• 🥑森のバター🥑 on LIPS 「いかにも、韓国🇰🇷パックっぽいカタツムリ🐌マスクです〜😻💜💗最..」(1枚目)
  • 🥑森のバター🥑 on LIPS 「いかにも、韓国🇰🇷パックっぽいカタツムリ🐌マスクです〜😻💜💗最..」(2枚目)

🥑森のバター🥑 on LIPS 「いかにも、韓国🇰🇷パックっぽい ..」

いかにも、韓国🇰🇷パックっぽい カタツムリ🐌マスクです〜😻💜💗 最近お肌の調子が良くってご機嫌さん これで、シミとシワが無くなったら言う事無いんだけどね〜😿 そんな妄想は、さておき皆さんスポンジは、どの位の使用で交換されていますか⁇ 私は、見た目のヘタレや、汚れが気になったらなのですが、お肌に直接使うものだから、気になります! 勿論、毎日洗浄しております🌟

• 🍀ちょこみんと🍀

🍀ちょこみんと🍀カタツムリマスク😳匂いとかどうなのですか?興味深々!😊実は私、アラフォーですぅ。シミ・・・ほんとに手強い!!悩みの種ですよね~💦スポンジ・・・やっぱり汚れてくると気になりますよね。でも、、ズボラなんで、毎日は洗ってなくて・・・毎日洗わなきゃかなぁ??(笑)(笑)勿体ないが発動して、ヘタレてくるまで使っちゃいます。みなさん、どうなんでしょ

• 🥑森のバター🥑

🥑森のバター🥑カタツムリは、🐌それっぽい生臭そうな匂いは、ありませんよ〜御心配なく😻💜💗 スポンジは、濡らすついでに、スポンジ洗剤?メイクスポンジ専用の100均のものを使用して洗って使ってる感じの、ズボラです🌈

🥑森のバター🥑さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)