• のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《二重になる方法》のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ|DAISOの使い方や二重メイク「重たい奥二重の私が二重..」

🌹ぽの🌹
  • 脂性肌
  • 🌹ぽの🌹

重たい奥二重の私が二重になった完全版 何回も試行錯誤して、やっとくっきり二重幅が作れる方法を見つけました! 今回はその完全版を紹介します👍🏻 まずはじめに、重たい奥二重・一重の人が急に二重になるのは難しいです。 なので、二重幅は欲張らず、少しずつ作っていくのを、おすすめします⭐️ 1、マッサージ お風呂上がりにします(お風呂の中でも🙆‍♀️) ①眉毛を挟んで流します 親指と人差し指で挟みます (強くやり過ぎるのは🙅‍♀️) ②まぶたの上を流します (こちらも強くやり過ぎるのは🙅‍♀️) ③まぶたの上をグリグリ押す 3点ずつに分けてグリグリ押します (少し強めにやるのがポイント) これを2分半ずつします お風呂上がりの場合はクリームを使うのをおすすめします☺️ 2、家でのクセ付け DAISO 二重まぶた用シール←写真のように切り、大きい方を使います のび〜るアイテープ絆創膏タイプ を使います! 🌸一重の人は理想の幅に二重まぶた用シールを貼るだけ! 🌸奥二重の人は奥二重の幅にのび〜るアイテープを貼ってから理想の二重幅に二重まぶた用シールを貼ります そうすることで、奥二重の幅が邪魔せず、より綺麗な二重になります 寝るときは絆創膏を小さく切ったものをまつげごと貼ります クセがついたまま寝ることができます😊 🚫はがすときはまつげが抜けないように、ゆっくりはがしてください 3、外でのクセ付け 🌸メイク 素肌タッチのふたえテープ こちらは、私が今まで使ったアイテープの中で1番肌なじみがいいです! めっちゃ安くて、おすすめ! ですが、どこの薬局でも売ってるわけではなく、私はマツキヨで買いました👍🏻 🌸学校 アストレアウィルゴ アイビューティーフィクサーWP こちらは、めっちゃ強力なので、一日中二重幅をキープしてくれます。 ウォータープルーフなので、汗・涙心配なし! でも、少し高いですかね… これが、私の二重のクセ付け完全版です! このクセ付け方法で、すぐ二重になる人もいれば、なかなかならない人もいると思います。 なので、毎日コツコツやることが大事です☺️ 長々と書いているので、分からないことがあればコメントまでお願いします🙇‍♀️ #二重メイク

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

• クリップ数:20985件
のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムアストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテム

アイビューティーフィクサーWP / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:20213件
アイビューティー フィクサー ストロングフィルム / アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム

”結構すぐに乾くので、朝とかもらくちん!アイシャドウもよれることなく二重にできます”

アイビューティーフィクサー NL / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサー NL

二重まぶた用アイテム

アストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

ルドゥーブル プレミアム

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:20214件

両面二重テープ

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

アイトーク

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

プレビュート

ふたえマットコート

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

🌹ぽの🌹さんの人気クチコミ

2021年03月01日(Mon)