けて保湿して、アイメイクなどを終えて馴染んだ頃に口紅を付けるようにしています。 このメイベリンのリップは特に塗った後に乾かないと色落ちしちゃう(けれど保湿しないと乾燥しちゃう)ので、保湿後に少し時間を置いてから塗ると上手くいきやすいかなと思います👏

• みい

みい@17coご返信いただきありがとうございます! なるほど…保湿してからのほうが良いんですね😊参考にさせていただきます!

• ヒトミ

ヒトミ17子さんの投稿のレブロンのバームステインのお色がとっっっっっても可愛くて、この投稿を見てすぐに同じ色買いました(๑>◡<๑)♡ 今おでかけ中なのですが、このリップ使ってます💄♡ これからの投稿も楽しみにしています♩

• 17子

17子@eyesコメントを見逃してしまっていてお返事が遅くなりました。大変申し訳ありません😭 ご購入のきっかけとなれて本当に嬉しいです…♡ とっっっっっても可愛いですよね!私もお気に入りです🙂 応援して下さりありがとうございます! これからも宜しくお願いします👏

• ヒル🐽

ヒル🐽お値段教えて貰いたいです!!

リップティント N

• クチコミ数:19872件
    1500 円(税抜)

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

つやぷるリップ

1400 円(税抜)

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

3000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

ロレアル パリ

カラーリッシュ ルルージュ ヌードナクレ コレクション

2000 円(税抜)

ラスティング リップカラーN

480 円(税抜)

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

シアーリップカラー RN

リップグロス

1200 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)

シャインリッチ

オールインワンティント

リップグロス

1500 円(税抜)

RMK

リップジェリーグロス

リップグロス

2200 円(税抜)

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

3900 円(税抜)
    リップグロスのランキングをもっと見る

17子さんの人気クチコミ

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング