キャンメイクグロウヴェールハイライター

• グロウヴェールハイライター/キャンメイク/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウヴェールハイライター/キャンメイク/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンメイク グロウヴェールハイライター(ハイライト)の人気色を比較「キャンメイクグロウヴェールハイライター01..」

ルーシー
  • ルーシー

キャンメイク グロウヴェールハイライター 01 光のヴェールでツヤをまとって 濡れツヤ肌に♡ 顔にも鎖骨にも使える クリームハイライターです! 12月1日発売みたいですが、 ありました! 最初テスターを手に出した時、しろっ!? ってなったのですが、 指で伸ばすとするする伸びて、 肌になじんで、ラメがキラキラして すっっごく綺麗で、 ハイライター欲しいと思ってたので、 即購入! セザンヌのハイライトなかなか無くて 買えなかったけど、 これも負けてないんじゃないか!? ってくらい綺麗なツヤ肌にしてくれます!! 02のグロウベージュもあったのですが、 ベージュは肌馴染みが良く、 自然にツヤをだしてくれる感じでした! 私はベージュよりツヤ感がほしかったので 01のグロウホワイトを購入しました! 大小さまざまなパール配合で 顔やデコルテにツヤを出して 輝かせてくれます✨ すっごく伸びやすくて、 しっとりしてくれるのに、 全くベタつかない!!! 汗・皮脂・水に強く落ちにくい処方設計! 洗顔料でメイクオフOK! 美容保湿成分配合✨ 550円!!! ほん〜のちょっとで足りるので、 コスパは最強だと思います! 🚨出しすぎ注意です🚨 2枚目のあのちょっとの量で、 馴染ませるのに手の甲半分まで 塗り広げました😌 手に出して、指でとって、 お肌にポンポンと、 指で馴染ませるように のせると良いみたいです! Tゾーン・Cゾーン・あご・ 上唇の上・眉の下・デコルテに!! 本当に良いコスメに出会えた✨ ハイライトは使い慣れていないので、 みなさんの投稿を参考に 使っていきたいと思います♡ #スウォッチ

おすすめアイテムキャンメイク×ハイライト

クリームハイライター / キャンメイク

クリームハイライター

”少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに”

グロウフルールハイライター / キャンメイク

グロウフルールハイライター

”色の層を混ぜ合わせることによって絶妙な透明感が!1つで多種多様に使えるハイライト”

ハイライター / キャンメイク

ハイライター

”皮脂吸着パウダー配合だからTゾーンに使ってもヨレにくい!パウダーの粒子が細かいからお肌に密着!”

キャンメイク×ハイライトの商品をもっと見る

フェイスイルミネーター

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

ルーシーさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク グロウヴェールハイライター

• 8g: 594円
2018/12/1
キャンメイク(CANMAKE)