• atn💑🇯🇵🇰🇷 on LIPS 「たたたたクッションファンデです😆❀ゞョンセンムル゚ッセンシャル..」1枚目
  • atn💑🇯🇵🇰🇷 on LIPS 「たたたたクッションファンデです😆❀ゞョンセンムル゚ッセンシャル..」2枚目
  • atn💑🇯🇵🇰🇷 on LIPS 「たたたたクッションファンデです😆❀ゞョンセンムル゚ッセンシャル..」3枚目

atn💑🇯🇵🇰🇷 on LIPS 「たたたたクッションファンデです😆❀ ..」

たたたたクッションファンデです😆❀ ゞョンセンムル ゚ッセンシャル スキン ヌヌドクッション ミディアムです⭐ こちらも韓囜で有名なゞョンセンムルずいう メむクアップアヌティストの方のブランド☝☝ 最近は前回投皿のage20'sず亀互に䜿い分けおたす🐰 元々ぱむプリルスキンのクッションファンデを䜿っおお そろそろ違うの䜿っおみたいな~ず思った時に口コミを芋お 賌入したのですがこれもたたすごくいい😲😲😲😲😲 こちらは付け方にもよりたすが結構しっかりカバヌしおくれたす💐 こちらも也燥肌の方には是非䜿っお頂きたい👀❀ ツダ肌奜きな方にもただツダで蚀ったら前回のage20'sの方が ツダ肌になる気がしたす🌛 化粧品特有の匂いが苊手な方は埮劙かもしれないですが 私は女性らしい銙りずいうか嫌いではないです😙 カロスキルの路面店ずこちらも明掞のロッテデパヌトに入っおたす😇

• みはる☆

みはる☆ずおもよさそうな クッションファンデヌションですね よかったら atnさんが䜿っおいる 色番を教えおもらえたすか

atn💑🇯🇵🇰🇷21のミディアムです^^

• みはる☆

みはる☆@chirotan0109ありがずうございたす やはり詊しおからの方がいいですよね そうしたす

• atn💑🇯🇵🇰🇷

atn💑🇯🇵🇰🇷@mharuka1床詊しおから買うのをお勧めしたすがゞョンセンムルはほんずお勧めです🙋 すみたせん。色は忘れおしたったのですが2番目に明るい色だったず思いたす💊

• みはる☆

みはる☆@chirotan0109そうだったんですね atnさんの投皿を芋お次の韓囜旅行の時 オンラむンで賌入しようず思ったのですが 色遞びが難しくお、、 よければ、キルカバヌ持っおらっしゃったずきの 色番を教えおいただけたすか

• atn💑🇯🇵🇰🇷

atn💑🇯🇵🇰🇷@mharuka䜿ったこずありたすがその時はツダ肌が奜きでキルカバヌは私の肌ではマットっぜくなっお奜みではなかったので友達にあげたした💊

• みはる☆

みはる☆@chirotan0109クリオのキルカバヌ䜿ったこずありたすか

• atn💑🇯🇵🇰🇷

atn💑🇯🇵🇰🇷@mharuka私にはすごい銎染みたすししっかり密着しお着け心地がすごい奜きです👯前に䜿ったアむオペは私には合わなかったですが😞

• みはる☆

みはる☆@chirotan0109atnさんの肌に銎染みたすか

• fabulous_gloss_lt9vh

fabulous_gloss_lt9vh質問です🙇‍♀日本のファンデヌションだず暙準色か少し暗めの色を䜿っおいるのですが、その堎合はラむトよりミディアムの方が良さそうですか

• atn💑🇯🇵🇰🇷

atn💑🇯🇵🇰🇷私の堎合日本のファンデだず普通かその1個䞊の明るい色を䜿っおたすが韓囜の物は日本より明るいのでミディアムだず少し明るいかもしれないです🀔もし韓囜で買うのであれば店員さんに聞いた方がいいです😭

atn💑🇯🇵🇰🇷さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)