Ee1dd98474e51de61043acb8 1581988734 small

MEDIHEALN.M.FアクアアンプルマスクJEX

• N.M.FアクアアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • N.M.FアクアアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • N.M.FアクアアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MEDIHEAL N.M.FアクアアンプルマスクJEX(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「MEDIHEAL(メディヒール)N.M.F..」

myu-myu-
  • myu-myu-

MEDIHEAL(メディヒール) N.M.F アクアアンプルマスクJEX✨ 初めにこちらはPLAZAで購入した日本製のメディヒールとなっております。 まずこちらを開けてシートを開くとこの感じは知っている‼️と思いました。シートの薄さといい美容液の質感といい、我的綺麗日記の黒真珠マスクとソックリだなと…。黒真珠のほうが美容液が垂れてくるぐらいビチャビチャなのですが、こちらも充分ヒタヒタの感じで、顔にのせると肌に吸い付くようなマスクです。 N.M.Fとはヒアルロン酸ナトリウムで肌に潤いを与え、トレハロースが肌を引き締めハリをもたらしてくれるそうです。 この感じのマスクはどれも本当に保湿効果が高いと思います。ですがパッケージにもハリ感UPと書いてあるとおり、翌朝に化粧するときに一番感じたのはハリ感でした。 ほっぺが風船みたいにパンッと張っているような感じ💖指でつつくと跳ね返されるような感じ。(ちょっと大げさかなぁ😁) いつもと全然違うと思いました。 そしてこのマスクのシートは旭化成(株)が生産するキュプラ長繊維不織布…?なんだか難しい言葉ですがコットン生まれのシートだそうで、より安心して使えるのも気に入っています💕

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

• クリップ数:20026件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2052件

ホワイトマスクN

• クリップ数:19211件

サボリーノ

目ざまシート ボタニカルタイプ

”しっかりと水分を含んだシートで、お肌にぎゅっ!と潤いを与えながら爽快感のあるクールな着け心地♪”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

myu-myu-さんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• 25ml: 325円
2017/5/22(最新発売日: 2018/3/7)
MEDIHEAL(メディヒール)