• ゆうゆ@不定期投稿 on LIPS 「皆さんこんばんわ!ゆうゆですଘ(੭॑꒳॑)੭․☪*゚今日からフ..」(1枚目)

ゆうゆ@不定期投稿 on LIPS 「皆さんこんばんわ!ゆうゆです ..」

皆さんこんばんわ!ゆうゆですଘ( ੭ ॑꒳ ॑)੭․☪*゚ 今日からフジテレビで"ラスト・フレンズ"の 再放送が始まりましたね!!! 2008年のドラマなんですけど、 もちろん当時もリアルタイムで見ていました。 衝撃はでかかったですねえ色々と…🤔 いま見ても思います。 あー、元カレにそっくりだなあこれって思いながら 今は見ております👀(笑) さて、余談が長くなりましたが! 今日は、イルミネーションにピッタリ💕な リップメイクを教えちゃいます☝ さて、冬になってイルミネーションもちらほら。 これから見に行く!っていう方も 多いも多いと思います。 それに対抗して(?)自らの唇も イルミネーションみたいにきらっきらさせちゃいましょう!!!← 使うリップ▼ ◎オペラ リップティント 11 コズミックピンク または 12 グリマーレッド ◎FLOWFUSHI Lip38℃ +UnFrame Shadow 今年の夏に発売された オペラのグリッター入りティントリップ。 オペラのリップティントで 初のグリッター入りということで、 即完売の所もあるくらい人気でしたよね。 わたしは発売されてすぐ近くの百貨店で 2つともゲットしました( ー̀֊ー́ )✧ コズミックピンクもグリマーレッドも 夏にぴったりな色な上、ザックザクのグリッター。 ドンピシャ過ぎて今年の夏は活躍しました💄💕 そんな夏にぴったりなカラーのリップを 冬にも使えるようにしたいので! フローフシのリップトリートメントを 使っていきますପ(꒪ˊ꒳ˋ꒪)ଓ ❶ リップティントを塗る。 ❷ ティッシュオフする。 ❸ ❶と❷を3回繰り返す。 ↪上唇に色が乗りにくい!って方は これをするときれいに色が乗りますよ💕 ❹リップトリートメントを塗る。 はい。これだけです。簡単でしょ??😏 夏にぴったりな青みピンクが、 フローフシのリップトリートメントを塗ることで ベリー感のある色に。 そしてthe・夏!な赤は深みのある色に大変身!!! 冬にぴったりなリップの完成です💕 このフローフシのリップトリートメント +UnFrame Shadow 一本持ってるだけで みんな持ってるリップの色が深みのある 大人っぽい感じになります😘 リップトリートメントだから保湿してくれて、 縦じわも目立たなくしてくれるから最高!! ただ食べ飲みすると落ちるので、 その都度塗り直しは必要になります☝ オペラのリップティントのグリッター、 フローフシのリップトリートメントのホログラム、 2つ合さってさらにキラキラに…✨ もうまさに"唇のイルミネーション"!!!!← デートにもぴったりですよ💕💕💕 ぜひお試しあれ🤘🤘🤘🤘

ゆうゆ@不定期投稿さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)