• くちぱっち(ブルベ夏2ndなし) on LIPS 「11/24今日の服とメイク道具◯°この組み合わせよかった♡!備..」(1枚目)
  • くちぱっち(ブルベ夏2ndなし) on LIPS 「11/24今日の服とメイク道具◯°この組み合わせよかった♡!備..」(2枚目)
  • くちぱっち(ブルベ夏2ndなし) on LIPS 「11/24今日の服とメイク道具◯°この組み合わせよかった♡!備..」(3枚目)

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし) on LIPS 「11/24 今日の服とメイク道具◯° ..」

11/24 今日の服とメイク道具◯° この組み合わせよかった♡! 備忘録として。 やっぱりくすみピンクが好きだー!!! そしてピクコラこんなことできるのね。 思わず遊んでしまった。笑 完全なる雑談&備忘録まで みていただきありがとうございます☺︎♡ #ぱっちの備忘録

• なのかのん

なのかのんくちぱっちちゃん!!なんとかわゆいコーデ!! 甘辛ミックス大好きです!!

• くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)@nanocanon54お姉ちゃんに言われたからまたのせる♡! いつもコメントありがとうございます☺︎♡

• なのかのん

なのかのん@kutipacchi良き良き〜Σd(≧▽≦*) すごくいいと思う💕またコーデのせてね〜!

• くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)@nanocanon54なのさーん♡! ありがとうございます☺︎! 思ったより組み合わせが良くてびっくりしたので とりあえず備忘録しました笑 甘辛なのいいですよね~この時期限定♡

• みぃ❤️

みぃ❤️コーディネート上手ですね、

• くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)@0815みぃさん♡ ありがとうございます! ほめていただけて嬉しいです☺︎♡!

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)