マキアージュのドラマティックパウダリー UV(パウダーファンデーション)を使ったクチコミ by おもち

• ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

最近の私のベースメイクです! この4つがないと生きていけない😭💗 オススメPointとベースメイクの手順を紹介していきます👼 ▷▶オススメPoint◀◁ ○エテュセ スキンミルク 少量で伸びが良くてなんと肌が白くなる👼毛穴が隠れてつるんとするし一気に透明感が出る!一生リピしたい商品👼夜つけて寝れるのでお泊まりとかですっぴん盛れます神👼 ○毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地 こちらもめちゃめちゃ透明感が出て乾燥しないしファンデやコンシーラーとしっかり密着してくれて崩れにくい👼 ○ザセム チップコンシーラー 言わずもがなと知れた商品ですね👼この子がいないとほんとに生きていけない😭クッションファンデを使っていた頃はクッションファンデの後につけてたけど、化粧下地の後に塗るほうが崩れにくくなってオススメです! ○マキアージュ ドラマティックパウダリーUV 最近までCLIOのキルカバーを使っていて、そこから乗り換えました!ずっとリキッドやクッション派だったけどそれが覆されるぐらいによかった!元から肌がきれいな人になれる👼これに変えてから色んな人に褒められました!4000円出す価値ある👼激推し👼 ▷▶手順◀◁ ①洗顔、化粧水のあとこのエテュセのスキンミルクを塗る ②5分ぐらい時間おいてから毛穴パテ職人の化粧下地を塗る ③気になるところにザセムのコンシーラーをつける ☆ニキビ跡をカバーするときは跡の周りまで広めに塗って、境目がわからなくなるように手でポンポンぼかしていくと綺麗に隠れます ④マキアージュ ドラマティックパウダリーUVをつける ☆頬→顎→額→鼻下→鼻→目の周り の順(面積の広い順)に塗っていくと綺麗に塗れます! ⑤完成☆ どうでしょうか👼この組み合わせとてもオススメなのでぜひ試してみてください👼💗 最後まで見てくださりありがとうございました♪

クリップして保存202
ぽにたん
ぽにたん1ヶ月前

初めまして! 私も写真に映っている3アイテム激推ししています💓✨✨(๑>◡<๑)!! どれもいい商品ですよね💓✨

あ ゆ み1ヶ月前

コメント失礼します! わたしはスクールメイクで、毛穴パテ職人を使用しています!エテュセのスキンミルクも持っているのですが、顔に塗ってから化粧下地として毛穴パテ職人を塗るとエテュセのスキンミルクと混ざってしまいます、、。おもちさんは5分置いているそうですが、そうしたら化粧下地と混ざらずに塗れましたか??

ぽにたん
ぽにたん1ヶ月前

おもち1ヶ月前

@poniコメントありがとうございます! 投稿拝見しました!これらほんと神がかってますよね😭💗 しばらくはこれ使っていこうと思ってます✨

おもち1ヶ月前

コメントありがとうございます☺️スキンミルクと毛穴パテどちらもかなり薄塗りにして、スキンミルクを塗ってから少し時間を置くと混ざったことはないです🙆

あ ゆ み1ヶ月前

@st_rmo79ありがとうございます!参考にしてやって見ます👌🏻

twinkle_beauty_v16
twinkle_beauty_v161ヶ月前

はじめまして!すごく気になりました!失礼ですが肌質は混合肌ですか?^_^

おもち1ヶ月前

@twinkle_beauty_v16コメントありがとうございます! 混合肌だと思います!頬は乾燥するし鼻は時間経つとそれなりにテカります!笑

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

おもちさんの人気クチコミ