ファシオのウォータリー ルージュ(口紅)を使ったクチコミ by 𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ

• ウォータリー ルージュ/ファシオ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ウォータリー ルージュ/ファシオ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ウォータリー ルージュ/ファシオ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
ウォータリー ルージュ/ファシオ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

𓍳 FASIO 𓍳 ウォータリールージュ 〈 PK813 〉 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ こういうふわふわした可愛いらしいピンク系の リップって目が大きくて顔が整ってる可愛い子 じゃないと似合わないんだろうな〜と思ってあ まり眼中になかったカラーでした。。 私自身顔に何の特徴もなければ立体感もない THE平たい顔族の人間なので濃いリップを塗 らないと顔が引き締まらないんです…😢 ( 高校生の時ウーパールーパーに似てると言われた 過去は未だに忘れない ) ですがドラックストアでコスメを見ていた時に この可愛いらしいピンクのルージュが目に留まり 似合わないと分かりながらも試してみると… ʿ ʿ 唇がとてもカワイイ…( 動揺 )ʾ ʾ しかもシアーな発色なのになぜか顔が 引き締まって見えるんです…! 女の子らしさの象徴である清楚系ピンクに少し 黄味を足したようなコーラルっぽいカラーでつ けてるだけで女子力が上がりそう ⍢⃞ 名前にウォータリーと入ってるように水のような サラッとしたテクスチャーで軽い付け心地な上に 唇がカサカサな状態でも塗った瞬間みずみずしく ちゅるんとした女性らしい唇に仕上げてくれます ♡゙ でも色落ちしやすいので塗り直しは必須です! それとこのカラージルスチュアートの フォーエヴァージューシーオイルルージュ グロウの10番に色味がすごく似ています💐 改めて並べて写真を撮ってみるとすっごい 似てるなと思って思わず見入ってしまいましたww ラメ感もファシオの方が強くつけた順番を記憶 してないと本当に見分けがつかないくらい… 試しで1本しか買わなかったけどテクスチャー や仕上がりの感じが好みだったのでまた気に入っ たカラーが見つかれば購入したいと思います🐻💭

クリップして保存828
LIPS公式アカウント1ヶ月前

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ1ヶ月前

こんばんは⭐️ ありがとうございます ˁ‧͈ˑ̮‧͈ˀ❤︎ 是非よろしくお願い致します!

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ1ヶ月前

@lipsjp度々すみません。 先程1枚目の画像に誤字があったので訂正して 画像を差し替えさせていただきました🙇🏻‍♀️

LIPS公式アカウント1ヶ月前

@milk_gelatoご丁寧にありがとうございます。 訂正していただいた画像にてInstagramに投稿させていただきますね。 ご協力いただきありがとうございます!

fresh_glow_zgk
fresh_glow_zgk1ヶ月前

この色と艶いいですねぇ使ってみたくなります@みぃーちゃんです

あなたにおすすめのクチコミ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝさんの人気クチコミ

新着記事