00ed174d7dc0f5c7be8ab60d 1541733295 thumb

MAJOLICA MAJORCAモイストカクテルフィクサー

• モイストカクテルフィクサー/MAJOLICA MAJORCA/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA モイストカクテルフィクサー(ミスト状化粧水)を使ったクチコミ

~夕方でもメイク崩れ無し!!〜 こんばんは🙌平野です^^* そろそろ私のスマホの寿命が近づいてるのか、カメラ機能が全く仕事をしません😩 何度もトライして復活させながら何とか画像を撮ることに成功しましたが、かなり不安です(カメラが使えないとヤヴァイ…) 今回は、マジョリカマジョルカの新作のミストのご紹介です💕 ではいきましょうね!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【MAJOLICA MAJORCA モイストカクテルフィクサー】 ★★★★★ 価格・・・¥1200 内容量・・・60ml 香り 無香料 ーー★ーー 強い パケ シンプル ーー★ーー 派手 コスパ 悪い ーーー★ー 良い 効果 低い ーーー★ー 高い 保湿 さっぱり ーー★ーー しっとり 商品説明(公式)・・・ 朝のメイク後に上からシュッ ファンデーションやチークなどのメイクをピタッとキープするトリプルブロックミスト。 花粉や皮脂、乾燥の気になる季節も肌を守ります。 化粧水、美容液、おしろいの3層だから、メイクが崩れにくい、サラサラでなめらかな肌をキープします。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー マジョマジョは新作を出すのが早いなぁ笑 常に新作があるイメージでワクワクしますよね🤣 〖 パケが安定に可愛い〗 まずパケがいつも通り可愛いです💓 青でキラキラしてて、なんかー、あれ、、 オシャレなBARで美女が飲んでるお酒みたい。量少ないのに高いやつ(未成年) 最初は3層になっていて、上から 化粧水、美容液、おしろい だそうです すごいグラデーションになっててなんとも言えない可愛さ🌸 よく見るとキラキラして見えるのですが、 液体自体にラメは入っていないです✕ 〖 乾燥を防いでくれる〗 ヒアルロン酸Na配合なので、 お肌が乾燥するのを防いでくれる効果があります!!!! もう11月も後半…❄乾燥が気になる時期ですね(泣) こういう保湿効果のあるミストはこれからの時期有難いでございます<(_ _)> 脂性肌の私なのですが、冬は顎や口周りが乾燥しやすく、特に最近は肌が敏感になっていて粉吹きやすいのでめちゃめちゃ嬉しい💗 (でも私は脂性肌だから、すごい乾燥肌の方には物足りないかも??) 〖 皮脂ブロック〗 「保湿効果があるってことは乾燥肌用かな?」 と思った方… こちら皮脂吸着パウダーが配合されているので、皮脂によるテカリも抑えてくれます✨👍 私は脂性肌なので、基本冬でもテカリが怖いのです(笑)、、、 メイク後に吹きかけるだけでおでこや鼻のテカリを防止してくれ、メイクが長持ちします!!!! メイクがピタっと密着する感じがして、 とても良いです👌 〖 ダストブロック〗 ダスト=ホコリ からお肌を守る。 冬は乾燥しているので、ほかの季節に比べてチリやホコリが舞いやすいんです💦 私みたいに敏感肌の方は特に、そういった小さな外部刺激で肌荒れを起こすこともあります(泣) これはそういう空気中の微粒子の汚れから肌を守ってくれる効果があるようです!! 正直これに関しては効果を目で見ることが出来ないので判断が難しいですが、 効果を期待したい…!!笑笑 〖 いい香りがする〗 マジョマジョ特有の香りが結構強めに香ります🌸 以前紹介した、マジョマジョの〝ミルキースキンマスク〟と全くおなじ香りです #平野のミルキースキンマスク 爽やかな感じで、割としっかり香る。 もちろん香水みたいに強くは無いのでご安心を👌 〖 使い方〗 容器をよく振って、3層を混ぜます 結構分離するのが早いので、素早くやるのがコツかな?? メイク後に軽くシュッと顔全体に吹きかけて、その後優しくハンドプレスします ミストが割と粗めというか、粗くはないけど笑笑 細かくない!! ので、結構遠くから吹きかけるとムラなく付きますよ🙆 目や口は閉じてね🙈🙊 耳は閉じなくていいよ🐵 私的には持ち歩いて乾燥が気になった時や、リフレッシュしたい時にシュッとするのもいいかな〜と思った 〖 感想言うよ〜〗 ¥1200というプチプラミストなのに、かなり優秀で驚きっ!!!! 中々、保湿と皮脂ブロックって対極の位置にいるというか、効果を併せ持つものは珍しいと思うので感動です😭 脂性肌でも、乾燥肌でも、混合肌でも使えるミストだと感じます 価格、パッケージ、質 割とどれかに偏りがちだけども、 (安くするためパッケージをシンプルにしたり、質を良くするために高くしたり、パッケージにこだわって質が低かったり…) マジョマジョはそれらのバランスがいいですよね💕 可愛いもの大好き〜 キラキラ〜.*・゚ .゚・*. とりあえずメイクが崩れないです!! 厳密には、〝崩れにくい〟 冬はやっぱり乾燥しませんか??乾燥肌の諸君。 でもだいたい室内にいて、暖房効いてるから割とテカりませんか?? 脂性肌の諸君。 こういうミストは夏用が多く出るんだけど、 この時期にも使えるミストはとても良いです🌸夏用はさすがに皮脂抑えすぎるから笑 メイクアップフィクサーにしては60mlは多いです( ☉_☉) パチクリ。 確実に今シーズンはリピらなくてももちそうです〇 結構人気で、サイトでも売り切れみたい… 「探してますー!!」みたいなんもよく見るので、見つけた方はぜひチェック✅ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 自分の全投稿の順番がおかしくなってて、 最近の投稿が下に埋まっちゃってる(泣) やめてーーー なおしてーーー笑笑 #提供_マジョリカマジョルカ #マジョマジョ #マジョリカマジョルカ #ミスト #テカリ #プチプラ #映えコスメ

♛︎平野♛︎

• 青い蟹

青い蟹平野、こんばんは! 私もこれきになっていたので、アップしてくれてうれしいです! ありがとうございます!!

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @bluetomato こんばんは🙌✨ そうなんですね!! それは良かったです💓 見つけたらぜひチェックしてみてくださいd('∀'*)

• 青い蟹

青い蟹@sho_129はい!みつけたら、購入します!!

• 青い蟹

青い蟹@bluetomato平野さんのおかげで買えました!また、楽しい投稿待ってます!(^^♪

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @bluetomato あら、良かったです!!!!

• はるか

はるかパッケージ可愛いから質どうかなって思ってたけど、ひらのん絶賛なら欲しいな…🤤

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @da_415匂いが結構強いから、テスターあったら嗅いでみて!! 人気みたいで売り切れてるとこも多いみたい😮 マジョマジョ凄いな…

• おれんじしょこら

おれんじしょこら平野さん🌷 先程はコメありがとうございました😭💕 嬉しすぎて😆1人ソワついてます♪ これ、なかなか入手困難ですよね💧 ワタシプラスでは既に売り切れ、近くのイオンでも売り切れ、アマゾンは発送まで5〜10日とか(ほんまに入荷するのか?)😩 頑張って探してみます🏃‍♀️

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @orange_c ヾノ≧∀≦)イエイエ! 今日ですね!! 改めておめでとうございます🎁💓 そんなに売り切れ?! 期間限定商品らしいですし、なかなかに難しい闘いですね…😓 匂いが結構強めなので、テスター見つけましたら嗅いでみてくださいね👍

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@sho_129平野さん🎀✨ ありがとうございます〜🙇‍♀️✨ ひとまず今日はささやかな外食して、そのついでにまたこの商品探してみます🤤 お祝いコメありがとうございました💕

• Suzu/すず

Suzu/すず平野さんこんばんは~✨ マジョマジョのコスメ全部かわいいですよね! しかも優秀なんてすてき!笑 私も、冬でもテカるマン🕺なので、気になります👀 投稿の順番違うやつ私もなってますー💦 見づらいからやですねー😖

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @suu3131 だよね〜。冬でもテカる笑笑 そう言えば昨日投稿のバグが治ったみたい💡 この投稿見てくれたのかな??笑笑

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @suu3131ごめん嘘なおってなかった(泣)

• Suzu/すず

Suzu/すず@sho_129Lipsに問い合わせ送っといたので、直してくれる…はず!💦笑

• 璃 奈 🍓

璃 奈 🍓これ気になってました😳 平野さんオススメならとても気になるので、考えてみます😏💓

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @rina_make ぜひ🙌人気みたいなので見つけたらテスター確認して見てください!!

• 御神籤

御神籤こんばんは🌇 これ最初店で見た時、マジョマジョやっぱ可愛いな〜って思って一旦購入を保留にして次の日に、店に行ったらなんと全部売り切れててめちゃくちゃ後悔してたんです💧 けどこの平野さんの投稿見て、良さそうでもう一度ほかの店などで探してみようと思いました✨

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @omiku_sho_arashi あ〜 それ悔しいやつ!!😩 「昨日あったやん…」てきな!! 思ったより人気商品なんですね💦私も他の黒いジェル?みたいなやつ買おうと思ったんですけど売り切れてて…マジョマジョ凄いですね笑

• うさ太

うさ太こんばんは! 初めて投稿を見させていただいたのですが、この商品がとても気になったので、是非見掛けたら買おうと思いました😂💭 フォロー失礼します☺

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @rabbit__0808 初めまして🌸🙌 人気商品なので、見つけたら是非!! フォローありがとうございます😚

• ゆうじい

ゆうじいアイシャドウがキープ出来ますね~ 探します

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @jpaw2jgpw8 キラキラで可愛いのでぜひ見つけてみてください✨いい匂いもします♡笑

• 秘密マン

秘密マンかわいいすぎだな、こりゃ😳 すぐ買いに行きます🏃💨

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @hero2 気をつけていくのよ👵笑

• 秘密マン

秘密マン@sho_129ありがとう👧笑

• 🦄Y†U†M†A†🦄

🦄Y†U†M†A†🦄細かく書かれていて、参考になりました(*´꒳`*)マジョマジョ可愛いですよねー💕

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @amane_aoi_yuma ありがとうございます✨🌸 マジョマジョのパケは少し凝っていて可愛いです(*´ч`*)

• fantastic_lips_ln4

fantastic_lips_ln4夏でも使えますか??

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) / ナチュリエ

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

650 円(税抜)
    フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)
    フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)
    ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)
    導入化粧液 / 無印良品

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)
    アベンヌ  ウオーター / アベンヌ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)
    化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)
    化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ

化粧水

537 円(税抜)
    アレルバリア ミスト / d プログラム

d プログラム

アレルバリア ミスト

ミスト状化粧水

1500 円(税抜)
    化粧水のランキングをもっと見る

♛︎平野♛︎ さんの人気クチコミ

2019年04月26日(Fri)