• ✩kaori✩ 가오리 ✩ on LIPS 「【クレイパック】✩韓国コスメ✩♪イニスフリー※WannaOne..」(1枚目)

✩kaori✩ 가오리 ✩ on LIPS 「【クレイパック】 ✩韓国コスメ✩ ..」

【クレイパック】 ✩韓国コスメ✩ ♪イニスフリー ※Wanna One /クレイパック イエロー プライトニング 今年の自分の中のテーマは美白!! 美白というよりも… シミやニキビ跡を消す!!がテーマねんケド… 韓国では今『シカ』が流行ってるケド… シカを選ばずプライトニングのパックを 選んだよ✩ 済州火山灰成分とビタミンC誘導体配合!! 明るく透き通った肌に仕上げてくれるみたい✩ ①洗顔 ②パック 5分〜10分 ③マッサージをしながら洗い流す ④スキンケア 説明には洗い流しまでしか書いて無くて どーしたら良いのかな??って思ったケド… 洗った後、ちょっと乾燥気味やったんで いつも通りのスキンケアをしたよ✩ 無臭なんが気に入った♪ 5分位経ったら、乾いてカピカピになって来る♪ そしたら洗い流す✩ 洗った後は一皮めくれた感じで ツルツルになった✩ 1週間2回すると良いみたい✩ プライトニングだけじゃなく… ニキビ跡に効果的なグリーン 跡ケアも購入しょうかな✩ ※使用後 : ツルツル ※肌湿度 : 39.1% ※コスパ : 納得!! ※効果 : 後日発表!!

✩kaori✩ 가오리 ✩さんの人気クチコミ