• ゆっちゃん on LIPS 「#DoseofColorsMICKEYコラボ#MICKEYPa..」(1枚目)

ゆっちゃん on LIPS 「#Dose of Colors MICKEYコラボ ..」

of Colors MICKEYコラボ #MICKEY Palette お値段39ドル私からしたら安め こちらのパレットメチャ発色、粉質良き💖💖💖 NARSのパレットと被りそうな配色だけど 買って良かった一品 パケもメチャ可愛い😍 そしてハイライトも付いててもちろんビーム出しそうな感じのハイライト💖 目頭、眉下、瞼中央にも使えるぅー💖 順番待ちしてるパレットがいるので順番にメイク写真をのっけて行きます‼️ #スウォッチ

• 💄CHIE✨

💄CHIE✨可愛くて良い色だね👍✨✨

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@chierinkoでしょ💖メチャ可愛いよ😍

• neo

neoリップも気になったけどパレットもかわいい〜!! メイク写真楽しみにしてます!

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@neo_ripsメイク写真ドンドンアップしていきますね😂 パレットメチャ可愛い❤️ 以外と安くて送料が無料だったのでありがたく海外コスメ手に入れられました😊

• 💡💡ミホ😝💡💡💡

💡💡ミホ😝💡💡💡パケも色も可愛い😍です💕 シャドーの色名も可愛い❤️ 可愛いの嵐!!!

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@fresh_lips_5sk本当可愛いの嵐😍 使うのがもったいないです😂

ゆっちゃんさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)