• ひろろん  on LIPS 「私のドレッサーは、ジルスチュアートでまとめています❤️並べてみ..」(1枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「私のドレッサーは、ジルスチュアートでまとめています❤️並べてみ..」(2枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「私のドレッサーは、ジルスチュアートでまとめています❤️並べてみ..」(3枚目)

ひろろん on LIPS 「私のドレッサーは、 ジルスチュアートでまとめています❤️ ..」

私のドレッサーは、 ジルスチュアートでまとめています❤️ 並べてみると可愛さがアップ💓 見ているだけで幸せコスメ😍💕 私のコスメ収納は、 デパコス・プチプラ・ネイル・香水 など 種類別にコーナーを分けています❣️ まだまだ改善しないとダメですが、 楽しんで収納していきたいです😆💕 #コスメ収納

• おじょう。

おじょう。初めてコメントする者です。 ジルスチュアート羨ましいです😳💭 キラキラしててすごく可愛い...。 フォロー失礼します。

• おじょう。

おじょう。@hiroron113わかります♡ 女の子だぁぁって感じがして! まだバイトとかしてなくて買えないので すごく憧れます😍

• ひろろん

ひろろん @sparkle_make_yqzおじょう さん❤️ こんばんは😊 フォロー&コメントありがとうございます💓 ジルスチュアートって全てが可愛いですよね😍💕 見ているだけで幸せです✨

• てんぼう

てんぼう可愛すぎます…♡ 羨ましい😚💗

• ひろろん

ひろろん @tetetenn0811てんぼう さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 ジルスチュアート可愛いですよね😍 キラキラ世界が好きです✨

• ゆか

ゆかJILLのお店かと思いましたぁ😆❣️

• ひろろん

ひろろん @fresh_lips_d30ゆか さん❤️ こんばんは😊 ジルスチュアートって可愛い過ぎて 夢の世界みたいで大好きです😍💕

• 사쿠라 CLOSE

사쿠라 CLOSEめっちゃ可愛いすぎ😍❤️💄

• ひろろん

ひろろん @twinkle_make_jv8誕生日プレゼントがジルスチュアート🎁 めちゃくちゃ素敵✨ 何にしようかワクワクしちゃうね😍💕

• 사쿠라 CLOSE

사쿠라 CLOSE@hiroron113わあ😃返信ありがとうございます! ジルスチュアート本当に可愛い😍 来年の誕生日に買ってもらうんですけど、 楽しみ( ^ω^ )

• ひろろん

ひろろん @twinkle_make_jv8SAKULA さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 ジルスチュアート可愛いですよねー😍💕 ついつい立ち寄ってしまうショップです😂

• ぷりん♡

ぷりん♡はじめまして‼️ 無言フォロー失礼しました😣 そしてフォロバありがとうございます😆💕💕 とても素敵に収納されていますね✨✨ 良かったらこれから仲良くしてください❣️ よろしくお願いします🥺🤲💖

• ひろろん

ひろろん @pink_pink123ぷりん さん❤️ こんばんは😊 こちらこそフォロー&コメント ありがとうございます😍💕 頑張って収納したから 褒めてもらえて嬉しい😭💕 これから いっぱい仲良くさせて下さい💓

ひろろん さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)