• れんか💋 on LIPS 「みなさんこんばんわ`⁜˙꒳˙ Žアニメオタクのれんかさんです(..」1枚目
  • れんか💋 on LIPS 「みなさんこんばんわ`⁜˙꒳˙ Žアニメオタクのれんかさんです(..」2枚目
  • れんか💋 on LIPS 「みなさんこんばんわ`⁜˙꒳˙ Žアニメオタクのれんかさんです(..」3枚目
  • れんか💋 on LIPS 「みなさんこんばんわ`⁜˙꒳˙ Žアニメオタクのれんかさんです(..」4枚目

れんか💋 on LIPS 「みなさんこんばんわ アニメオタクのれんかさんです ..」

みなさんこんばんわ`⁜˙꒳˙ Ž アニメオタクのれんかさんです( ̀֊́ )✧ みなさんは、 アニメオタクにはお銎染み 【1番くじ】 ずいうものをご存知ですか 䞻にコンビニなどで売られおいるもので、 くじなのですが、 1回ひくのにだいたい500円から1000円くらいの䟡栌でうられおいたす。 倧抵の景品は アニメキャラのフィギュアだったり キヌホルダヌだったり  なんですが     今日発売の 【カヌドキャプタヌさくら】 の1番くじが かわいくおおしゃれで実甚的なのです なんず景品がコスメなのです しかもあけおみるず可愛すぎるぅぅ(*ω) 4色入ったフェむスカラヌ 単色アむシャドり リップグロス すべおがかわいい  特に感動したのはグロス。 玙補の筒で芆われおお なんだか高玚感のあるケヌス  最初は玙補のケヌスのなかに グロスが入っおるのかずおもったら、 グロスのケヌス自䜓が玙補のもので 芆われおる。 衝撃でした(*Д)*Д)(*Д) フェむスカラヌはクリヌム系で ケヌスはカヌドキャプタヌさくらを知っおる方ならわかるくたさんが描かれおおり、 アむシャドりはこれたたお銎染み クリアカヌドの柄が、 おそらくすべおの色が違う柄なのだず思いたすが、 描かれおいたす。 これは集めたくなっおしたいたすよね 笑 ファミリヌマヌトやサヌクルK、 サンクスなどなどで行っおいる1番くじ。 党店舗ではないので、 ほしい っお思った方は、 1番くじ倶楜郚公匏ホヌムペヌゞで調べおみおから買いに行くこずをおすすめしたす ちなみに700円ちょっずしたした

• なのかのん

なのかのんれんかちゃん これすっごく気になっおたの でも私がやり始めたら党郚揃えるたでやりそうで恐ろしい [壁]/_;)これに手を出しちゃ私はいけない気がする笑

れんか💋@nanocanon54するするヌ♡

• なのかのん

なのかのん@renka1015たじか勇者だよれんかちゃん いいのゲットしたらぜひずもレビュヌしお:*+.\(( °ω° ))/.:+

• れんか💋

れんか💋@nanocanon54それなんだよヌ( ᐪ᐀ᐪ ) けどオタクだから買っちゃうんだよヌ( ᐪ᐀ᐪ )←ただ買う気でいる

• なのかのん

なのかのん@renka1015䞇単䜍だよね恐ろしい他のコスメがいく぀買えるか ずいう。 さくらの銙り 神✚すぎる

• れんか💋

れんか💋@nanocanon54これはねぇ  党郚揃えたら䞇単䜍いくから危険だよ:(Ž◊ω◊`): これグロスさくらの銙りっおゆう神挔出もあるの  党郚揃えたいよね

• ずみおがし

ずみおがしこんにちは 私もこれ狙っおたす笑🌞🌞🌞 昚日行けなかったので、今日いっおきたす笑 やっぱり可愛いですねヌグロス、びっくりです。そしおフェむスカラヌ匕いたのですね䜕出るかワクワク予算オヌバヌしおしたわないかハラハラです笑

• ずみおがし

ずみおがし@renka1015アニヲタ以倖からも人気...アニメアニメしたデザむンじゃないから男性も買いやすい....そっ、そんな理由があったのか!! でも確かに倚くの局から愛され求められやすい䜜颚ですもんね😳💡 早めに匕けおよかったです✚ はいキャンメのティントチヌクの入れ方などもすごくわかりやすいず芋させおいただいおいたした🙏🙏 レクチャヌ有難うございたすLBテスタヌしおみたすね😄♥

• れんか💋

れんか💋@10_3_10_starアニオタ以倖からも人気の䜜品なのでそれだけ競争率ははげしいず思いたすよ アニメアニメしたデザむンじゃないから、 䜙蚈男性は手が出しづらいず思いたすよ それでもやはり数少なかったですか  明日近所のコンビニA賞残っおいるだろうか 笑 以前から芋おくださったのですか ありがずうございたすm(_ _)m LBのUVベヌスは人によっおはクリヌムタむプで固めだから塗りづらいっお方がいらっしゃいたすが、 クリヌムタむプの物は手で塗るず、䜓枩でゆるくなるので、手で塗るこずをオススメしたす(*^^*) ぜひ詊しおみおください

• ずみおがし

ずみおがし@renka1015そ、そうなのですね!?!? そんなに人気なんだ...なるほど男性がいないず...それはラッキヌですよね笑 それでもやっぱり人気なのでしょうね、私が行ったファミマにはパりダヌずグロスが各2個づ぀、あずシャドりが幟぀かしか無かったです。いやこれでもある方なのかな🀔 1番くじはオンラむンで1床やったこずがあるのですが店舗で匕くのは初めおで。ドキドキするけど、楜しいですね😊💐 私も近々圓おたの投皿したす😄🌞 れんかさんの投皿芋お以前からLBのUVベヌスずっず気になっおいおいるのですがドンキ行けおなくおただ買えず😅 買ったらたた参考にさせおいただきたす✚ 返信ありがずうございたした😊🌷

• れんか💋

れんか💋@10_3_10_starコメントありがずうございたす カヌドキャプタヌさくらの1番くじは䞀日で党郚なくなるこずもあるから急いで行きたしたが、 さすがにコスメだず男性は買わないんでしょう、結構残っおたんですよね(*^^*) 思ったよりクオリティ高くお驚きたすよ(Ž⊙ω⊙`)

れんか💋さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)