• うめこぶ茶 on LIPS 「前回の投稿へのたくさんの♡や📎ありがとうございます!今回は私の..」(1枚目)
  • うめこぶ茶 on LIPS 「前回の投稿へのたくさんの♡や📎ありがとうございます!今回は私の..」(2枚目)

うめこぶ茶 on LIPS 「前回の投稿へのたくさんの♡や📎ありがとうございます! ..」

前回の投稿へのたくさんの♡や📎ありがとうございます! 今回は私の二重のキープ方法についてお話しします! 前の私の二重(興味ない方はスキップで!) 元々めちゃくちゃ重い一重です。 それプラス中学は今より体重が5キロ重かったので、それもあってか片面接着テープは使えないほど重かったです、、(もはや目じゃなくて瞼)あと目つきがめちゃくちゃ悪かった😭 今の私の二重 なんとか片面接着テープで二重にできるレベルまで!それから時々アイプチをしなくても大丈夫な日があります!(1.2ヶ月に1回くらい笑) そんな私が二重になるために続けている事↓ 1 塩分糖分を控える!(学校のある日) 塩分糖分を摂取しすぎるとむくみやすくなるので私の大敵です! 2 二重マッサージを欠かさない! 前まではマッサージは続けていたけど信じてませんでしたが、久しぶりに会った一重友達に「え!もっと瞼重かったくない!?」「仲間だと思ってたのに!」 と言われてからマッサージやめたら瞼重くなりそうで怖い笑 3 寝る前の癖付けを毎日する! 私の癖付け方法は「マッサージ→両面接着アイテープ→両面接着アイプチのりタイプで端を固定(目が自然に閉じられる程度)」です! 瞼をくっつけたまま寝るのは良くないと聞くのでオススメはしていません! ただ、私の瞼はこれぐらいしないと二重になってくれないので仕方なくしています😅 私ほど瞼が重くない人は片面接着テープでの癖付けを調べてみてください! 4 早く起きる! 早く起きて、アイプチをつけたまま30分〜1時間朝の準備をします。外すころには多少癖が付いているので、そのまま絆創膏で二重を作ります!(二重の作り方は過去に投稿しています) 5 一重でいる時間をなくす! 早く癖がつくようにお風呂以外では常にアイプチをしています(°▽°) 瞼の薄い人は癖が付くのが早いもいると思います、私は瞼の薄い二重友達を見ながら「いいないいな瞼ちょーだい、交換して。」と日々言っております🙃 二重になりたい人!二重になる事を諦めてはいけません!私は二重になりたいと思った5年前のあの日から今日まで諦めてませんし明日からも諦めません! 自分を好きになれるまでは何百時間でも努力したいと思います! その前に痩せなきゃ(゚∀゚) #二重 #一重 #うめこぶ茶の二重事情

• orange_rouge_kd2

orange_rouge_kd2急にすみません😭 私は一重で癖をつけたくて100均のテープをつけたのですがまぶたが伸びてしまいました😭 これは我慢するしかないですか??

• うめこぶ茶

うめこぶ茶@orange_rouge_kd2そうなんですね…! 私が前に不安で調べた時に、お風呂の後(血行が良くなっている時)にアイプチをすると伸びにくい、だとか、ホッとアイマスクをするor優しく目元のマッサージなど伸びてしまった後でもケアを続ければ改善された。という話を目にしました! 私の実体験ではないのでなんとも言えませんが、今できる事を早めから続けていくのはいかがでしょうか?😊 私も伸びてしまったら頑張ります笑

• orange_rouge_kd2

orange_rouge_kd2返信ありがとうございます😭😭 そうなんですね!!試してみます! 二重目指して頑張ります!笑

• うめこぶ茶

うめこぶ茶@orange_rouge_kd2いえいえ! 一緒に二重目指して頑張りましょう!笑

• みさと

みさと私出来なかった😭😭 もう、色んなこと試してるのに 何が自分にあってるのか分からなくなってきた笑 誰かわかる人います?笑

うめこぶ茶さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)