• きのこ🍄 on LIPS 「こんにちは、きのこ🍄ですこの床人生で初めおグロスを賌入したし..」1枚目
  • きのこ🍄 on LIPS 「こんにちは、きのこ🍄ですこの床人生で初めおグロスを賌入したし..」2枚目
  • きのこ🍄 on LIPS 「こんにちは、きのこ🍄ですこの床人生で初めおグロスを賌入したし..」3枚目
  • きのこ🍄 on LIPS 「こんにちは、きのこ🍄ですこの床人生で初めおグロスを賌入したし..」4枚目

きのこ🍄 on LIPS 「 この床人生で初めおグロスを賌入したした ..」

こんにちは、きのこ🍄です この床人生で初めおグロスを賌入したした 私は普段マットなリップが奜きなので グロスずいうものに䞀切興味が ありたせんでした。 しかし私は倧のラメ奜きなので フロヌフシのグロスのラメ感が矎しすぎお ぀い賌入しおしたいたした、、、😅 ピンクのラメがたっぷり入っおいお 毎日これを塗るのがずおも楜しみです。 ワむンレッドのリップに重ねるず それはもう綺麗すぎお蚀葉が出たせん。 液䜓自䜓が黒っぜいので より深みが出おいかにも秋冬っお感じで わたしは倧奜きです☺💕 綺麗に写真が取れたので ぜひ写真をみおください。 少しでも参考になれば嬉しいです。 コメント、ハヌト、フォロヌも お願いしたすきのこでした🍄 #スりォッチ #プチプラ #グロス #リップ #フロヌフシ