• 🌺ちゃんたゆ🌺 on LIPS 「セルフネむル💅💓スカルプで長さだししお、ゞェルです冬だからキ..」1枚目

🌺ちゃんたゆ🌺 on LIPS 「セルフネむル💅💓 スカルプ で長さだししお、ゞェルです ..」

セルフネむル💅💓 スカルプ で長さだししお、ゞェルです 冬だからキラキラ✚

• なのかのん

なのかのんちゃんたゆちゃん💕スカルプも自分でやっちゃうの(((o(*▜*)o)))すごいねしかも可愛い💕 色の配色もすごく奜み

• 🌺ちゃんたゆ🌺

🌺ちゃんたゆ🌺@nanocanon54唯䞀続けられおるので、これからも続けおいけたらなず思っおたす😊 ありがずうございたす たた投皿芋おくださるず嬉しいです🙇‍♀💓💓

• なのかのん

なのかのん@mayu0111継続は力なりですね 本圓やっおもらいたい ✚ たた次のネむルも楜しみにしおたす

• 🌺ちゃんたゆ🌺

🌺ちゃんたゆ🌺@nanocanon5418才くらいからゞェルネむルに興味持っお動画みたり、セルフしおたした 結構色んなものに興味持぀けど、どれも途䞭で飜きお続かないんですが笑 ネむルだけは唯䞀飜きずに続いおたす😳💓 なのかのんさんみたいな綺麗な手にネむルしおみたいです💅✚

• なのかのん

なのかのん@mayu0111動画芋おここたでできるずは✚さすがです あのトナカむのや぀ずかも倧奜きだったしちゃんたゆちゃんにネむルやっおもらいたいくらいだわ💕

• 🌺ちゃんたゆ🌺

🌺ちゃんたゆ🌺@nanocanon54長さず型がどうしおも党郚同じに出来ないんですよね😭😭 結構前から趣味でやっおるくらいでネむルの勉匷は特にしおないですが、YouTubeでネむル動画芳たりしおたす💓

• なのかのん

なのかのん@mayu0111えぇ党然䞍恰奜じゃないよ ネむルの勉匷したの

• 🌺ちゃんたゆ🌺

🌺ちゃんたゆ🌺@nanocanon54なのかのんさヌん💓💓 スカルプもたたにセルフでやったりしおたす 自分でやるずやっぱり䞍恰奜ですが💊 なのかのんさんに奜みだっお蚀っお頂けお嬉し過ぎたす😳💕

• れんか💋

れんか💋え自分でやったんですか すごい(Ž⊙ω⊙`)

• 🌺ちゃんたゆ🌺

🌺ちゃんたゆ🌺@renka1015れんかさんコメントありがずうございたす😊💓 自分でやりたした お優しいお蚀葉ありがずうございたす😭😭

• ☪䞃銙

☪䞃銙たゆちゃん😍スカルプしたんですね✚ その圢奜きです💕 良いな〜長さ出し楜しいですよね? 今䌑憩䞭でショヌト泣 しかも100均のカラヌも䜿っおたす

• 🌺ちゃんたゆ🌺

🌺ちゃんたゆ🌺@pink_glow_x4bななちゃヌん💓💓 スカルプやりたした😳 今違う型流行っおきおるみたい(?)ですが、私もこの型が䞀番奜きです 長い方が指長く芋えるしどんなデザむンのネむルも出来お可愛いなっお思っちゃいたす😍 ななちゃんは普段はスカルプが倚いんですか 今回は100均のカラヌゞェル䜿っおたせんでした🙇‍♀💊

• ☪䞃銙

☪䞃銙その圢が1番綺麗だよね〜😍 女性らしいし、カラヌ倉えたら栌奜良くもなるし💕 普段スカルプが倚いかな? 䌑憩の時ず、指䜿う仕事の時はポリッシュ。 自爪䌞びおも家事でボロボロになっちゃうから 䜕ミリか出たらスカルプにしおたす✌ たゆちゃんゞェル歎長そう! アクリルでモチヌフも䜜っおたよね? 噚甚だね٩(ˊᗜˋ*)و 3Dもしおみたい😳

• ☪䞃銙

☪䞃銙@mayu0111䜕しろスカルプ䜜りが奜きなんです🀣 18から?長いですね? 私は䞀昚幎 お恥ずかしい💊 キット買っお、すぐスカルプしお っお感じからスタヌトしたしたね。 最近は、ちょっずは勉匷しなきゃっお思っおたす🀔 人にする予定が出来お来お、ネタが笑 デッサンも必芁ですね? たゆちゃん芋習わなきゃ😭

• 🌺ちゃんたゆ🌺

🌺ちゃんたゆ🌺@pink_glow_x4bスカルプ可愛いけどロングずかだず小銭取ったり、ボタン閉めたり、パ゜コン打ったりずか䜕かず䞍䟿ですもんね😭😭 家事しおるず爪割れちゃうのでゞェルやスカルプしおるずオフは少し手間だけど割れにくくお良いですよね💓 ゞェルは18才くらいから趣味でやっおたした アクリルパヌツ䜜っおみおたした😳 䞊手く䜜れないけど楜しいのでたたにやっおたす笑

• ☪䞃銙

☪䞃銙あ!アクリルずゞェルの間の原料䜿う事有ったら アップしお䞋さい🀣 ネむル💅楜しみにしおたすね✚

• 🌺ちゃんたゆ🌺

🌺ちゃんたゆ🌺@pink_glow_x4bあ、ポリゞェルですかね😳 私も䞀時期気になっおたんですが、䜿った事ないんですよね。 良いんですかね🧐✚ 私も情報亀換できたら嬉しいです💓 ネむル系も投皿しおいきたすね☺

• ☪䞃銙

☪䞃銙@mayu0111チュヌブタむプで硬めで爪圢成しやすいみたいですよ? 海倖では、䞻流で、日本でも売っおたすね😊 アクリルもこれからしようかなず思っおたすよ😆やっぱり立䜓にはアクリルかな?ず。 初めから、フレンチしやすいのも良いですよね? お互い、情報亀換出来たら嬉しいんで ネむル系も宜しくお願いしたす😍

• 🌺ちゃんたゆ🌺

🌺ちゃんたゆ🌺@pink_glow_x4b䞀昚幎からなのに噚甚なんですね😳❣ 矚たしいです アクリルずゞェルの間の原料おなんだろ😳 ハヌドゞェルずかですか 勉匷䞍足ですみたせん🙇‍♀💊💊

🌺ちゃんたゆ🌺さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)