• きのこ🍄 on LIPS 「こんにちは、きのこ🍄です!この度人生で初めてグロスを購入しまし..」(1枚目)画像を拡大
  • きのこ🍄 on LIPS 「こんにちは、きのこ🍄です!この度人生で初めてグロスを購入しまし..」(2枚目)画像を拡大
  • きのこ🍄 on LIPS 「こんにちは、きのこ🍄です!この度人生で初めてグロスを購入しまし..」(3枚目)画像を拡大
  • きのこ🍄 on LIPS 「こんにちは、きのこ🍄です!この度人生で初めてグロスを購入しまし..」(4枚目)画像を拡大

きのこ🍄 on LIPS 「こんにちは、きのこ🍄です!この度人生で初め..」

こんにちは、きのこ🍄です! この度人生で初めてグロスを購入しました! 私は普段マットなリップが好きなので グロスというものに一切興味が ありませんでした。 しかし!私は大のラメ好きなので フローフシのグロスのラメ感が美しすぎて つい購入してしまいました、、、😅 ピンクのラメがたっぷり入っていて 毎日これを塗るのがとても楽しみです。 ワインレッドのリップに重ねると それはもう綺麗すぎて言葉が出ません。 液体自体が黒っぽいので より深みが出ていかにも秋冬って感じで わたしは大好きです☺️💕 綺麗に写真が取れたので ぜひ写真をみてください。 少しでも参考になれば嬉しいです。 コメント、ハート、フォローも お願いします!きのこでした🍄 #スウォッチ #プチプラ #グロス #リップ #フローフシ