無印良品の化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ(化粧水)を使ったクチコミ by 𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ

• 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ/無印良品/化粧水を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ/無印良品/化粧水を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ/無印良品/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)

𓊆 プチプラなのに効果抜群🌛 𓊇 長年色んなスキンケア商品を試しまくって きましたが最近にしてやっと自分史上最高 の組み合わせを見つけることができました ♡̷♡̷ 化粧水やクリームなど単体で良いと思うのは あるもののこれとこれを組み合わせると良い っていうものはなかったのでこの組み合わせ を発見した時はなんかもうああ…使命を終えた… という感じでした。笑 これらを使い始めてから自分でも驚くくらい肌 がみるみる綺麗になり消えそうで消えなかった 小さなニキビ跡も完全に消えるという結果に🙊 やっぱりニキビ跡は保湿が大切ですね 𓇢 メラノCCを塗ってニキビ跡は薄くなったものの それ以上の効果は見られなかったので正直この 結果には驚きました…! 粉吹き肌も以前に比べて改善された気がします🌿 食生活も生活習慣も変えてないのにこんなに いいことづくめなことが起きるなんて奇跡𓂃𓂂𓇸 しかも2つで1338円というプチプラ価格 𖤐˒˒ ( 携帯用の化粧水だったら2つで938円! ) 無印の高保湿タイプの化粧水はもちろんのこと ちふれの美容液もだいぶ保湿力が高いです🐑 その分つけすぎると結構ベタつきます( ´~` ) 人によって肌質や肌に合うものが違うので 皆が皆良いとは限りませんがスキンケア商品 を買う際の参考になれば嬉しいです☺️♡ 追記:この後に乳液と保湿クリームを塗っています。 ( 順番 )化粧水→美容液→乳液→クリーム

クリップして保存851
りいと.1ヶ月前

こんばんは🍁! 洗顔は何を使ってますか??

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ1ヶ月前

こんにちは☺︎ コメントありがとうございます! 洗顔はsuisaiのビューティクリアパウダー ウォッシュを使っています🛁

りいと.1ヶ月前

こんばんは🍁! 洗顔は何を使ってますか??

りいと.1ヶ月前

@milk_gelato教えてくれてありがとうございます🥺!!! 投稿ほんと参考になります❤︎

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ1ヶ月前

とんでもございません!! そう言っていただけてとても嬉しいです😭😭 ありがとうございます♡゙

りいと.1ヶ月前

@milk_gelato実は今日気になって購入してきちゃいました!!★彡 ここちゃんさんが紹介したもの全部欲しくなっちゃいますよほんと、、笑 これからも投稿楽しみにしてますね 🌛!

かなんつ
かなんつ1ヶ月前

コメント失礼します! こちらのものは乾燥肌の人でも大丈夫ですか、?

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ1ヶ月前

こんばんは☺︎ 返信が遅れてしまってすみません😢 それは嬉しすぎます…😭😭 そんな風に言っていただいてありがとうございます(´•̥ ̯ •̥`)♡ これからも参考になるような投稿ができるように 頑張ります!

りいと.1ヶ月前

@milk_gelatoふぁいとです〜🥶!! また、質問すいません! 他に乳液や導入液?とかは使ってないのですか??

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ1ヶ月前

こんばんは🌙 コメントありがとうございます☺︎ これはどちらかというと乾燥肌の人向けです! 私は乾燥肌なのでこちらの2つは重宝しております…✨

supreme_rouge_f3a
supreme_rouge_f3a1ヶ月前

質問失礼します!このあとに乳液などは使われてますか?

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ1ヶ月前

@supreme_rouge_f3aこんにちは☺︎ 私はこの後に乳液とクリームを塗っています! 化粧水→美容液→乳液→クリームといった順番です💐 改めて追記させていただきます🙇🏻‍♀️

タタン
タタン1ヶ月前

こんにちは! 最後のクリームは何を使ってみえますか?

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ4週間前

@tatannnこんにちは 𖧧 ˒˒ クリームは肌の調子や季節によって使い分けることが 多いですが最近は主にももぷりの潤いジェルクリーム というクリームを使っています🍑♡

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝさんの人気クチコミ