8383ef0161a8416b37cf18a5 1559099609 small

CLARINSレ ビュスト フェルムテ

• レ ビュスト フェルムテ/CLARINS/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レ ビュスト フェルムテ/CLARINS/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CLARINS レ ビュスト フェルムテ(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「クラランスレビュストフェルムテ#2枚目見な..」

ぺっぱー
  • ぺっぱー

クラランス レビュスト フェルムテ #2枚目見なくていいです わたしの人生に欠かせない 大好きなバスト美容液です❤️ クラランスのバストケアは 三種類あるのですが、 それぞれハリ・引き締め・ふっくら と異なる効能を持ってます! タンサールは朝用、 フェルムテは夜用、 そしてエパヌイッサンは朝夜兼用と BAさんにお聞きました☺️ 本当はふっくらのエパヌイッサンが 好きなのですが、諸事情で いまはこちらのハリ用美容液を 愛用しております😘 朝は忙しいのでタンサールを 使ったり使わなかったりです笑 クラランスはテクスチャーと匂いが良くて やるやらないでかなり違うので 習慣つけるようにしてます! 若いうちは必要ないと思いますが、 やはり早期のケアが将来を決めると 思っているので、わたしの場合は 社会人になって始めました! コスメキッチンの エッフェオーガニックのも 三本くらいリピートしておすすめです💕 こちらはクラランスよりも さらさらして気持ちいいです🌿 ナイトブラに関しては諸説ありますが 何もないのも不安なので ブラデリスのを着けてます👙 こういう話、あんまり 友達としないけどどうなんですかね? 参考にしたいのでもっとオープンに 話せるようになるといいなぁ🤔 2枚目は今話題の 151匹のぬいぐるみを見に行って、 思い入れのあるオムナイトを お迎えした様子です🐚 いまは懐かしい高校生の時に ふざけてクラスメイト全員に 似てるポケモンを割り当てて、 「ぺっぱーは目が虚ろだから似てる」と 激推しされて決まったポケモンです👀 逆に愛着湧いてきました。笑 似てますかね?笑

おすすめアイテムCLARINS×バストアップ・ヒップケア

ジェル ビュスト タンサール / CLARINS

ジェル ビュスト タンサール

CLARINS×バストアップ・ヒップケアの商品をもっと見る

• ズボラ母

ズボラ母オムナイト⁉️⁉️ 似てないよー🤣🤚🏻オムナイトも可愛いけどさ、、 目がまん丸で可愛い感じは似てるかもね💕 クラランスにそんな美容液まであるんやね😳❣️❣️知らんかったわー💦 バストケアまで、女子力の高さに私も見習いたい🙋‍♀️

• ぺっぱー

ぺっぱー@ggd0818ズボラちゃん❤️ オムナイト似てないかな?😂 なんか納得してしまった思い出…笑 真顔が怖いことに定評のあるぺっぱー😐 すぐお金で解決するから女子力低いよ笑 バストケアおすすめ〜🤡

• なおすけ

なおすけナイトブラどころか 全裸で寝てる私 一体どうすれば…‼️

• ぺっぱー

ぺっぱー@nao3104なおちゃん🐱 全裸はセクシーすぎて笑ったwww 寒くなってきたから お風邪は召さないようにね🤒

• orange_gloss_jcte

orange_gloss_jcteタンサール、フェルムテ、エパヌイッサン どれがハリ用、ふっくら、引き締めか詳しく教えてください😳😔

• ぺっぱー

ぺっぱー@orange_gloss_jcteこんにちは! タンサール=引き締め フェルムテ=ハリ エパヌイッサン=ふっくら だと思います😌💓 個人的にはエパヌイッサンが 1番効果感じておすすめです!✨

バストアップ・ヒップケアランキング

PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

エルシーラブコスメ

プエラリア・ハーバルジェル

”保湿はもちろん、バストアップやボディラインのケアもしてくれて、使う度どんどん女の子らしくなれる優れもの!”

Angellir

ふんわりルームブラ

メディキュット

骨盤サポート ヒップアップ ガードル

リュバンブラン

バストケアクリーム メサイア

”塗って4日目でもう、あれ?みたいなそのレベルで?黒ずみがなくなったのよ。衝撃すぎた♪”

ヒップ ソープ

”試しに1ヶ月使ってみたらお尻がツルツルになりとても助かってます😭”

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

バストアップ・ヒップケア

Lulu Kushel.

くつろぎ育乳ブラ

”サイズが豊富な7サイズ!ふんわりとした着け心地で優しく包まれているようです♡”

バストアップ・ヒップケア

cellnote(セルノート)

ビーブイラインジェル

”ベタつきはなく、サッと馴染みます。ボルフィリンという成分が、脂肪のボリュームを増やす作用があるそう”

PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

ぺっぱーさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS レ ビュスト フェルムテ

バストアップ・ヒップケア
CLARINS(クラランス)