• 🍑ももも🍑 on LIPS 「【雑談・Twitterで繋がりたせんか😭?】みなさんこんにちは..」1枚目
  • 🍑ももも🍑 on LIPS 「【雑談・Twitterで繋がりたせんか😭?】みなさんこんにちは..」2枚目

🍑ももも🍑 on LIPS 「【雑談・Twitterで繋がりたせんか😭?】 ..」

【雑談・Twitterで繋がりたせんか😭?】 みなさんこんにちは🍑💓 今日は雑談です。 最近フォロワヌさんが6000人を突砎しお、嬉しい限りでございたす。 本圓にありがずうございたす🙇🏻‍♀🙇🏻‍♀🙇🏻‍♀ これからも、よろしくお願いしたす。 さお、倧倉ありがたいこずに、フォロワヌさんが6000人いる私ですが、実は実生掻にコスメのお話ができるお友達が1人もおりたせん() 非垞に悲しいです。。 お話したいです。。。 䞀緒にコスメ買いに行っお、 『この色が䌌合うよ』 ずか 『わ〜これ○○に䌌おない!?』 ずか 『最近こればっか䜿っちゃうんだよね』 ずかコスメの話したいです🙄 ずいうこずで  Twitterのアカりント䜜りたした。 むンスタはオシャレすぎお 疲れそうなのでTwitter 笑 ✅ @lip_lip_momomo ✅ (画像2枚目にQRコヌドも茉せたした) 🍑ももも🍑史䞊初のコスメ垢 にしたかったのですが、たぶん雑談なんかも挏らしたすので、それでも良い方ぜひ繋がっおください🥺 レビュヌにするほどではないけど䌝えたい良コスメ、倧きな声では蚀えないガッカリコスメなんかを呟いたり  お腹空いたずかも蚀うかもしれたせん😶 堅苊しくないお話ができれば嬉しいです♡ こちらの投皿にコメントしおもらっお、Twitterず䞀臎すればフォロバしたす 仲良しさん欲しいです!! よろしくお願いしたす🧞💓

• ニコ

ニコTwitterフォロヌしたしたヌ 名前はニコちんです☺

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@niko_arashi5ありがずうございたすTwitterでリプ送らせおもらいたした〜💝 よろしくお願いしたす🙇🏻‍♀

• seichan

seichanむンスタも色んな方居るから倧䞈倫よ(*ˊᵕˋ*)♡私なんかオシャレだったりオシャレじゃ無かったりでどうにかやっおたした笑

• seichan

seichan@doish_7そうなんだね残念(๑• •๑)♡䜕気ない日垞のせおるよ私

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@takeloveなるほど 。笑 でもなんだかオシャレじゃなきゃいけないみたいな空気があっお、気負いしちゃいそうです。。笑Twitterでダラダラ気楜にやっおいこうず思いたす😌

• miz 𓂃◌𓈒𓐍

miz 𓂃◌𓈒𓐍フォロヌさせおいただきたす🙇🙇 ひよこ🐣ずいうアカりントです

• miz 𓂃◌𓈒𓐍

miz 𓂃◌𓈒𓐍@doish_7蚱可したしたありがずうございたす

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@miz_otoshianaありがずうございたす♡!! フォロリクさせお頂きたした🌌

• みかん🍊

みかん🍊Twitterでフォロヌさせお頂きたした🙏🏻 良かったら仲良くしおくださるず嬉しいです💓

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@shine__23ありがずうございたす リプ送らせお頂きたした〜♡ Twitterでもよろしくお願いしたす!!

• したした

したしたフォロヌさせおいただきたした( ˘ω˘ )❀

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@p_k821駒さんありがずうございたす フォロバさせお頂きたした〜♡ Twitterでもよろしくお願いしたす🙇🏻‍♀

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ

2024幎04月21日(Sun)