• レ ビュスト フェルムテ/CLARINS/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レ ビュスト フェルムテ/CLARINS/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CLARINS レ ビュスト フェルムテ(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「クラランスレビュストフェルムテ#2枚目見な..」

ぺっぱー
  • ぺっぱー

クラランス レビュスト フェルムテ #2枚目見なくていいです わたしの人生に欠かせない 大好きなバスト美容液です❤️ クラランスのバストケアは 三種類あるのですが、 それぞれハリ・引き締め・ふっくら と異なる効能を持ってます! タンサールは朝用、 フェルムテは夜用、 そしてエパヌイッサンは朝夜兼用と BAさんにお聞きました☺️ 本当はふっくらのエパヌイッサンが 好きなのですが、諸事情で いまはこちらのハリ用美容液を 愛用しております😘 朝は忙しいのでタンサールを 使ったり使わなかったりです笑 クラランスはテクスチャーと匂いが良くて やるやらないでかなり違うので 習慣つけるようにしてます! 若いうちは必要ないと思いますが、 やはり早期のケアが将来を決めると 思っているので、わたしの場合は 社会人になって始めました! コスメキッチンの エッフェオーガニックのも 三本くらいリピートしておすすめです💕 こちらはクラランスよりも さらさらして気持ちいいです🌿 ナイトブラに関しては諸説ありますが 何もないのも不安なので ブラデリスのを着けてます👙 こういう話、あんまり 友達としないけどどうなんですかね? 参考にしたいのでもっとオープンに 話せるようになるといいなぁ🤔 2枚目は今話題の 151匹のぬいぐるみを見に行って、 思い入れのあるオムナイトを お迎えした様子です🐚 いまは懐かしい高校生の時に ふざけてクラスメイト全員に 似てるポケモンを割り当てて、 「ぺっぱーは目が虚ろだから似てる」と 激推しされて決まったポケモンです👀 逆に愛着湧いてきました。笑 似てますかね?笑

おすすめアイテムCLARINS×バストアップ・ヒップケア

レ ビュスト エパヌイッサン / CLARINS

レ ビュスト エパヌイッサン

”使うと翌日ふわふわっとバストの柔らかさが増します🤭”

レ ビュスト フェルムテ / CLARINS

レ ビュスト フェルムテ

”ジェル状で、香りがめちゃくちゃいい。高級感ある上品な香り♪”

ジェル ビュスト タンサール / CLARINS

ジェル ビュスト タンサール

”さらりとしたテスクチャーで、 デリケートなバストに素早く馴染み、 肌を引き締め、キメを整えます!✨”

CLARINS×バストアップ・ヒップケアの商品をもっと見る

• ズボラ母

ズボラ母オムナイト⁉️⁉️ 似てないよー🤣🤚🏻オムナイトも可愛いけどさ、、 目がまん丸で可愛い感じは似てるかもね💕 クラランスにそんな美容液まであるんやね😳❣️❣️知らんかったわー💦 バストケアまで、女子力の高さに私も見習いたい🙋‍♀️

• ぺっぱー

ぺっぱー@ggd0818ズボラちゃん❤️ オムナイト似てないかな?😂 なんか納得してしまった思い出…笑 真顔が怖いことに定評のあるぺっぱー😐 すぐお金で解決するから女子力低いよ笑 バストケアおすすめ〜🤡

• なおすけ

なおすけナイトブラどころか 全裸で寝てる私 一体どうすれば…‼️

• ぺっぱー

ぺっぱー@nao3104なおちゃん🐱 全裸はセクシーすぎて笑ったwww 寒くなってきたから お風邪は召さないようにね🤒

• orange_gloss_jcte

orange_gloss_jcteタンサール、フェルムテ、エパヌイッサン どれがハリ用、ふっくら、引き締めか詳しく教えてください😳😔

• ぺっぱー

ぺっぱー@orange_gloss_jcteこんにちは! タンサール=引き締め フェルムテ=ハリ エパヌイッサン=ふっくら だと思います😌💓 個人的にはエパヌイッサンが 1番効果感じておすすめです!✨

バストアップ・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

TRUST ONE

cherli

”バストアップ成分多めですが、他にもたっぷり美肌成分が配合されているので、バストアップ目的じゃなくてもオススメ🙌”

Angellir

ふんわりルームブラ

メディキュット

骨盤サポート ヒップアップ ガードル

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

CIVILI+

BCボタニカルヒップパック

”わたしも実際にお尻に使ってみましたが使用後はツルツルに…🍑”

AGARISM×GYDA

アップミースタイリングブラ

”洗濯しても生地が傷みにくく、長持ちしそうに思いました!”

BODY's PRO

バストクリーム VOLCENTA(ボルセンタ)

”クリームですが伸ばすとジェルみたいになってお肌がべたつきすぎず良かった♪”

ナイトエステヒップマスク

Bモア クリーム

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

ぺっぱーさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS レ ビュスト フェルムテ

バストアップ・ヒップケア
CLARINS(クラランス)